Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января
Анют, Реально)
Я тоже в марафон зашла, чтобы и акварель расчехлить.
Есть видеоуроки, по которым можно начать с простого чего-то.
Если будут попадаться хорошие, скидывай сюда, кстати Будем обмениваться
Анют, Реально)
Я тоже в марафон зашла, чтобы и акварель расчехлить.
Есть видеоуроки, по которым можно начать с простого чего-то.
Если будут попадаться хорошие, скидывай сюда, кстати Будем обмениваться
Ну ответ тоже есть - просто у рук не было столько практики, чтобы они могли так)
ведь если задаться целью - ты тоже сможешь.
вопрос только а надо ли, чтоб "прям вот ну супер как круто, чтоб было мжно за миллион продать" или достаточно, чтоб выразиться и отвлечься и порелаксировать с карандашом и красками))
Ну ответ тоже есть - просто у рук не было столько практики, чтобы они могли так)
вопрос только а надо ли, чтоб "прям вот ну супер как круто, чтоб было мжно за миллион продать" или достаточно, чтоб выразиться и отвлечься и порелаксировать с карандашом и красками))
Я почему то карандашом люблю рисовать. Красками у меня результат не тот. Не рисовала правда давно. Тут надо было мышь нарисовать, даже получилось. Сама не ожидала.
Я почему то карандашом люблю рисовать. Красками у меня результат не тот. Не рисовала правда давно. Тут надо было мышь нарисовать, даже получилось. Сама не ожидала.