Алёнкин дневник

А если кто-то не выдержал, сорвался и закурил, признаются? Что-то я такого здесь не встречала, хотя перечитала очень многое.

А зачем носиться со своим некурением, как с писаной торбой? Ведь мы же не визжим от восторга, что у нас есть руки и ноги?
Хайям говорил про время собирать камни и время их разбрасывать...
Если хочешь - не кури! Это твой личный выбор. Другие могут выбрать что-то другое...
Кто-то может тебя понять, кто-то нет, а иному это вообще "по барабану"... Все разные.
Вот именно, все разные. Порой на меня "находит" и я как раз визжу, что у меня есть руки и ноги, а так же прочие органы и они весьма сносно фукционируют.
Но в основном воспринимаю это как само собой разумеющееся. Кому-то как раз нужно носиться, нужно культивировать в себе гордость и прочее, чтобы помнить, чтобы не сорваться "на автомате"

А если кто-то не выдержал, сорвался и закурил, признаются? Что-то я такого здесь не встречала, хотя перечитала очень многое.
признаются... и в Успехе есть те, кто прошел через срывы. Некоторые и не по разу обнуляются. главнше, что находят силы идти дальше!

Всем приветы)) День девятый, полет нормальный!
Аленка, привет! Вот потому такие мужчины и становятся бывшими... А то что не размахиваешь этим своим решением перед каждым встречным - это правильно! Ты же не размахиваешь перед каждым своим исподним бельем, так зачем о каждом своем решении на каждом углу кричать?
Кому надо, тот и сам заметит. А кто не заметит... - тебя это сильно огорчит?!
Важно понять, для кого ты бросаешь - для себя или для других.
Некотрые на работе заметили, кто со мной в кабинете. Одна мне заявила - А ты чего курить бросила, чтоли?
Я говорю, мол, ну так просто не курю.
Она мне - да ну ты рано по-моему бросила, все равно в отпуск поедешь сорвешься (отпуск у меня в конце июля).
Я отшутилась, что то типо до отпуска еще десять раз смогу начать и бросить.
Раздражает подобное мнение. Обрекает сразу на провал. Я абстрагируюсь, ни с кем на эту тему не разговариваю.

Я сегодня весь день на валерьяне, занимаюсь домашними делами, практически о сигаретах не думаю. Блаженная улыбка, на лице три новых прыща и мозоль на языке от семечек)))
Irusik, я прочитала твою ПЕСНЮ! Я ее перечитала несколько раз. В некоторых строках нашла и свои чувства. А музыка какая?

460333198.jpg

Привет, Аленка! Приятного тебе выходного, схорошей погодой и радостным настроением!
...Ты знаешь, я тоже сижу на валерьянке (пью валериановый экстракт в таблетках) - это наиболее оптимальное средство.
Это тебе - для поднятия настроения

цветы 3.gif

Мммм, отлично. Второй раз набираю сообщение и меня выкидывает с сайта!(((
Ну так вот! Три рабочих дня прошли терпимо. На работе вела себя хорошо. О сигаретах вспоминала, но курить не хотела. К тому же на праздниках разрезала себе слегка правую ногу, прихрамываю, нога целиком в обувь не заходит..в общем дискомфорт в передвижении, который в принципе сыграл мне на руку. Однако моя мечта бегать по утрам откладывается... Очень жаль.
А вот как выходишь с работы, садишься в машину и все. И тут самые тяжелые накаты. После тяжелого рабочего дня нет чувства расслабления и удовлетворения. Нет сигареты!! Меня угнетает это чувство. В эти моменты я скучаю по сигарете. Когда за рулем - курить и ехать-это вообще мое любимое занятие было. Когда хотелось побыть одной, я садилась в машину, врубала музыку, подкуривала сигарету и ехала куда глаза глядят! Сейчас я так больше не делаю.
Я знаю, это все привычка. Рефлекс, как у собаки Павлова. И нужно время, чтобы этот рефлекс исчез. Теперь например по утрам я в машину беру с собой кружку чая. Иуже почти привыкла.
Недавно прошла испытание алкоголем. Выпила правда всего стакашку белого вина, после которого меня таращило до вечера, курить хотелось до жути. Думала, все! Пошло все к черту, сейчас буду курить! Мозг как будто вообще отключается. Мотивация исчезает.ВСЕ причины моего некурения будто стираются и их не существует. Но! Одна причина все таки остается и тогда я себе говорю: Так, жучка, только попробуй! Ты за эти 10 дней отъела такой ТУЗ, что я тебе не прощу если ты будешь с лишними кг, да еще и снова будешь курить! Не слишком ли жирно!???
И вот это меня сдерживает. А потом я вспоминаю, что курение вредно, что кожа, что зубы, дыхание, вонь и т.д.
Просто бросить курить для меня мало. Надо все время стимулировать мотивацию. Именно поэтому я хочу бегать. Потом я хочу отбелить зубки. Сходить к косметологу. Каждый день становиться лучше. Вообще поставить себе какую-нибудь глобальную цель, где бросание курить будет лишь одним из методов достижения своей цели.
Курение у нас в голове. Я думаю, надо достать аллена карра.

Привет, Аленка! Приятного тебе выходного, схорошей погодой и радостным настроением!
...Ты знаешь, я тоже сижу на валерьянке (пью валериановый экстракт в таблетках) - это наиболее оптимальное средство.
Это тебе - для поднятия настроения
Спасииибо!
И тебе приятного выходного!
Настроение действительно радостное, когда думаю о том, что я не курю)))
Мне кажется, что у меня сонливось от валерьянки появилась. снижена умственная активность. Может я слишком часто ее пью )))))

Спасииибо!
И тебе приятного выходного!
Настроение действительно радостное, когда думаю о том, что я не курю)))
Мне кажется, что у меня сонливось от валерьянки появилась. снижена умственная активность. Может я слишком часто ее пью )))))
Аленка, если ты пьешь настойку валерианы, то сонливость неизбежна. Попробуй пить валериановый экстракт в таблетках.
Когда начнешь нервничать - выпей 3-5 таблеточек, и через 10 минут ты как огурчик будешь!
А про рефлекс собаки Павлова я тоже писала, т.к. явно обнаружила в себе подобные симптомы: подходишь к метро - рука сама лезет в карман за сигаретой, на работе - как по будильнику, блин - в одно и то же время так и подмывает совершать одни и теже годами отработанные действия (дурдом на ножках одним словом:D). Но со временем это прошло - и у тебя скоро пройдет.
Напомни мне в понедельник про Карра - я тебе скину файлом, и ты сможешь закачать в электронную книгу или в мобильный. Будешь читать в любое время при любом освещении (если хочешь, конечно!:wub:)

Напомни мне в понедельник про Карра - я тебе скину файлом, и ты сможешь закачать в электронную книгу или в мобильный. Будешь читать в любое время при любом освещении (если хочешь, конечно!:wub:)
ООО!!! Это будет великолепно!!! Очень очень хочу!!! :bounce:

Ихааа! Завтра переезжаю в 2-4 недельки!!!!:smoke:

Молодец! Ты это сделала!!!
Двигайся в том же направлении - нас ждут в Истории успеха...:running:

Alenka-Pelenka, скажи, ведь это так здорово, быть некурящей! Стремиться вперед, завтра 2 недели, потом 20 дней, затем в месяц переезд! И каждый день - новое открытие!

Спасибо, девчооокиии)):D
Да я это сделала!!!!
Я сегодня после работы пила пиво с друзьями о сигарете думала, но курить не хотела. Потом ребята курили кальян,а мне даже не хотелось! Причем мы были на природе Красиво так было все. Вот закурить бы еще, как это я раньше бы думала. А сейчас я так не думаю! ))) Все хорошо! Это чудесно!
В пятницу иду зубы чистить у стоматолога)) Будем отделываться от следов никотина!!!!:alien:

Думала думала и думала. Я слабовато сейчас уже мысли компаную, спать хочу умираю. Начало первого, я только домой зашла. Ира, спасибо за книгу!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу