Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 7! Старт 16 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, художники! :smile_coffee: :wavespin:
Отличного настроения на вдохновение!

5443092104277518598.jpg

Всем привет! Эта неделя у меня очень тяжелая и загруженная, после больничного работала как ёжик, что не продохнуть. Но т.к. в понедельник я еще была на больничном, успела нарисовать вот такой пейзаж по мастер-классу от художника Николая Солодова (указываю, чтобы не нарушать авторское право, т.к. моя работа - нарисована по его уроку и его фотографиям). Это вечерний Питер. Вроде и под цвета недели немного подходит.
20240000.jpg

Всем привет! Эта неделя у меня очень тяжелая и загруженная, после больничного работала как ёжик, что не продохнуть. Но т.к. в понедельник я еще была на больничном, успела нарисовать вот такой пейзаж по мастер-классу от художника Николая Солодова (указываю, чтобы не нарушать авторское право, т.к. моя работа - нарисована по его уроку и его фотографиям). Это вечерний Питер. Вроде и под цвета недели немного подходит.Посмотреть вложение 2059836
Привет! Очень красиво получилось! :)

Всем привет! Эта неделя у меня очень тяжелая и загруженная, после больничного работала как ёжик, что не продохнуть. Но т.к. в понедельник я еще была на больничном, успела нарисовать вот такой пейзаж по мастер-классу от художника Николая Солодова (указываю, чтобы не нарушать авторское право, т.к. моя работа - нарисована по его уроку и его фотографиям). Это вечерний Питер. Вроде и под цвета недели немного подходит.Посмотреть вложение 2059836
Атмосферно! stickers_Persik20

У кого-то начало рабочей недели, а кто-то скоро со службы домой пойдёт :giggle:
Отличного настроения, Любаш! :kiss:
Доброе утро, Викуся! :kiss:
Поздравляю!
Ещё немножко осталось и домой :D
Я кто то только на службу пойдет :giggle:??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread