Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 5! Старт 29 апреля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау! Stickers-Nichosi25 :676866858: :676866858: :676866858: откуда столько терпения на такую аккуратную работу....

В недельный зачёт, @Киселёк это тащим в галерею)))
Сосредоточиться редко получается, хорошо рисуется ночью, когда все спят, тихо и ничего не отвлекает. А так, чаще я рисую довольно быстро и без деталек-мелочей, хотя их рисование и правда успокаивает.

Пусть это будет факультатив. Я с детства не люблю раскраски, мне нравится с нуля создавать что-то свое. Насмотрелась на раскраски и нарисовала своих собственных рыбок на тему "Антистресс". Это мой зодиак. Было интересно и увлекательно, а главное, есть куда развиваться, делать сложнее сюжеты, больше детализировать. Это первая такая попытка и получилось даже лучше и интереснее, чем я ожидала.
20240503_202340.jpg

Пусть это будет факультатив. Я с детства не люблю раскраски, мне нравится с нуля создавать что-то свое. Насмотрелась на раскраски и нарисовала своих собственных рыбок на тему "Антистресс". Это мой зодиак. Было интересно и увлекательно, а главное, есть куда развиваться, делать сложнее сюжеты, больше детализировать. Это первая такая попытка и получилось даже лучше и интереснее, чем я ожидала.Посмотреть вложение 2000445
Восхитительно! ?

Недельный. Антистресс. Паста кончилась. IMG_2024_05_04_19_11_52_024865210858877746048.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет ?️ Достала новые карандаши и расстроилась - фуфло редкостное? у моих детей и то получше, пожалуй ? В общем, оформила единицу первомайскую (к 5му мая, ага??), и даже в бирюзовом цвете)) @Ментол
IMG_20240505_060627.jpg

Всем привет ?️ Достала новые карандаши и расстроилась - фуфло редкостное? у моих детей и то получше, пожалуй ? В общем, оформила единицу первомайскую (к 5му мая, ага??), и даже в бирюзовом цвете)) @Ментол
Посмотреть вложение 2001066
Хорошо! И пятого сойдёт))) до конца марафона можно всё успеть
Stickers-Nichosi2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread