Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты видишь, то же что и я :eek: здесь такие таланты и я со своими яблоками :facepalm::cry::cry::cry: я тут подумала: надо меня родить обратно, это вряд ли, конечно, получиться я слишком большая стала, а вот пальцы скотчем замотать и попробовать рисовать - это вариант, как думаешь? какой вариант мне подойдет? :rolleyes:

ты видишь, то же что и я :eek: здесь такие таланты и я со своими яблоками :facepalm::cry::cry::cry: я тут подумала: надо меня родить обратно, это вряд ли, конечно, получиться я слишком большая стала, а вот пальцы скотчем замотать и попробовать рисовать - это вариант, как думаешь? какой вариант мне подойдет? :rolleyes:
Галочка ты прелесть?. Мы все разные. Абсолютно! Это же здорово! Главное что мы можем это делать. Мы не только потребители но и Создатели, мы умеем творить. И ты и Паша и все наши участники..

Ты думаешь с замотанными скотчем пальцами ты начнёшь лучше рисовать? :giggle:
Все рисуют хорошо, у каждого свой стиль, и главное мы эмоции и негатив, и позитив вытаскиваем, наше эмоциональное состояние меняем рисуя.

Да) домик, лес, озеро... и ещё грибы забыла нарисовать :giggle: в моей мечте обязательны грибы
Сразу мечтай про дом - шале?
1667537470_54-colodu-club-p-treugolnii-dom-shale-dizain-instagram-55.jpg
А то вдруг сбудется , сразу будет красиво и радостно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: