Табекс Бросить курить это хорошо, а вот научиться хорошо жить без сигарет еще лучше!!!

@GNOM917 Олег, вот...
Это в 2017 году на форуме. Весной.
Посмотреть вложение 364437
"-Боже... Я пыталась. Но этот ступор. Я не могу с этим жить!!! Я не могу... Это уже не я.
Я хочУ! Я хочу, чтобы каждый из них испытал хотя бы десятую часть той боли, что пришлось пережить мне.
-Зачем это тебе?
-Я ... Мне... Потому что мне бОльно!!!
Потому что они веселятся в это время... Боже! Ведь... Ведь я бы никогда так с ними не поступила... Я бы не оставила их наедине с бОлью... Я бы не стала смеяться в это время и спокойно смотреть, как они корчатся... Я бы так не поступила!!! Я никогда не была равнодушной...
-Но они не ты... Тебе так и надо.
-За чтООООО???
-Не спрашивай "за что?". Думай "для чего?" … Оставь их...
-Я не могу с этим жить...
-С чем??? Ты никого не предала. Не оставила в беде. Не позволила плакать в одиночестве... Ты осталась собою... А боль она утихнет...

Крупные слЁзы текли из-под очков и дорога расплывалась... Время не лечило. Но весеннее солнце припекало через окно... И так хотелось добра!!!
Добра! Солнца и лета!!! " (С.)

А это на прошлой неделе.
И я почитала. ?

Я очень изменилась за эти года. И... Понятно, что о курении я и думать забыла.

Но... я еще и внутренне изменилась. Я, думаю, что... я научилась любить. ❤ И не так, как раньше. Агрессивно!( Себявлюбленно, чтоли. ?
А по-другому. Глубже... Спокойнее... И меня это безумно возбуждает. ?

Думаю, что... я стала мягче... нет той жестокости, той реакции, как у быка на красную тряпку, на людей, что плохо ко мне относятся. ? Нет желания уничтожить их словом. Даже ударить нет желания.

Нет желания спорить, доказывать, а хочется просто улыбнуться, видя в Человеке лишь хорошее. ?

Хочется работать, но не навзрыд, а чтобы в кайф. ?

Может это старость?) ?
А может мудрость?) ?
Ааааааййй... Даже это неважно! Важно лишь, что жизнь прекрасна!) ??❤

И то, что люди пытаются в себе найти взрОстить, терпя в реАле лишения и волнения. ☝ Я приобрела с помощью Форума. ?
Классно... ❤❤❤

Мне форум очень помог. Я теперь другая.

Это в 2017 году на форуме. Весной.
Вот... почитай, Олег https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-2477#post-3383440

А потом скажи... СтОит ли вкладываться в людей?

Я для них мульон сообщений писала. Думала, когда засыпала. Чтобы не грустили, не курили...

Только Степанида написала за меня при всех. Остальные присоединялись к Матвею и лайкали ему! И кидали в меня камни! Потом меня все, кроме Степаниды, игнорировали. Не замечали ни ник мой, ни слезы...
Я в больницу тогда попала(((
А в конце апреля 2017-го появилась моя @Шахерезада...

Да много всего было... за эти 3.5 года. Много... я никогдА не знала, что люди такие... (((

Ловцами...да...но ведь и положительного немало. Я например наконец то бросил курить, узнал что могу быть общительным и интересным, правда только здесь, у меня особенность - вроде не плохо пишу Но вот говорить совершенно не умею, особенно с женщинами. На новой работе уже две недели, а с нашими дамами даже не познакомился, не могу. А здесь мне легко писать. И сейчас уже не так привязан к форуму, могу уходить. Значит форум не виноват сам по себе, здесь играют роль наши особенности, мы сами ловимся. В реале мне трудновато общаться, а здесь легко писать, вот это и держит. С другой стороны понимаешь что всё это как бы обман, ничего нет. Как компьютерная игра, прокачивает героя, разные достижения а потом раз! игру удалил и нету ничего, ни каких достижений. Так и здесь, общаешься, а потом отвернулся от компа и всё! нет ни друзей ни общения ни поддержки. Всё осталось в компе. И думаешь, а зачем тогда это всё, зачем тратить время, эмоции....Просто в реале нет этому замены. У кого есть, они долго на форуме не задерживаются.
P.S. вот понаписюкал :facepalm:

Есть достижения!!! Надо только себя слушать...

У меня здесь немного поглубже история. ?

А в реАле сейчас вот...
Разговаривала сейчас с коллегой и... Поняла. ? Поняла в чем моя вина!

Вина в том, что я обессилила, заболела, совсем иссякла, чтоли...

Я слишком близко всех к себе подпустила!
Слишком любила! Вкладывалась .
Господи, прости, но... я ведь думала, что... мои любовь и позитив и желание помочь все победят! Везде просочатся, как живая вода! Заполнят все потаенные уголки. Все и у всех!!! Все вылечат и все будут счастливы....

Мало мне было местной Эспаньолы. Когда... когда я стала слабой здесь и больной, а те в кого я вложила столько букв и эмоций, смотрели и смеялись.... (((

Ну... теперь реАл.
Ноябрь - подруга. Я ее просто везде заблокировала. Я не нахамила ей даже.
Но... мне было тяжело...

Декабрь - еще одна "подруга". С ней я просто прекратила общаться.
Брат. В декабре начал, в январе добил(((
Прекратила общаться. Только звоню, чтобы .... помочь. /покупаю вещи. Если Бог позволит, на права дам. Но не общаюсь./
Мама. Начала при моем рождении, нескончаемо. Упреки. Стараюсь не общаттся.
Кума. Грузила болячками((( Своими пробоемами. Общаюсь только с мелкой. Через кума.
Клиентка, больная раком, оказалась энергетическим вампиром. Начала в декабре, закончила в марте. Сделка была успешной. Не общаюсь.

Февраль. Отец. Сказал много злого. Я у него деньги взяла в январе. Он ... (((
Я очень плакала. Редко звоню.

Март. Он. Не общаемся. Был нервный срыв. Слегла.

Апрель. Виртуальная подруга. Я уже не плакала. К тому времени я утонула в боли. Хотела просто, чтобы перестали тыкать меня везде... Везде было больно. Ее я тоже везде заблокировала.

Май... Остался лишь отчим, что постоянно просит денег. Я отвожу, но... уже сподоволь.
Кумовья слали видео ребенка. Я умилялась, но потом написала "я болею". Видео слаться прекратились.
Друг с инета. Закатил истерику, что не посмотрела видео в другом месте. Было неприятно очень. Не общаюсь.

Вот... Узнав, что я приболела, мне никто не звонит, не пишет.
Я, как полковник.

Ну чтож... не надо скулить "за что?" ...
Надо подумать для чего... ?

Я полковник, которому никто не пишет. ?

Оказалось что всЁ!!! Все наше общение держалось на мне! На моем позитиве, деньгах, идеях....

Вот... а что веселость моя наигранная то это не так, Олег...
Это то, что я раньше раздавала всем. Это моЁ...

Просто... я все так же люблю людей, но... я им больше не верю.

"Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом."
© Игорь Губерман
2019-04-25-17-21-26.jpg

А в реАле сейчас вот...

Я полковник, которому никто не пишет. ?

Оказалось что всЁ!!! Все наше общение держалось на мне! На моем позитиве, деньгах, идеях....
Возможно что ей это общение не так важно было, просто соглашалась.

Возможно что ей это общение не так важно было, просто соглашалась.
Им... не ей. Им!!!

Когда я организовывала променады по магазам, базы и шашлы. Кино и театры.

А на Пасху, на три семьи красила яица. Когда выслушивала, вникала, впрягалась.
Веселила, бодрила и говорила веселым голосом!

Ну их... Дай Бог им здоровья!

Просто я дебилка!(((
Я думала, что мои добро и любовь все победят.

Но... я просто иссякла, надорвалась.

Надо себя беречь ... особенно когда за сорок. ?

Да!!! ХочУ!!! Имею право и хочУ!!!

Про них не хочУ! Себе хочУ!
И своим самым близким. ?

В Дубай хочУ! И ламборгини напрокат!
Красивой быть хочУ!
Умелой и нУжной!

И чтобы рАааааадость... Каждый день!
Я ее взращиваю. ?

Просто в реале нет этому замены. У кого есть, они долго на форуме не задерживаются.
Есть... Надо только найти! Найти нового некурящего себя в реале. ?

А на счет того, что мы сами поймались, то, безусловно, дА!
Но... Позитив - наркотик!!! Это доказано. И нужность!!! Ну хотим мы быть нужными, хотим, как ни крути.

А на счет того, что выключил комп и нет никого, то... у меня чуток по-другому.
Я всех утащила в вотсап, вк. И все рядом, только... надо ли?
Надо жить в реАле! А инет использовать для подпитки. Подпитки и прокачки своих лУчших качеств.
ИМХО, канеш. ?

Осталось дело за малым научиться хорошо жить без сигарет. Действовать, принимать правильные решения, быть смелой.... Да....
Обещенного три года ждут? ... ?

Наууууучишься, Любимочка. ?
А сейчас... Доброй ночи... :kiss::kiss::kiss:

-Лёля, а почему меня Сеня бьёт? - я с удивлением посмотрела на сидящую у меня коленях 4-х летнюю крестницу.
-Бьет? - переспросила я, продолжая смотреть на этого маленького ангелочка, который еще только научился говорить, но в больших голубых ангельских глазках которого столько горечи.
-Да, бьет. Вот так - и при этом она берет правой рукой себя за волосы и дергает и смотрит на меня вот-вот готовая заплакать. Я не нахожу слов, я реально не знаю, что ответить...
-Так, а почему он так делает, этот Сеня? - я тщательно подбираю слова и не отвожу от нее взгляда - Он сам подходит и бьет тебя?
-Неееет - тянет гласные моя крестница, при этом ее губы так трогательно вытягиваются трубочкой, - Не сааам. Я сама к нему подхожу и беру его машинку и начинаю с ним играть. А он меня толкает так! И за волосы. - И снова это жест правой рукой, да так сильно... И крупные слезы полились по пухлым детским щечкам. Я не выдерживаю, прижимаю ее к себе и начинаю успокаивать.
-Анжелочка, (так зовут мою крестницу) ты же у меня такая красивая, поиграй с кем нибудь другим. Ведь в группе много мальчиков и девочек, - уговариваю я ее.
-Неееет - и снова эти губы трубочкой и заплаканный взгляд, - Я не хочу с другим, я же хочу с Сеней. - и маленький кулачок трет глазки... - Я же хорошая, почему он меня бьет?...

Я поговорила с кумой. Она мне ответила, что Анжела сама к нему "лезет". Ну как? Как объяснить 4-х летней девочке, что жизнь это - череда обломов... И какая бы она не была хорошая девочка, не только Сеня, а весь мир может повернуться к ней задом. Я не стала ей ничего объяснять. Ведь есть надежда, что она вырастет и ее это не коснется... Я ей потом все расскажу и том, что случилось со мною расскажу. Потом... Но главное, я всегда буду с нею рядом...

Да... Очень смешно. Но это все правда. Пока это писала, долго писала, принимала звонки я, разговаривала. Просто открытая вкладка. Просто частичка моей души. Был звонок и от начальника. Скорее всего наша контора будет закрываться. Что ж...
Завтра не заставило себя ждать.... Время принимать решения... Будущее наступило...
Бьет значит любит! :rolleyes:
Ложись спать))) ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу