- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Нашелся повод?Спасибо!!! Я так давно авоську в ход не пускала![]()
![]()
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашелся повод?Спасибо!!! Я так давно авоську в ход не пускала![]()
![]()
![]()
Да, я поэтому вас и позвалаНашелся повод?![]()
![]()
![]()
Знала что мы не придемДа, я поэтому вас и позвала![]()
СтратегЗнала что мы не придем![]()
Подготовилась значит??
Кстати - я ни разу не использовала этого плаксу?А так хотелось ?
Я всегда хочу эту гифку отправить на ваши задания ???Кстати - я ни разу не использовала этого плаксу?А так хотелось ?
???Я всегда хочу эту гифку отправить на ваши задания ???
В понедельник)Ну когда же марафон начнется?![]()
Надеюсь в этот раз я не пропущу все самое интересное?![]()
Список участников:
Доброе утро!
Посмотреть вложение 1998008
Начинаем наш марафон! Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в понедельник.
Мы ждём ваш рисунок! Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день. Принимаем раскраски!
Посмотреть вложение 1998009
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Цвета недели: Бирюзовый
Бирюзовый цвет выбирают люди жизнерадостные, миролюбивые и дружелюбные. Цвет способен создать атмосферу комфорта, душевного равновесия и определённой стабильности.
Посмотреть вложение 1998010
Бирюзовый цвет воспринимается завораживающим, таинственным, чистым и прохладным. Вселяет чувство гармонии, уравновешенности, спокойствия, одухотворённости, некоторой безмятежности.
Посмотреть вложение 1998011
Задание 1. Нарисовать рисунок в цвете недели.
Посмотреть вложение 1998012Посмотреть вложение 1998013Посмотреть вложение 1998014
Задание 2. Красиво оформить цифру «1» к празднику мая.
Ура!! ? со стартом нас!![]()
Список участников:
Доброе утро!
Начинаем наш марафон! Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в понедельник.
Мы ждём ваш рисунок! Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день. Принимаем раскраски!
А теперь Факультатив!
Бирюзовый цвет выбирают люди жизнерадостные, миролюбивые и дружелюбные. Цвет способен создать атмосферу комфорта, душевного равновесия и определённой стабильности.
Бирюзовый цвет воспринимается завораживающим, таинственным, чистым и прохладным. Вселяет чувство гармонии, уравновешенности, спокойствия, одухотворённости, некоторой безмятежности.
Посмотреть вложение 1998012Посмотреть вложение 1998013Посмотреть вложение 1998014
Не пропускай!Надеюсь в этот раз я не пропущу все самое интересное?
Начинаем. Спасибо Танча?
![]()
Список участников:
Доброе утро!
А теперь Факультатив!
То что нам надо!@Ментол, Факультатив?Посмотреть вложение 1998216