Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января
Всем привет! Забрала раскраску. Муж говорит, что я буду рисовать до следующего НГ ?. Под аудиокнигу хорошо пойдет, полный антистресс)))Посмотреть вложение 1946432
Всем привет! Забрала раскраску. Муж говорит, что я буду рисовать до следующего НГ ?. Под аудиокнигу хорошо пойдет, полный антистресс)))Посмотреть вложение 1946432
Спасибо большое за приглашение, ты же видела мои рисунки) Из меня не очень художник так скажем....но может оно и нужно мне...прошлый раз чет поднапрягало немного в обяз рисовать если честно....попробую еще раз..
Участвую с правилами согласен(а)
Всем приветик!
Записываться не буду, на всё чего хочу времени никак не хватит (((. Вот покажу шестилетней внучки рисунки. По обучающиму видео из ютубе рисовала.