Secret Side
Продвинутый
Не согласен. а как же сауна и караоке?)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен. а как же сауна и караоке?)
Ну вот... Теперь я в замешательстве)Честно сказать, попал в тупик от этой песни, не слышал. А как тебе вот эта:
Я надену обручальное кольцо,
Из бульваров чистопрудных да тверских,
Расцелую Богородицы лицо,
Да напьюсь воды с Москва реки.
А на счет знакомства - взаимно)
Отлично! Уже слушаю) Душевно... Очень...Честно сказать, попал в тупик от этой песни, не слышал. А как тебе вот эта:
Я надену обручальное кольцо,
Из бульваров чистопрудных да тверских,
Расцелую Богородицы лицо,
Да напьюсь воды с Москва реки.
А на счет знакомства - взаимно)
Рад, что оказался тебе полезным)Отлично! Уже слушаю) Душевно... Очень...
Опять самому додумывать...Привет))) Ты мальчик, а я девочка и вряд ли Тебе придутся по вкусу мои новые привычки)))
![]()
Да ладно) Давай наводящие вопросы, я отвечу)))Опять самому додумывать...![]()
Наконец-то!!Да ладно) Давай наводящие вопросы, я отвечу)))
Я научу Тебя плохому![]()
Ух тыНаконец-то!!Училка - любимая фантазия! Пошли в личку, прилюдно - тока плачем и жалуемся....
![]()
Привет Секретная сторона...Анжелика.Редкое и красивое имя.Я как будто родилась заново и учусь жить… Тихонечко, по шажочкам. Все привычно: дом, семья, работа. Но все по-другому. Лучше… Чище… Спокойнее… Чувственнее…
Федор, спасибо огромное)))Secret Side, Анжелика привет...что то нет ни даты отказа,ни счетчика хотел поддержать, было.А не знаю с чем.
Привет Секретная сторона...Анжелика.Редкое и красивое имя.
К сожалению этого мы не понимали ранее... Ладно хоть сейчас дошло. Ты большая умница.Дальше всё уже пойдет по накатанной. Главное ты не куришь и не хочешь.
А чего счетчик не ставишь? Мелочь а нормально так мотивирует. Я вот например горжусь своми цифрами на счетчике. Вроде бы ничего особенного просто картинка, но горжусь.
Анжелика,Я считаю что долг каждого форумчанина,хотя бы остаться на форуме до Эвереста. А там уже можно думать оставаться или уходить совсем.Но, до Эвереста каждый обязан добраться.По желанию конечно.Могу аналогию провести; на нашем форуме если уж зарегался то до Эверетса дошел 100%. А если зарегался и не дошел до Эвереста,это как напрмиер приехать в Египет и не полазить по Пирамидам,или как приехать в Нью-йорк и не побывать на статуе свободы,на гранд зеро и на эмпайр стейт билдинг.Ну наконец,приехать в глландию и не посетить квартал крвсных фонарейЯ еще не решила насколько задержусь на форуме.
Понимаешь, всё ещё будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолёты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если б помнили это люди,
Если б помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали. (С.)
Посмотреть вложение 181656