Алёнкин дневник

Alenka-Pelenka, ты держись, мы с тобой в один день курить бросили! Не подводи!

Sultashyan, Все нормуль! Я держусь!

Ощущение у меня двоякое. Я вроде уже и отвыкла от сигарет и спокойно могу не курить в кругу курящих. И с алкоголем меня к сигаретам не тянет. А вот приходишь ты домой, после работы наедаешься от пуза, принимаешь горизонтальное положение перед телевизором и все. тут как начинает разрывать. Что то не то мне кажется. Почти 20 дней прошло, а все еще как будто вчера завязала.
Я себе начинаю представлять как я закурила. Что при этом почувствовала. - невкусно, горько во рту, удушье..и самое главное ненависть к себе, самооценка ниже плинтуса и очередная попытка бросить будет уже не так скоро.
В тоже время я понимаю, что сама себя накручиваю. Вполне могу отвлечься. Сегодня вообще обходилась почти без еды и без сигарет. Пила ряженку и чай. И сегодня весь день я думала не о сигаретах, а о том как бы пожрать было бы сейчас вкусно. Продержалась до 6 часов, потом в гости ко мне заскочила подружка (пожрать любит не меньше моего). В общем сейчас я сыта и центр мысли сместился в сторон сигареты. Скоро все будет хорошо. Это точно. Это не может длиться вечно.

Вчера вот я расстроилась. У меня на работе две девчонки бросали курить. Одна продержалась три месяца без двух дней, а вчера в обед пошла за сигаретами. Все, говорит, хочу и баста!
Так жаль, столько усилий напрасных. Почему люди возвращаются к этой привычке снова и снова, когда перетерпели такие сроки - 3 месяца, 6 месяцев, два года? Ну зачем они это делают!?!?!? Я прям реально расстроилась.:cry:

Alenka-Pelenka, не смотри ни на кого! Их время еще не пришло! А твое и мое уже пришло! Это как раз тот раз, когда мы бросим! Точно, потому что больше не хотим, чтобы от нас воняло как от пепельницы, и чтобы у нас была желтоватая кожа.. Также не хотим желтого налета на зубах и кашля на старости лет... Если у кого-то нет силы воли - нас это не касается! Мы бросили, уже, навсегда!

Я буду повторять твои слова как мантру! :balanced:

я позавчера покурила кальян. Я знаю, что он еще опаснее сигарет. Но меня от него не вшторило ни сколько. Если бы я выкурила сигарету, у меня бы ноги ватными стали, голова закружилась и т.д. по списку. Кальян какой то безобидный, пар и пар. Но меня друг предупредил заранее, что лучше не пробовать, т.к. из-за кальяна сорвалась его попытка бросить. Но я почему то осталась равнодушна к кальяну.

Готовлюсь морально к ЗАВТРА.
После 20 дней некурения и ни в чем из еды себе неотказывания я боюсь, что мне теперь надо переезжать на другой форум - для пытающихся сбросить лишний вес))))
Ну да ладно. Чувствую завтра у меня все получится. Верю в себя, чувствую ветер перемен)) А еще мне сегодня щенок снился! Это всегда к хорошему!

Alenka-Pelenka, Завтра у нас с тобой юбилей, ура!!!
Я сегодня наконец-то взвесилась - плюс 3 кг. Неплохо! Была 54, стала 57! Как только дойду до 60 пора будет остановиться )))
Щенок - это прекрасно! Все у нас с тобой получится!!!

Sultashyan, Я даже боюсь на весы вставать. Тоже около трешки. буду взвешиваться только после недели жесткой диеты, чтобы не умереть от инфаркта.
Села баба у весов и сидит рыдает.
Красным краешком трусов слезы вытирает.
Ох сама в своей беде я дура виновата.
От пристрастия к еде я стала свиновата.

что такое трешка?

Аааааааааааааааааааааааааааа, ну 3 это не страшно!

Эх ма тру-ля-ля, променяла пепельницу на сковородку!!! :D:D:D

Эх ма тру-ля-ля, променяла пепельницу на сковородку!!! :D:D:D
Да да...
Но тебе можно, а мне нельзя.
И вообще я типичный телец. Я кайфожорка. Вредные привычки - это мое любимое занятие. Надо уходить в монастырь.

Спасибо!)

Итак, утро...день 17 уже идет без сигарет. Тяга есть.
Жаль времени много нет описывать все что я чувствую, но вечером надеюсь исправлюсь.
я вот сажусь написать свои очучения, пишу, читаю, и понемаю что это как то не совсем адекватно получилось, много и меж собой не связно, ну и стираю и начинаю заново получается мало скушно, грустно и печально...:(

Alenka-Pelenka, с двадцаткой тебя! Видишь, мы смогли? Так держать!!!

я вот сажусь написать свои очучения, пишу, читаю, и понемаю что это как то не совсем адекватно получилось, много и меж собой не связно, ну и стираю и начинаю заново получается мало скушно, грустно и печально...:(
НУ что же ты так!Пиши все как есть и ничего не стирай. Ты же для себя пишешь!!! Что там у тебя с тягой к курению? накаты частые? Сиги снятся?
Мне вот перестали сниться. А вот сейчас накат здоровский. Терплю.

Sultashyan,:inlove:
Ура! 20 дней позади!!!!!
Мы с тобой молодцы! Терпеливые, настойчивые, упрямые, идущие к своей цели настоящие ДженСЧины!

НУ что же ты так!Пиши все как есть и ничего не стирай. Ты же для себя пишешь!!! Что там у тебя с тягой к курению? накаты частые? Сиги снятся?
Мне вот перестали сниться. А вот сейчас накат здоровский. Терплю.
мне и не снились пока что, рановато наверн синька месяца через 2 наверн только приснилась тянет так потихонечку, но особого дискомфорта это мне не доставляет, накаты 1-2 в день, тоже довольно приемлимые вообщем все довольно хорошо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу