Селена13
Создатель
Спасибо Танюша! Один сдам, но рисую пока , вчера начала ?Конечно результат давай! Просто некоторые любят делиться процессом. К тому же для участия хватит 1 рисунка в неделю. Если хочется больше, то факультатив
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Танюша! Один сдам, но рисую пока , вчера начала ?Конечно результат давай! Просто некоторые любят делиться процессом. К тому же для участия хватит 1 рисунка в неделю. Если хочется больше, то факультатив
Не успокоилась пока "Спокойствие" не разукрасила
Очаровашка, а глаза какие добрые! ? нос просто бомба)Всем привет✋?
На глаза попался чеснок?Посмотреть вложение 2036819
Прям мандала на потолке
Почти автопортрет ???Очаровашка, а глаза какие добрые! ? нос просто бомба)
Я себе во какую распечаталаПрям мандала на потолке
Буду ждать мандалу, для начала предлагаю разукрасить, в инете, в свободном доступе много разных вариантов.
Выбери какой больше понравится, разукрашивай не спеша, если не хочется, то заставлять себя ни в коем случае нельзя.
Это должно быть в удовольствие, так точнее будет расшифровка.
Сколько мелких деталей, аж в глазах зарябило)))Я себе во какую распечатала Посмотреть вложение 2036839
Так классно, надо тоже что-то подобное попробовать!Посмотреть вложение 2036840
Танюш, разукрасила с середины, как ты и говорила. Скачала от страха))Посмотреть вложение 2036841
Срочно к этой даме на отдых захотелось на отдых!@Ментол
Я сдаю сразу недельный, потом некогда будет рисовать. ?
Посмотреть вложение 2036852
Факультатив - мятный чемодан ? и лук.
Смотри какую я закладку себе сделала ? Посмотреть вложение 2036696Посмотреть вложение 2036698Какая крутая идея и очень оригинальная закладка!
Ликусь забрала, описание пришлю в личку?Посмотреть вложение 2036840
Танюш, разукрасила с середины, как ты и говорила. Скачала от страха))Посмотреть вложение 2036841
Спасибо Пока буду разукрашиватьЛикусь забрала, описание пришлю в личку?
Если понравилось разукрашивать, можно попробовать нарисовать самой или следующую раскрасить мандалу желаний☺
Отлично!!! Пижама экологически чистая)))@Ментол
Я сдаю сразу недельный, потом некогда будет рисовать. ?
Посмотреть вложение 2036852
Факультатив - мятный чемодан ? и лук.
Забираю за недельный! У нас цвет мяты) захочешь, приноси@Ментол. Танча?
Я не буду стесняться что нарисовал. На бумаге выглядит так как задумал. На фото ерунда вышла.
Так и напиши– психанул ???Посмотреть вложение 2036892
Это не на скорую руку, сидел ровно на попе и рисовал ???
Жду!Аппетит приходит во время еды. Еще порисую?