Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол @Катя Ладняк @Вира Топь
Задания факультатива.
Еле вытянула себя из прокрастинации. Меня ей,котами и бытовухой придавило в хлам.
Желто-оранжевое что-то. Давно хотела нарисовать что - то вроде нейролиний. Вот незадумываясь рисовать как рука ляжет и далее добавлять по сиюминутному желанию. Экспрессионизм короче)))
Второе задание.
Как увидела задание и эти точки, сразу нарисовалась картинка. Что- то вроде вырывавшегося на свободу человека. Радостно подпрыгивающего. Но руки рисовать не умею, радостный человек превратился в черлидершу ?радостную
Дашенька привет. Первая картинка наверно передает твое состояние нынче? Прелестно
А вторая это ты уже вырвалась! ???

Дашенька привет. Первая картинка наверно передает твое состояние нынче? Прелестно
А вторая это ты уже вырвалась! ???
Азаматик,приветик. Благодарю. Я тоже так думаю :wub: .

Хвала небесам что у нас есть такой марафон. ?
Сейчас тоже что нибудь нарисую
Ага. Прям кайфанула. Говорю,что пошла стресс снимать, а они все ко мне пришли стресс наводить:giggle: пообещала, что если не уйдут острыми карандашами потыкать:facepalm::D

У вас бывали дни, когда ничего не получается? :giggle:
День крахов. Не то что не получается , а просто рушится под руками все и сверху еще приваливает?‍♂️ . У меня периодически . Тут где то с утра начинаешь орать мысленно благим матом и только вечером в подушку выдыхаешь :giggle:

@Ментол @Катя Ладняк @Вира Топь
Задания факультатива.
Еле вытянула себя из прокрастинации. Меня ей,котами и бытовухой придавило в хлам.
Желто-оранжевое что-то. Давно хотела нарисовать что - то вроде нейролиний. Вот незадумываясь рисовать как рука ляжет и далее добавлять по сиюминутному желанию. Экспрессионизм короче)))
Второе задание.
Как увидела задание и эти точки, сразу нарисовалась картинка. Что- то вроде вырывавшегося на свободу человека. Радостно подпрыгивающего. Но руки рисовать не умею, радостный человек превратился в черлидершу ?радостную
Даша, крутяк!

С нейролиниями прям класс - самое то, что про "выплеснуть эмоции"!
И вот это перевоплощение мне понравилось)))
радостный человек превратился в черлидершу

Прям класс, принято!

IMG_20231111_223913.jpg

Не зашла акварель. Тяжёлая, я не понимаю её. Ещё лица попробую и перейду на другой материал.

День крахов. Не то что не получается , а просто рушится под руками все и сверху еще приваливает?‍♂️ . У меня периодически . Тут где то с утра начинаешь орать мысленно благим матом и только вечером в подушку выдыхаешь :giggle:
Как точно сказано. Я выдохнула. Включила метал и вымыла весь кафель в ванной :rofl: :rofl:. Отпустило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: