Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#яТебяочень ...
Это только ТвоИ буквы. Для Тебя...Жаль... что Ты больше не хочешь мои буквы. ? /плАчу.../
Я борюсь с самой своей приятной зависимостью..... ? И учусь жить хорошо без сигарет.Интересный у тебя стиль, но стороны не понятный.
Агааааа))) ? Давай там замути с коллегами-барышнями. ?А я эти дни работаю.
Что то спросонья написал после работыМаш ты кому? такое ощущение что в чужую интимную жизнь лезешь. Интересный у тебя стиль, но стороны не понятный. А я эти дни работаю.
Это я про себя, что в твоё личное лезу. Ты если что посылай подальше, а то я бываю навязчивым!)))в чужую жизнь лезешь.
Нет, милый... я в Дубай хочу... ?А знаешь, принцип - помогая другим, помогаешь себе реально в какой то степени работает! Занятие взлёткой помогло мне ослабить некоторые напряги. Почему бы тебе не попробовать? Здесь большое отличие от стодневок, люди все только пришли, без гонора, простые, ждущие помощи..... как раз и ты могла бы раскрыться. подумай!
Реальный реализм, завидую тебе Маш, по хорошему конечно. А я всё ни как не вылезу, тошноМне работать надо, Олег. Так что... Пока бЭз меня.
Надо взростить рАаааадость в душе. ?А я всё ни как не вылезу, тошно.
Кататься!)Встретимся в Дубаи !!!)))
Надо взростить рАаааадость в душе. ?
Жаль...не понимаю....как ?
Не волнует.Тебя теперь реально форум не волнует? ну в смысле не зависима психически от него? и не хочется ни кому помогать? просто жить для себя и всё? это же скучно.
И мне приятно говорить с собой. Я искрЕНняя!Я хорошая и моя хорошесть дает мне радость. ?
Я слишком открытая! Слишком влюбчивая и добрая.Мне это ни к чему! Их страхи и умение извращать мои поступки...
Да ладна, разберусь.Жаль...
И мне приятно говорить с собой.
Не буду больше тебе мешать. Удачи Маш!И помогать я буду себе!
Вооооот.... Кто Тебе сказал, что Ты мешаешь?Да ладна, разберусь.
Не буду больше тебе мешать. Удачи Маш!