Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, все разные. Порой на меня "находит" и я как раз визжу, что у меня есть руки и ноги, а так же прочие органы и они весьма сносно фукционируют.А зачем носиться со своим некурением, как с писаной торбой? Ведь мы же не визжим от восторга, что у нас есть руки и ноги?
Хайям говорил про время собирать камни и время их разбрасывать...
Если хочешь - не кури! Это твой личный выбор. Другие могут выбрать что-то другое...
Кто-то может тебя понять, кто-то нет, а иному это вообще "по барабану"... Все разные.
признаются... и в Успехе есть те, кто прошел через срывы. Некоторые и не по разу обнуляются. главнше, что находят силы идти дальше!А если кто-то не выдержал, сорвался и закурил, признаются? Что-то я такого здесь не встречала, хотя перечитала очень многое.
Некотрые на работе заметили, кто со мной в кабинете. Одна мне заявила - А ты чего курить бросила, чтоли?Аленка, привет! Вот потому такие мужчины и становятся бывшими... А то что не размахиваешь этим своим решением перед каждым встречным - это правильно! Ты же не размахиваешь перед каждым своим исподним бельем, так зачем о каждом своем решении на каждом углу кричать?
Кому надо, тот и сам заметит. А кто не заметит... - тебя это сильно огорчит?!
Важно понять, для кого ты бросаешь - для себя или для других.
Спасииибо!Привет, Аленка! Приятного тебе выходного, схорошей погодой и радостным настроением!
...Ты знаешь, я тоже сижу на валерьянке (пью валериановый экстракт в таблетках) - это наиболее оптимальное средство.
Это тебе - для поднятия настроения
Аленка, если ты пьешь настойку валерианы, то сонливость неизбежна. Попробуй пить валериановый экстракт в таблетках.Спасииибо!
И тебе приятного выходного!
Настроение действительно радостное, когда думаю о том, что я не курю)))
Мне кажется, что у меня сонливось от валерьянки появилась. снижена умственная активность. Может я слишком часто ее пью )))))
ООО!!! Это будет великолепно!!! Очень очень хочу!!!Напомни мне в понедельник про Карра - я тебе скину файлом, и ты сможешь закачать в электронную книгу или в мобильный. Будешь читать в любое время при любом освещении (если хочешь, конечно!)
Тогда давай договоримся так: я ловлю на слове тебя, а ты - меня!ООО!!! Это будет великолепно!!! Очень очень хочу!!!![]()
Спасибо!)Вот хорошая подборка книг https://ne-kurim.ru/books/ ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ!