Табекс Бросить курить это хорошо, а вот научиться хорошо жить без сигарет еще лучше!!!

Ну вот и отучилась я пить, курить и материться.
Осталось только мне "догнать", что это не напрасно все и в жизни пригодится.
Осталось только перестать искать!!! в толпе... знакомые... родные лица.
Осталось только жить... Смотреть на всё. На всех.... И жить мне научится....
devushka-lezhit-smotrit-vzglyad.jpg

Очень давно смотрела фильм. Художественный фильм. Там девушка, влюбившись в мужчину, готова была валяться у него в ногах. Спала у него под дверью. Была готова на все, чтобы он хотя бы заметил ее...
Я не понимала эту девушку и... даже презирала ее, где то в глубине души. Не думала, что такое меня коснется. Когда пелена застилает глаза и думаешь только о нем. Когда теряешь себя... Теряешь свою жизнь... И на все становится все равно... Лишь бы только он позвонил....
Да уж... Приятного мало. Но... И здесь меня помиловал Господь. Тот, кто занял все мысли в моей голове. Он... Он не настоящий!!! Я его придумала! Нет... Есть кто то там, с другой стороны монитора, в другом городе, в своей, отличной от моей жизни. Кто то, кто сыграл со мною злую шутку. Он есть. Но это не тот, кого я полюбила. А ЕГО нету!!! Он существовал только в моем воображении. И.... Я его просто придумала, чтобы веселее было бросать курить. И я бросила курить!!! И.... Я счастлива этому маленькому уроку...
Я счастлива, что я не курю... И я счастлива, что все это было понарошку... И.... Это не считается))))))
245740_640.jpg

Последнее редактирование:
Скоро 5-ть месяцев, как я живу без сигарет, странные вещи происходят со мною...

Я всегда, всю свою жизнь сознательную была конкретной во всем. В моей палитре никогда не было полутонов, в моем лексиконе полуфраз. Время от времени я испытывала естественное удовлетворение от поездок, диалогов, покупок, достижений, контактов... Помню, может быть пару лет назад, я рассуждала с кем то и суть моей тирады состояла в следующем - я хочу чувствовать. Как в ранней молодости чувствовать... капли дождя на своем лице... прикосновение ветра к коже.... И чтобы настроение было во мне! Чтобы сердце трепетало и...

Господь услышал мои молитвы. Спасибо. Мне все нравится... Я улыбаюсь. Мое сердце трепещет. Я всегда была торопыгой, во всем! Вот и сейчас.... Я так хочу кульминации. Но... Пусть будет, как надо. Пусть это продолжается бесконечно. Я молю Господа о том, чтобы меня окружали только те люди, которые не сделают мне больно... Не надо... Пожалуйста.... Мне очень хорошо... Мне все нравится...
nastol.com.ua-59911.jpg

1 июня 2016 год. Первый День Лета!
Скоро лето. Первое некурящее лето в моей сознательной жизни. Я так сильно хочу это лето, я его жду… Внутри меня предчувствие чего то хорошего и волшебного…
Возвращалась сегодня с пробежки. В наушниках старая песня "беги по небу, беги по небу.... Только-только не упади", в душе позитив надежда и вера, в сердце любовь, в карманах ветер....
Идя по дворам и вдыхая запах свежескошенной травы, который дурманил голову, сознание возвратило меня ко вчерашнему сообщению, которое мне пришло здесь "с каким успехом выполняются твои цели, или не выполняются?" Я же записывалась в достижение новых целей, когда зарегистрировалась на форуме... И так мне стыдно стало...

Ведь уже ЛЕТО!!! Оно!!! Теплое ласковое некурящее!!! Лето!!! Мое ЛЕТО!!!

А где же мои цели? Достижения?

Курить то я бросила, это очень хорошо! Осталось дело за малым научиться хорошо жить без сигарет. Действовать, принимать правильные решения, быть смелой.... Да....
Я возвращалась с поля на котором бегала, оно классное это поле, ногам так приятно, когда бежишь, дорожки чем то выделаны, как камешки маленькие, а посредине искусственная трава... Оно большое это поле, клевое.... И бежать приятно...
Фото0601.jpg

Я дошла до своего двора, но продолжила ходить кругами по детской площадке. В наушниках уже навевала грусть и заставляла задумываться группа Многоточие:
"взгляни на небо, посмотри там плывут облака и и солнца свет нам с тобой не поймать никогда
наш мир убогий и в нём нет ни капли души
везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши" (С.)
Я подняла голову к небу... Оно было прекрасно...
Фото0609.jpg

Я глубоко вздохнула... Завтра я перестану лениться, завтра я буду смелой, завтра я все сделаю. И я сделаю это красиво, хорошо и с душою!!! Завтра!

-А зачем ждать завтра?

-А как? Всегда же так, типа завтра и все!!!

-А если стать лучше и сильнее уже сегодня? И перестать лениться уже сегодня? Сегодня... В Первый День Твоего Некурящего Светлого Теплого Ласкового Лета 2016 года.

-А разве так можно?

-Как можно никто не знает, УК знает, как нельзя, НК знает кому ты что должна. А остальное... Может все таки попробовать?.....

Я улыбнулась своим мыслям и вошла в свой подъезд....

-Лёля, а почему меня Сеня бьёт? - я с удивлением посмотрела на сидящую у меня коленях 4-х летнюю крестницу.
-Бьет? - переспросила я, продолжая смотреть на этого маленького ангелочка, который еще только научился говорить, но в больших голубых ангельских глазках которого столько горечи.
-Да, бьет. Вот так - и при этом она берет правой рукой себя за волосы и дергает и смотрит на меня вот-вот готовая заплакать. Я не нахожу слов, я реально не знаю, что ответить...
-Так, а почему он так делает, этот Сеня? - я тщательно подбираю слова и не отвожу от нее взгляда - Он сам подходит и бьет тебя?
-Неееет - тянет гласные моя крестница, при этом ее губы так трогательно вытягиваются трубочкой, - Не сааам. Я сама к нему подхожу и беру его машинку и начинаю с ним играть. А он меня толкает так! И за волосы. - И снова это жест правой рукой, да так сильно... И крупные слезы полились по пухлым детским щечкам. Я не выдерживаю, прижимаю ее к себе и начинаю успокаивать.
-Анжелочка, (так зовут мою крестницу) ты же у меня такая красивая, поиграй с кем нибудь другим. Ведь в группе много мальчиков и девочек, - уговариваю я ее.
-Неееет - и снова эти губы трубочкой и заплаканный взгляд, - Я не хочу с другим, я же хочу с Сеней. - и маленький кулачок трет глазки... - Я же хорошая, почему он меня бьет?...

Я поговорила с кумой. Она мне ответила, что Анжела сама к нему "лезет". Ну как? Как объяснить 4-х летней девочке, что жизнь это - череда обломов... И какая бы она не была хорошая девочка, не только Сеня, а весь мир может повернуться к ней задом. Я не стала ей ничего объяснять. Ведь есть надежда, что она вырастет и ее это не коснется... Я ей потом все расскажу и том, что случилось со мною расскажу. Потом... Но главное, я всегда буду с нею рядом...

Да... Очень смешно. Но это все правда. Пока это писала, долго писала, принимала звонки я, разговаривала. Просто открытая вкладка. Просто частичка моей души. Был звонок и от начальника. Скорее всего наша контора будет закрываться. Что ж...
Завтра не заставило себя ждать.... Время принимать решения... Будущее наступило...

Не курю шестой месяц. Чувствую, что начинаю просыпаться. Становлюсь прежней!!!!
Той, которая еще в юности придумала для себя поговорку: "Пусть рухнет весь мир, а я буду стоять".
И я снова щурю глаза и слушаю шансон.

Летний дождь, летний дождь.
Начался сегодня рано.
Летний дождь, летний дождь.
Моей души омоет рану,
Мы погрустим с ним вдвоем... у слепого окна.... (С.) И. Тальков.

