Бросил!!!

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Приветствую всех форумчан, 3 дня без табака!!Сколь ко ж я бросал раз со своим стажем в 27 лет...не припомню.Бывало не курил по меяцу,по три.Два года назад не курил 8 месяцев...сорвался сам не знаю почему.На этот раз думаю,что хватит с меня иначе так не когда и не брошу. Хожу с пластырем"никоретте",только вот не пойму помогает он мне или нет...думаю помогает!Ну удачи всем,и мне тоже!!!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Avin, привет! Да я тоже ж всё это проходил. И бросишь вроде и всё хорошо вроде. Так нет - сигареточка - и всё пошло-поехало. И накурил тоже 30 лет по дури своей.
Давай, давай присоединяйся! Хороший, добрый форум здесь.. Почаще заглядывай сюда, читай, пиши - очень даже помогает.
3 дня уже не куришь! Хороший уверенный старт! Так держать! Удачи!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Avin, вот 3 дня! молодец! отличный старт ))))):running:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Avin, С прибытием! Будем вместе бросать :playfull: Удачи!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Добро пожаловать, Avin! Присоединяйся, будем рады такому человеку, который на путь истинный встал.
Про пластырь "никоретте" не знаю, знаю только что эт тот же никотин. Не пробовал табекс? Мне помогло, да и никотина там нет, а цитилин - закупорывает никотиновые ходы.

ВЛКСМ

Писатель
Реакции
1.190
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Давай держись. Устроим финансовый кризис торговцам сигарет:)

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Да ребят я понял,что это настоящая болезнь...не куриш,не куриш и бац обострение,как говорят врачи рецидив!!Думаю что сейчас всё получится..главное в этом всё таки психологическая потдержка...и это факт.Спасибо Вам всем за потдержку,вот заскочил домой заглянуть на форум,а тут бац...ДЕРЖИСЬ!!!Приятно и даёт сил.Как не будь поговорим более подробней,а сейчас надо ехать я работаю водилой,всё в разездах и без неё..сигаретки ЗАРАЗЫ иной раз как тяжко!!Удачи нам!!!!!

Реакции: Olik

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Avin, работа не может быть поводом для курения! :p

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Avin, работа не может быть поводом для курения! :p
Ты права!!!Работа работой,а курево в голове.;)

Добро пожаловать, Avin! Присоединяйся, будем рады такому человеку, который на путь истинный встал.
Про пластырь "никоретте" не знаю, знаю только что эт тот же никотин. Не пробовал табекс? Мне помогло, да и никотина там нет, а цитилин - закупорывает никотиновые ходы.
Про табекс до меня просто не дошло,читал читал вроде как перед бросанием курить надо принимать,а я сначала бросил потом прилепил пластырь который остался от прошлой попытки...да и лепить то я думаю с недельку,что б поотпустило,а потом буду сам..:cold: !!!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Про табекс до меня просто не дошло,читал читал вроде как перед бросанием курить надо принимать,а я сначала бросил потом прилепил пластырь который остался от прошлой попытки...да и лепить то я думаю с недельку,что б поотпустило,а потом буду сам..:cold: !!!
Я табекс принимал уже после бросания.

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Я табекс принимал уже после бросания.
А как долго..и в смысле потому что тянуло или так что б закрепится?Поясни пож если можно на всякий случай,вдруг припрёт....не дай Бог!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Первые дни - 6 таблеток, далее 5. После срыва (по семейным) через сутки некурения принимал 5 таблеток три дня подряд, а далее замотался и забыл про таблетки и сразу перешел на 2 таблеки - 3 дня подряд. После перестал.
Начал пить потому что тянуло. Помогло очень хорошо, даже от нервовыпадов.

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Спасибо Дружище,буду иметь в виду уж больно не хотелось бы опять заиметь "карманный крематорий"

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я без всякой системы табекс пила. Как прижало, так выпила таблетку. 1-й день - 4, потом - 2, дня по две, потом 2 дня по одной. Пейте, это не страшно, желательно не больше 5 в день.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
А лучше по убывающей.

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Я без всякой системы табекс пила. Как прижало, так выпила таблетку. 1-й день - 4, потом - 2, дня по две, потом 2 дня по одной. Пейте, это не страшно, желательно не больше 5 в день.
Я ещё больше для чего спрашиваю,кто бросит говорят вроде столько времени прошло,чего уж начинать вроде не очень тянет,а у меня всё на оборот...не всегда конечно но тем не менее,первые дни пустота тянет,потом легче,дальше вообще хорошо я имею в виду через пару недель,проходит месяц бывает два...это примерно,а потом бац и всё глаза по пятаку не очём думать даже не можеш кроме сигареты,как в первые дни и не проходит зараза пока не сорвёшся, последний раз такой заскок привалил через 8 месяцев!!Вот я и спрашиваю,так как не хочу больше керогазить....думаю припрёт уж лучше чего нить нажрусь!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
8 месяцев?! :eek: через 8 месяцев бывает? ужас! :banghead:

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Да неееее!!!Я думаю что такой только я....эксклюзив!!!Просто я давно давно,однажды ходил на иглоукалывание,не курил месяца три,это в самые первые мои так скажем потуги-попытки бросить,а врач невропатолог просто был(а) знакомая,ну вобщем потом закурил она сразу сказала(во первых удивилась),что это психологический фактор и надо либо самому либо с чьей то помощью перестроиться,а физическая ломка даже и не чувствуется тем более весь никотин через месяц благополучно выходит из организма.....уж не знаю как и через чего:pшучууу!!!Так что не пугайся!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Avin, ну вот, я должна тебя ободрять - 9 дней не курю, как-никак. А получается наоборот :D:oops:

Реакции: Avin

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Ты не повериш....я даже моську свою задрал к верху,пока ты меня не ткнула в клаву и не напомнила,что яяяяя тебя должна ободрять!!!:eek:Всё будет ОК!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу