Вопрос дня Что должен мужчина в отношениях ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
"Делай что должен и будь, что будет" фраза которую я себе говорил когда бросал курить :dance: :dance:
Вроде тут другой принцип, точно знаешь, что должен не делать, не брать в руки, не прикуривать, и цель одна - тупо не курить :rolleyes:

Фу, эта обязаловка. Должен.... Если человека любишь, то автоматически пробуждается желание его радовать, заботиться, беречь. Если этих желаний нет, то зачем эти отношения нужны?
Правда, радует мужчин и женщин обычно немного разное. Но и тут можно прямо задать вопрос, что мне делать, чтоб ты чувствовал(а) себя любимым(ой), желанным(ой). Ни к чему усложнять. Нужно просто разговаривать и слышать друг друга.

Вроде тут другой принцип, точно знаешь, что должен не делать, не брать в руки, не прикуривать, и цель одна - тупо не курить :rolleyes:
Ну так в этом и смысл. Должен не брать папиросину в руки и будь что будет. Тут уже каждый как поймет и какие слова подставит :tongue:

Ты точно куриные яйца красишь?
Да ,а ты чего руку ко лбу прислонила ,это не то что ты подумала ,мы просто с Женькой поорали песни вдвоём пьяненькие под гитару,вот такой секс у нас получился ,даже сексом не назвать?Я теперь когда её в шахматы играть зову всегда говорю:,,Ну чего друг мой любезный ,будем оральным сексом заниматься,коньяк брать???

Кстати, я заметил ,ты тут так любишь говорить ,что я женат -счастья наверно мне желаешь ,да??
Чувствую свою ответственность за твоё счастье и нерушимость брачных уз. Я ж твой друг, забыл? :ku: Вот оберегаю тебя, как могу?

если должен делай
Делать из долженствования - слово то какое классное. Мне ближе восприятие "надо, поэтому хочу. Хочу, поэтому надо" баланс между двумя этими понятиями, желание и необходимость.

Делать из долженствования - слово то какое классное. Мне ближе восприятие "надо, поэтому хочу. Хочу, поэтому надо" баланс между двумя этими понятиями, желание и необходимость.
Не хочу ,но надо тоже присутствует в списке :giggle: без этого никуда а то жизнь была бы сплошной малиной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу