Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яркое на черном, надеюсь правильно поняла задание ??‍♀️
Untitled_Artwork.webp

• Лайк
Реакции: Zin
@Ментол, я подумаю, что в ответ выслать и соглашусь.

По видео уроку рисовала, сама бы я до такого не додумалась ?
Они на то и даны, чтобы научиться. Вот однажды до такого дорисуешься, что начнешь и отсебятину сотворишь. Уверена, не хуже будет

Ну надо же. Такой крохотуля и с зёрнышками вполне себе съедобными. Я один раз косточку авокадо закопала ;), что-то вымахало длинное, несуразное ?‍♀️ под 1, 5 метра , потом зачахло. ?

@Soljanka, Оля приветик ??
Я только что увидел, что тебя нет в списке участников 1lis41L
Почему? Давно не видел твоих рисунков :cry:

@Soljanka, Оля приветик ??
Я только что увидел, что тебя нет в списке участников 1lis41L
Почему? Давно не видел твоих рисунков :cry:
Привет, Паша :wavespin: Не знаю. ?‍♀️ После трёх месяцев всяческих марафонов села батарейка :giggle: Теперь просто любуюсь на ваши шедевры :spin:и они все такие здоровские ??

Привет, Паша :wavespin: Не знаю. ?‍♀️ После трёх месяцев всяческих марафонов села батарейка :giggle: Теперь просто любуюсь на ваши шедевры :spin:и они все такие здоровские ??
Тогда заряжайся и с новыми идеями и вдохновением ждём тебя ?

Ну надо же. Такой крохотуля и с зёрнышками вполне себе съедобными. Я один раз косточку авокадо закопала ;), что-то вымахало длинное, несуразное ?‍♀️ под 1, 5 метра , потом зачахло. ?
Я их сейчас сажаю, оказалось их оооч много, ушталь уже, немножко осталось. Посмотрю, сколько прорастет. Зернышки на вкус кислые, но прикольно же, свои. :rolleyes:

@Ментол, примешь за 2 факультатив? Хотела трафарет, но увлеклась карандашом.
IMG_3278.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: