Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
ты видишь, то же что и я здесь такие таланты и я со своими яблоками я тут подумала: надо меня родить обратно, это вряд ли, конечно, получиться я слишком большая стала, а вот пальцы скотчем замотать и попробовать рисовать - это вариант, как думаешь? какой вариант мне подойдет?
ты видишь, то же что и я здесь такие таланты и я со своими яблоками я тут подумала: надо меня родить обратно, это вряд ли, конечно, получиться я слишком большая стала, а вот пальцы скотчем замотать и попробовать рисовать - это вариант, как думаешь? какой вариант мне подойдет?
Галочка ты прелесть?. Мы все разные. Абсолютно! Это же здорово! Главное что мы можем это делать. Мы не только потребители но и Создатели, мы умеем творить. И ты и Паша и все наши участники..
Ты думаешь с замотанными скотчем пальцами ты начнёшь лучше рисовать?
Все рисуют хорошо, у каждого свой стиль, и главное мы эмоции и негатив, и позитив вытаскиваем, наше эмоциональное состояние меняем рисуя.