June
Старожил
Alenka-Pelenka, ты держись, мы с тобой в один день курить бросили! Не подводи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только теперь ты на кальян не подсядь!Кальян считается?
Села баба у весов и сидит рыдает.
Красным краешком трусов слезы вытирает.
Ох сама в своей беде я дура виновата.
От пристрастия к еде я стала свиновата.
3 кгчто такое трешка?
Да да...Эх ма тру-ля-ля, променяла пепельницу на сковородку!!!![]()
я вот сажусь написать свои очучения, пишу, читаю, и понемаю что это как то не совсем адекватно получилось, много и меж собой не связно, ну и стираю и начинаю заново получается мало скушно, грустно и печально...Спасибо!)
Итак, утро...день 17 уже идет без сигарет. Тяга есть.
Жаль времени много нет описывать все что я чувствую, но вечером надеюсь исправлюсь.
НУ что же ты так!Пиши все как есть и ничего не стирай. Ты же для себя пишешь!!! Что там у тебя с тягой к курению? накаты частые? Сиги снятся?я вот сажусь написать свои очучения, пишу, читаю, и понемаю что это как то не совсем адекватно получилось, много и меж собой не связно, ну и стираю и начинаю заново получается мало скушно, грустно и печально...![]()
мне и не снились пока что, рановато наверн синька месяца через 2 наверн только приснилась тянет так потихонечку, но особого дискомфорта это мне не доставляет, накаты 1-2 в день, тоже довольно приемлимые вообщем все довольно хорошоНУ что же ты так!Пиши все как есть и ничего не стирай. Ты же для себя пишешь!!! Что там у тебя с тягой к курению? накаты частые? Сиги снятся?
Мне вот перестали сниться. А вот сейчас накат здоровский. Терплю.