Алёнкин дневник

синька месяца через 2 наверн только приснилась
Не представляю как может сниться синька. Вообще не могу себе представить. Я счастливый человек! Тяга к алкоголю сильнее чем к сигаретам?

нет просто снилось раз что водки всек только она как вода была и не крыло с нее голимый сон какой то

dimarrik, нахер эта водка нужна. Правильно сделал, что отказался и от нее и от сигарет!

Все не могу больше, пойду ка я спать) Спать осталось 6 часов, завтра всего лишь вторник. Пятница я тебя жду!!!!!!
Кстати без сигарет все терпимее и терпимее. Накаты между 18 и 21. три часа. все остальное время держусь на отлично!

вкусных снов тебе Лелька:)

Настроение откровенное дерьмо.
Обидели, разозлили, опустошили. Были бы под рукой сигареты, точно бы закурила. Потому что после таких вот опустошающих разговоров ничего далее не имеет никакого смысла. Мир не имеет значения и все, что происходит вокруг тоже не имеет никакого значения. И какая разница как от меня пахнет и от чего я умру.
По дороге домой заехала в церковь. Поставила свечку. Попросила сил. Не умею я молиться, креститься. Просто зашла и попросила того, чего не осталось. Полегчало. Сижу, чай пью.
А еще воду горячую отключили до 5 июня. :banghead:

Настроение откровенное дерьмо.
Обидели, разозлили, опустошили. Были бы под рукой сигареты, точно бы закурила. Потому что после таких вот опустошающих разговоров ничего далее не имеет никакого смысла. Мир не имеет значения и все, что происходит вокруг тоже не имеет никакого значения. И какая разница как от меня пахнет и от чего я умру.
По дороге домой заехала в церковь. Поставила свечку. Попросила сил. Не умею я молиться, креститься. Просто зашла и попросила того, чего не осталось. Полегчало. Сижу, чай пью.
А еще воду горячую отключили до 5 июня. :banghead:
а закурила бы, появился бы смысл у всего? появился бы только один смысл заново бросать.. опять все с нуля, мне кажется не вариант..

а закурила бы, появился бы смысл у всего? появился бы только один смысл заново бросать.. опять все с нуля, мне кажется не вариант..
не, не! Не вариант.
Еще одного такого бросания я уже не переживу. И если закурю, то буду курить до конца дней своих. А если я буду курить, конец дней моих наступит достаточно быстро. А я все таки хочу пожить подольше!

Alenka-Pelenka,не стоит закуривать заново,на счетчик посмотри,как ты его можешь обнулит?Назад дороги нет.Стрес не снимится сигаретами.:)

Дорогие мои, я за эти 23 дня столько стрессов пережила и поняла, что никакому стрессу сигареты не помогут, сама справлюсь. А вот на расслабоне...после вкусной еды или во время разговора...так и тянет зараза. Но я исправляюсь. С каждым днем я становлюсь все сильнее! Чего и всем Вам желаю!

Alenka-Pelenka,не стоит закуривать заново,на счетчик посмотри,как ты его можешь обнулит?Назад дороги нет.Стрес не снимится сигаретами.:)
День ото дня мой счетчик меня радует! Хотя я уже не считаю дни. Когда сюда захожу, тогда вспоминаю, что я не курила уже "вот столько то дней" и сэкономила "вот столько то рублей". Время для меня слиплось в один большой ком, который меня накрыл и мы с ним медленно плетемся в гору! Именно в гору!!!!:smug:
По поводу экономии. Я замечаю реальную экономию!! Пачка 60 рублей, бывало и пачка в день. На тусовку и пара пачек. А еще всякие жвачки после каждого перекура, влажные салфетки, чтобы руки протереть от запаха. Зажигалки! Особенно бесило - дома туева туча зажигалок, выйдешь из дома обязательно без нее. И как назло спичек в продаже нет (иногда мне кажется они специально врут, что спичек нет) и вот приходится 20 рублей эти выкидывать. А если еще только крупняк в кошельке, покупаешь пачку размениваешь косарь - ну вот и все! Тыща пошла в расход!!! На всякую ерунду!!! А так лежат себе деньги в кошельке, на всякую фигню не размениваются. Копятся:smug: мои хорошенькие, на отпуск и на платюшки)))
Реально сэкономила гораздо больше, чем 1100 рублей на сегодняшний день...ееее)))

Купила абонемент в спортзал на 20 занятий! Ура, я буду спортсменкой! :skip::bounce:

" Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому, что у меня его никогда не было," -заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
" Так что же, - не отстает журналист, - значит у вас, совсем нет никаких недостатков?"
" В общем, нет" - скромно, но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила:
" Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!"

С недавнего времени этот афоризм все время крутится у меня в голове..... :wub:

Alenka-Pelenka, Сегодня только в творчестве Раневской копался.:D Как вообще себя чувствуешь? Ух ты, спортзал, это круто, Рад за тебя!:)

Alenka-Pelenka,рад за тебя.20 занятий это хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу