Спасибо!!! Тебе, милый.Теперь я знаю, что можно быть хорошей. И что я хорошая. И что всЁ будет хорошо!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Тебе, милый.Теперь я знаю, что можно быть хорошей. И что я хорошая. И что всЁ будет хорошо!!!
Это нЕ значит, что я перестану ее любить. Нет, конечно!Я хочу их отпустить. ? Особенно маму.
Да... теперь я это знаю. ?ее нельзя заслужить, нельзя выпросить
Спасибо!!! Тебе, милый.![]()
Ты даже нЕ представляешь наскОлько это искрЕНнее спасибо...Спасибо!!! Тебе, милый.![]()
В себе!!! Ты... Ты же любишь Осень и пироги... Помнишь?А где взять?
Моооооожешь...Ты можешь!!!
Подросла твоя крестница, ох подросла.-Лёля, а почему меня Сеня бьёт? - я с удивлением посмотрела на сидящую у меня коленях 4-х летнюю крестницу.
-Бьет? - переспросила я, продолжая смотреть на этого маленького ангелочка, который еще только научился говорить, но в больших голубых ангельских глазках которого столько горечи.
-Да, бьет. Вот так - и при этом она берет правой рукой себя за волосы и дергает и смотрит на меня вот-вот готовая заплакать. Я не нахожу слов, я реально не знаю, что ответить...
-Так, а почему он так делает, этот Сеня? - я тщательно подбираю слова и не отвожу от нее взгляда - Он сам подходит и бьет тебя?
-Неееет - тянет гласные моя крестница, при этом ее губы так трогательно вытягиваются трубочкой, - Не сааам. Я сама к нему подхожу и беру его машинку и начинаю с ним играть. А он меня толкает так! И за волосы. - И снова это жест правой рукой, да так сильно... И крупные слезы полились по пухлым детским щечкам. Я не выдерживаю, прижимаю ее к себе и начинаю успокаивать.
-Анжелочка, (так зовут мою крестницу) ты же у меня такая красивая, поиграй с кем нибудь другим. Ведь в группе много мальчиков и девочек, - уговариваю я ее.
-Неееет - и снова эти губы трубочкой и заплаканный взгляд, - Я не хочу с другим, я же хочу с Сеней. - и маленький кулачок трет глазки... - Я же хорошая, почему он меня бьет?...
Я поговорила с кумой. Она мне ответила, что Анжела сама к нему "лезет". Ну как? Как объяснить 4-х летней девочке, что жизнь это - череда обломов... И какая бы она не была хорошая девочка, не только Сеня, а весь мир может повернуться к ней задом. Я не стала ей ничего объяснять. Ведь есть надежда, что она вырастет и ее это не коснется... Я ей потом все расскажу и том, что случилось со мною расскажу. Потом... Но главное, я всегда буду с нею рядом...
Да... Очень смешно. Но это все правда. Пока это писала, долго писала, принимала звонки я, разговаривала. Просто открытая вкладка. Просто частичка моей души. Был звонок и от начальника. Скорее всего наша контора будет закрываться. Что ж...
Завтра не заставило себя ждать.... Время принимать решения... Будущее наступило...