Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если его принимать не на голодный желудок и запивать достаточным количеством воды, то никакой рвоты и тошноты не будет. А если пить на тощак, так и от витаминки обрыгаться можно. Чампикс реально круче, его и принимать удобнее-выпил и забыл. У меня от Табекса уши закладывало. Плюс табекс нужно принимать 21 день, а Чампикс 3месяца можно, а при желании и больше! Если Табекс принимать дольше положенного времени, то наступит привыкание, а с чампиксом этого не происходит.говорят Чампикс более дорогой и мощный препарат, может вызвать сильный рвотный рефлекс и не каждому подойдет по сравнению с Табексом.
Я за Табекс
Я бы не ставил вопрос или или.
Если курильщик только задумался о том чтоб бросить, то пусть попробует не курить, получилось - хорошо!
Если нет, то пусть прочтет книгу Аллен Карра "Легкий способ бросить курить". Если после прочтения бросил - хорошо!
Если нет, то пусть попробует пропить курс табекса. Табекс закрывает вопрос первого месяца, но есть еще второй, третий и так далее. Если удалось их успешно пережить - хорошо!
Если нет, то вот вам Чампикс, его можно принимать три месяца, а потом еще продлевать курс (если ошибаюсь поправьте)
Т.е. в нашем распоряжение несколько инструментов, отличающихся доступность, мощностью и стоимостью.