Привет) Тебя интересно читать... Ну и наверно отчасти нахожу знакомые эмоции:) Пусть у тебя все будет как ты хочешь, как ты пишешь)

Последнее редактирование:
Привет) Тебя интересно читать... Ну и наверно отчасти нахожу знакомые эмоции:) Пусть у тебя все будет как ты хочешь, как ты пишешь)

Привет, Виктория)))
Спасибо огромное за видео, глубоко... Спасибо за то, что прочла о моих чувствах.
Просто я и все мое сознание обалдело, когда не стало в моей жизни никотина.
Очень хороший форум. Пишу по настроению здесь, а потом поосто перечитываю и анализирую.
Я на самом деле совсем не романтик. И то, что я обнаружила в своей душе... Эти, такие глубокие, такие неторопливые, такие ЧУВСТВА....

Теперь осталось только научиться совмещать себя прежнюю и нынешнюю, изваять из прежней и нынешней достойную личность и... ВУАЛЯ!!!
От того, что бросила курить только плюсы.
Ты всю полноту и прелесть некурения почувствуешь ближе к Экватору. Как я сейчас это чувствую. Это просто великолепно, поверь мне...

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, ВИКТОРИЯ.
И чтобы желания и цели всегда были благие и непременно совпадали с возможностями.

Еще раз спасибо, что заглянула.

А сегодня ко мне приходили тараканы!!! Нет... с нЕкоторыми я знакома давненько. А нЕскольких так впервые вижу. Заранее прошу прощения у читающего, но я напишу о них, так как разговаривать в реале я точно об этом ни с кем не стану. Тараканы свои, конечно, есть у всех и у меня были всегда. НО!!! Они приползали по одному, по два! И никогда не нападали стаями.
В общем... Все по порядку... Дело было так...

Первый из этих мерзких тварей, кстати я с ним была не знакома в курящей жизни, приполз ко мне недель нЕсколько назад и твердо так заявил: -Ты никому не нужна! Ты никому не интересна!!! Сначала я не обратила на него никакого внимания. Но.... В подтверждение этому насекомому в жизни стали происходить события, которые начали наталкивать меня на такую же мысль..... И мысль внедрилась в мой мозг вместе с тараканом.

Второй приполз сегодня рано утром и уверенно и безапелляционно заявил, шевеля усами, -Ты ничего не можешь! И вообще, какая то ты неполноценная!!! Не пьешь спиртного, не куришь, не ешь вдоволь... А для чего? Ты ничего не можешь!!! У тебя все равно ничего не получится!!! - Это насекомое вроде мое, но более озлобленное и жесткое какое то.... Может это не он, все же? А нет... Вроде он...

Третий, его я точно раньше не встречала, в это время уже обосновался у меня в голове и привел в действие какое то неуправляемое желание заплакать... При чем тараканы, первые два, танцевали на задних лапах и как бы своими пассами вызывали в моей памяти весь негатив, что происходил со мною в жизни и так мне стало горько!!!! Так плаксиво и как то безнадежно, что ли.... Слезы лились рекой, застилая глаза, дорога расплывалась перед глазами, я всхлипывала и наклоняла красное и мокрое от слез лицо к рулю, что бы не отражаться в панораме, то есть "перед зеркалом нельзя плакать" в это время думала я и "пожалуйста, пусть я доеду до дома". И я доехала. Парень за рулем джипа, которому я, уступила дорогу во дворе бойко при этом сдав задним ходом, смотрел на меня с нескрываемым уважением. "кажется дерево я не задела"- мелькнуло у меня в голове....
А дальше происходило непередаваемое!!! Я же не курю!!! Кофе не хотелось... Я легла нА спину, на диван и слезы текли просто ручьем, нет рекой!!! Исток этой реки был в зрачках где то и было горячо-горячо, а потом речные горячие потоки текли по щекам, становясь все прохладнее... -Прикольно- подумала я,- конечно, я же не курю и теперь способна все остро чувствовать..... Жаль, что двое коллег, позвонив мне в это время не расслышали в моем голосе бодром ничего необычного и просто проконсультировались со мною по работе и даже не спросив, как у меня делишки, вежливо поблагодарили.... От чего первый таракан начал даже кружиться от радости, а третий добавил желания бессмысленно лить слезы.

Насладившись процессом, я умылась, голова трещала, глаза красные(((( Поработала, забрала мужа с работы, накормила ребенка. И тут!!! Самое страшное!!! Приперся 4-й таракан и встав в шеренгу с другими заявил: -А зачем? Ты ничего не хочешь!!!!
И правда, я смотрела на посуду грязную и думала о том, что надо постирать так то и искупаться, ведь завтра отключают воду((( И ничего не хотела.....
Мне стало очень страшно!!!!!
ДА!!! Это пятый, самый страшный и ужасный таракан!!! Это страх!!! Страх того, что те четверо правы!!! Страх того, что!!! что.... да.....
Я вспомнила про форум, про дневник, который можно здесь вести и так мне захотелось на этих тварей, что атаковали меня сегодня, со стороны посмотреть!!! И теперь я их вижу!!!

Я буду с телефона, с планшета, с компа теперь заходить и читать про них!!! Они теперь всегда у меня на виду! И им не удастся меня застать больше врасплох!!!

И я их не боюсь!!! Если я смогла их развести, тараканов этих, то смогу их и прогнать!!!
Не то что бы я смелая, просто иначе, зачем все?
Посмотреть вложение 184668
Тааааак... :devil:
РаааааВнЯйс! Смиииии-Рррр-но!
Равнение на середину!!!

Воооот... Так и стойте. :D Ждите мою команду. Скоро приду. ;)

Воооот... Так и стойте. :D Ждите мою команду.
Вольно! Можете взять мелки и рисовать сколько влезет. Только мне не мешайте. :D
/а с компа здесь очень круто и удобно. буду с компа заходить./

Ну что? Начнем?

Да и... Надеюсь меня здесь никто не увидит. Я уже поняла, что без сигарет жить классно! Я стала лУчше с 1001-ой попытки. Теперь хочу научиться жить хорошо, не потеряв приобретенное, то прекрасное и великолепное, чувственное и такое искрЕНее надежное...

Теплое, как плед сентябрьским вечером, когда отопления еще в квартире нет, а вечера такие приятные и вкусные...

То, без чего не хочу больше жить ни дня. Это моЁ и только моЁ. Это во мнЕ. Так сложилось, что это не зависит больше от других людей и внешних факторов. Это моЁ!!! И я буду это беречь. :oops:

Где то в 2007 году мой напарник мне песню задарил. :oops:

Тогда только "пошли" сотовые телефоны и чтобы одну песню передать другому нужно было через блютуз или ик-порт. Так вот! Он мне сказал, вот как сейчас помню: "маш, песню услышал, специально для тебя себе закачал, послушай, тебе понравится"....

Классная песня!

А потом этот мальчишка ушел из моей жизни. А я бы хотела узнать, как он. Но... Ни телефона, ни соц. сети. Я даже не помню, как его фамилия. Имя Олег. Жаль... Когда люди теряют друг друга жаль.
Поэтому я люблю соц. сети и свой инстаграм, где лайкаю по утрам посты своих любимых знакомых и тихонько радуюсь. Улыбаюсь и... теплее становится, приятнее.

Года... Слишком быстро летят года!
Смотришь, а уже артисты совсем взрослые, на фильмы с участием которых я бегала в детстве.
Смотришь, а у клиентов уже дети идут в первый класс, хотя... Вроде, как вчера только на свет народились.
И песни... Сейчас ведь совсем другие песни!

Жизнь... На мой взгляд слишком скоротечная эта жизнь, чтобы гнаться за модой, чтобы париться по пустякам, чтобы... бежать! Она скоротечная, чтобы бежать. Ведь... Не угонишься! А что то важное можешь упустить.
И еще... Жизнь слишком скоротечная, чтобы позволить себе терять друг друга!

Той, которая еще в юности придумала для себя поговорку: "Пусть рухнет весь мир, а я буду стоять".
Нет! Я теперь по-другому смотрю на жизнь. Я... Не хочу больше выпендриваться и доказывать кому то что то!
Килограммы порванных рубах отнесу на помойку... Ведь... Я просто хочу быть счастливой. :oops:

"Кто-то простит, кто-то поймёт
Но от меня любовь не уйдёт
И на песке размытом волной

Я напишу образ твой."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу