Вброс Брак на всю жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе много лет?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Брак на всю жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе много лет?

Общая недвига, общий бизнес, которые при разделении сильно пострадают в ценности. Общие дети могут держать до 18 лет. но это реже. В основном общие материальные ценности держат. Например, если муж при разводе очень много теряет по ресурсам.

Любовь конечно. И дружба. Жена-друг это замечательный вариант. 22 года в браке.

Последнее редактирование:
Я уже говорила, что у нас 5 лет скоро со дня свадьбы. Что держит... Так как мы социофобушки, то нам по кайфу друг с другом.
А теперь еще и в чужой стране с ребенком и собакой, вообще никуда не денемся))))

Будет 15 лет летом. Держит любовь и страсть. Мы по прежнему продолжаем друг друга узнавать как бесконечно не дочитанную книгу. В этом и есть наверное успех - продолжать быть загадкой? А может нам просто повезло?

Будет 15 лет летом. Держит любовь и страсть. Мы по прежнему продолжаем друг друга узнавать как бесконечно не дочитанную книгу.
Очень редко такое бывает. Может вы просто не каждый день вместе живёте? Муж вахтовым методом работает?

Привычка, общность интересов и целей, умение разговаривать и понимать потребности друг друга. Возможно, это и есть любовь.

Совместные цели и в целом планы на жизнь. Любовь, как чувство - приходящее и уходящее.

Я брак на всю жизнь видела пока только у наших дедов и бабушек. На всю жизнь=умерли, будучи в браке.
И я не спросила их, что их держало.

А как на этот вопрос могут ответить люди, которые в браке не всю жизнь? Тут кто о 5 годах написал, ы)))

Вот, ну долго живут, кмк, если это взаимоудобно, взаимовыгодно и людям комфортно вместе.
Любовь редко, но бывает.

27 (двадцать семь лет) в браке. Было всякое. Много. А сейчас...
Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно человеку чтобы встретить старость?
Что держит? Да ничего не держит. Комфортно вместе. Уютно и понятно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу