Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факультатив это по желанию. Можно рисовать или нет. Как хочешьДоброе утро! А что есть факультатив?
Паша, спасибоКакая красота! ?
Нас много! ?
ВолшебноДоброе утро ребята, девчата
Воскресная рисовальня- разминочная перед марафоном
Всем отличного настроения!
Посмотреть вложение 1946943
Вань. А белыми пушистыми лапками рисовать удобно? Потом как отмываешь?Привет.
Да, конечно, куда я без вас...)
Невероятно просто! Позитив!Доброе утро ребята, девчата
Воскресная рисовальня- разминочная перед марафоном
Всем отличного настроения!
Посмотреть вложение 1946943
если есть желание, ты его выполняешь)Доброе утро! А что есть факультатив?
Да, Вика показывалаЯ отправил свой рисунок моей любимой @Vikki)) . И теперь он в рамочке живет в прекрасном Викином доме♥??
Посмотреть вложение 1946962
Понятно.Факультатив это по желанию. Можно рисовать или нет. Как хочешь
Ураааа!Добро пожаловать! Рисовальня открыта!
Посмотреть вложение 1946948
![]()
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день. Принимаются раскраски-антистресс.
Добро пожаловать! А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Цвет недели: Голубой!Посмотреть вложение 1946949
Это цвет творчества. Его используют для учебных аудиторий и классных кабинетов. Голубой цвет в психологии олицетворяет легкость, нежность, воздушность, ощущение чистоты. В нем есть немного пассивности, но он говорит о постоянстве. Если вас окружает слишком много голубого цвета, то это через какое-то время может вызвать лень. Еще голубой цвет способствует отрешению от всех проблем и спокойному рассуждению.
Задание 1: Нарисовать рисунок в цветах недели.
Посмотреть вложение 1946952Посмотреть вложение 1946953Посмотреть вложение 1946955Посмотреть вложение 1946956
Задание 2: Нарисовать рисунок используя круг. Круг должен быть центральной деталью рисунка.
Посмотреть вложение 1946957Посмотреть вложение 1946958Посмотреть вложение 1946959Посмотреть вложение 1946960
Рисуют все!
Аня, получилось волшебно!Паша, спасибо
Мне очень понравилось рисовать акриловыми красками. Да и в интернете столько роликов, рисунки простые а за счет каких то не хитреньких маневров получается красота.
Например на моем, сделает любой ребенок:
1) фон, прошлась губкой. обдула веном
2) стебель провела вертикальные полоски кистями разной ширины и тремя цветами
3) ватными палочками нашлепала одуван, использовала три цвета
4) намазюкала пушинок
5) сделала брызги зубной щеткой с белой краской.
И всё готово) 20-30 минут максимум со всеми сборами.
Это же я всё к чему))) да к тому, что рисовать могут все.
Просто некоторым кажется что рисование это портреты и иные художества на которые нужно учиться. Не нужно, главное желание!
Всем вдохновения и со стартом!
![]()
И это прекрасно ?Всем доброе утроЯ с чистой совестью ?открыла свою картину и села рисовать
Сын спит - в доме тишинаКрасотень
И работы ....Вось...Посмотреть вложение 1946975
А я сегодня на работку, вчера порисовала.Всем доброе утроЯ с чистой совестью ?открыла свою картину и села рисовать
Сын спит - в доме тишинаКрасотень
И работы ....Вось...Посмотреть вложение 1946975
Мне вот интересно - к концу картины краски не по высыхают?А я сегодня на работку, вчера порисовала.
Посмотреть вложение 1946976
Почему краски должны высохнуть? Они же в баночках. я часть закрашиваю, проверяю, не забыла ли пятнышко где, двигаюсь дальше. Если по всей картине искать пятнышки, глазья убегут. Сначала большие пятна крашу, потом чего больше и тд.Мне вот интересно - к концу картины краски не по высыхают?
Я раньше рисовала сначала одним цветом всю картину ? потом другим и т.д.
Попробую так)