Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января
Сама в шоке. Магаз через полчаса закрывался. Маленький отдел с окошком почти. Десять минут она нам показыаала картины, выбрала. Берем. Она: мне надо уйти! Я пошла. У меня там мясо! У меня челюсть упала. Ну вы постойте, говорит тут пока. Ну и ушла я. Если ей выручка не нужна, как хочет. Надеюсь завтра куплю у ее сменщицы.
Пока не было марафона, рисовала котика) В небухашке уже показывала, решила и сюда занесу, пускай лежит. Рисовала на планшете, срисовывала с котика из онлайн игры. Морду с шерстью первый раз рисовала.
Пока не было марафона, рисовала котика) В небухашке уже показывала, решила и сюда занесу, пускай лежит. Рисовала на планшете, срисовывала с котика из онлайн игры. Морду с шерстью первый раз рисовала. Посмотреть вложение 1946178
Танюш, надо мастер класс, как рисовать обнажённую женщину, а то чёт я в пропорциях теряюсь, либо грудь большая (слишком), либо ноги или руки не соответствуют... (
Танюш, надо мастер класс, как рисовать обнажённую женщину, а то чёт я в пропорциях теряюсь, либо грудь большая (слишком), либо ноги или руки не соответствуют... (