vovchik1401
Гордость форума
vovchik1401,ролик фу.... дали возможность растоптать более слабого и при этом сдачи не получить-старается!!!терпеть таких не могу.....
Забей....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vovchik1401,ролик фу.... дали возможность растоптать более слабого и при этом сдачи не получить-старается!!!терпеть таких не могу.....
уже)Забей...
Внимательно прочитал.
мне самой не нравятся курящие дамы.терпеть не могу когда женщина-девушка на бегу смолит....Сама позволяла себе курить только в кругу друзей, близких знакомых ,брата и естест. своей семьи. Кстати, когда чел переходил из разряда знакомого в разряд приятелей,то оч.часто слышала:" Ты куришь?! Никогда бы не подумал(ла)!" Сигареты лежали у меня только дома,-ни в машине,ни в сумочке. В машине никогда не курила, вобщест.местах тоже. Я была,действительно ,от них(сигарет)зависима!!! Визуально -курящие девушки-фууу!!! Сама не могла от них отказаться.
Блиннн..пишу и задумалась...что за фигня?! Лысых люблю!!! Курящих не люблю!!! Друзья мужа знакомят меня со своими любовницами и спрашивают -как она тебе?, брат как-то сказал -" Лен, да ты свой в доску парень!!", друзья мужчины когда здороваются со мной,то крепко пожимают руку,и никогда чмоки-оки))))
Самой страшно стало.... но я точно женщина!!! )))
Вы не поверите-как я раньше обожал курящих дам,всегда считал( и к стати считаю также и сейчас) что курящая женщина это более высокий уровень интеллекта(парадоксально,но факт)и эмоциональной восприимчивости.мне самой не нравятся курящие дамы.
только изображением свой авы!!!!!!!!!!!!Внимательно прочитал.
Да ладно заливать то!! Женщина она. Чем докажешь?)
Вы не поверите-как я раньше обожал курящих дам,всегда считал( и к стати считаю также и сейчас) что курящая женщина это более высокий уровень интеллекта(парадоксально,но факт)и эмоциональной восприимчивости.
.Хотя по моей логике курившая,но бросившая женщина ,выше интеллектом и эмоционально, чем просто курящая, и уж тем более чем никогда не курившая женщина.Сумбурно получилось.
Хочу понять логику твою....никак не получаетсяХотя по моей логике курившая,но бросившая женщина ,выше интеллектом и эмоционально, чем просто курящая, и уж тем более чем никогда не курившая женщина.Сумбурно получилось.
ну фейс выставлять смысла нет , тоже не поверишь)))).Скажешь:" Я тоже так могу..."Так и я таку могу поставить)))
Только слышно в ночи неторопливое потягивание из трубочки новомодной сейчас в "томатной "тусовке жидкости бурого цвета)))И тишинаа
Я потом объясню ,сегодня не смогу...праздную)Хочу понять логику твою....никак не получается
Вы не поверите-как я раньше обожал курящих дам,всегда считал( и к стати считаю также и сейчас) что курящая женщина это более высокий уровень интеллекта(парадоксально,но факт)и эмоциональной восприимчивости.
.Хотя по моей логике курившая,но бросившая женщина ,выше интеллектом и эмоционально, чем просто курящая, и уж тем более чем никогда не курившая женщина.Сумбурно получилось.
Курящие женщины -это ужас летящий на крыльях ночи.Я до бросания относилась параллельно.
Но сейчас,как то не могу такое видеть,особенно если дама при детях находится)))
Слушайте,а правда,может все дамы не дамы,а мужчины,эммм.и наоборот.
Если вы мыслите и пишите как мужчина,то значит вы думаете,что вы-это он,а значит поверим на слово)))всё возможно))