@GNOM917 Олег, вот...
Это в 2017 году на форуме. Весной.
А это на прошлой неделе.
Мне форум очень помог. Я теперь другая.
Это в 2017 году на форуме. Весной.
Посмотреть вложение 364437
"-Боже... Я пыталась. Но этот ступор. Я не могу с этим жить!!! Я не могу... Это уже не я.
Я хочУ! Я хочу, чтобы каждый из них испытал хотя бы десятую часть той боли, что пришлось пережить мне.
-Зачем это тебе?
-Я ... Мне... Потому что мне бОльно!!!
Потому что они веселятся в это время... Боже! Ведь... Ведь я бы никогда так с ними не поступила... Я бы не оставила их наедине с бОлью... Я бы не стала смеяться в это время и спокойно смотреть, как они корчатся... Я бы так не поступила!!! Я никогда не была равнодушной...
-Но они не ты... Тебе так и надо.
-За чтООООО???
-Не спрашивай "за что?". Думай "для чего?" … Оставь их...
-Я не могу с этим жить...
-С чем??? Ты никого не предала. Не оставила в беде. Не позволила плакать в одиночестве... Ты осталась собою... А боль она утихнет...
Крупные слЁзы текли из-под очков и дорога расплывалась... Время не лечило. Но весеннее солнце припекало через окно... И так хотелось добра!!!
Добра! Солнца и лета!!! " (С.)
А это на прошлой неделе.
И я почитала. ?
Я очень изменилась за эти года. И... Понятно, что о курении я и думать забыла.
Но... я еще и внутренне изменилась. Я, думаю, что... я научилась любить. ❤ И не так, как раньше. Агрессивно!( Себявлюбленно, чтоли. ?
А по-другому. Глубже... Спокойнее... И меня это безумно возбуждает. ?
Думаю, что... я стала мягче... нет той жестокости, той реакции, как у быка на красную тряпку, на людей, что плохо ко мне относятся. ? Нет желания уничтожить их словом. Даже ударить нет желания.
Нет желания спорить, доказывать, а хочется просто улыбнуться, видя в Человеке лишь хорошее. ?
Хочется работать, но не навзрыд, а чтобы в кайф. ?
Может это старость?) ?
А может мудрость?) ?
Ааааааййй... Даже это неважно! Важно лишь, что жизнь прекрасна!) ??❤
И то, что люди пытаются в себе найти взрОстить, терпя в реАле лишения и волнения. ☝ Я приобрела с помощью Форума. ?
Классно... ❤❤❤
Мне форум очень помог. Я теперь другая.