Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня невозможно. Себя с фотки рисовала, мне не понра. Не покажу.
можно пробовать тренироваться по частям. учиться глаз рисовать, например, сначала, потом нос, губы, поллица и т.д)

можно пробовать тренироваться по частям. учиться глаз рисовать, например, сначала, потом нос, губы, поллица и т.д)
Глаз отдельно, губы и нос нормас, у меня с пропорциями косяк. А сейчас так вообще, круг не круглый, зрение так видит. С животинками легче рисуется. :giggle:

Глаз отдельно, губы и нос нормас, у меня с пропорциями косяк. А сейчас так вообще, круг не круглый, зрение так видит. С животинками легче рисуется. :giggle:
Будем практиковаться :thumbsup:

Дорваласьminion13вооружиласьStickers-Nichosi14
IMG_20240111_105604.jpg

Цель: рисовать каждый день немножко

а твои кружочки?
Я целый день спала..Дома холодно, на улице холодно.. :cold: хочу только лежать под одеялом. Но думаю что-нибудь нарисовать карандашом, линеры все истратила на раскраску)))

Я целый день спала..Дома холодно, на улице холодно.. :cold: хочу только лежать под одеялом. Но думаю что-нибудь нарисовать карандашом, лидеры все истратила на раскраску)))
А я только с работки приползла. Еще работка дома лежит. :giggle:

Я целый день спала..Дома холодно, на улице холодно.. :cold: хочу только лежать под одеялом. Но думаю что-нибудь нарисовать карандашом, линеры все истратила на раскраску)))
А я день сына развлекаю.С 10 утра света не было.:facepalm:Недавно совсем дали.Ему скучно не знает чем заняться.
И уборкой занимались,и в шашки играли.
Учила в дурака играть? теперь понравилось ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread