Nexus
Старожил
- Реакции
- 394
приятно, а тебя как зовут?Приятно познакомиться! Да понятно, что ты не ЛёхаШутки у меня такие
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятно, а тебя как зовут?Приятно познакомиться! Да понятно, что ты не ЛёхаШутки у меня такие
Вроде тут другой принцип, точно знаешь, что должен не делать, не брать в руки, не прикуривать, и цель одна - тупо не курить"Делай что должен и будь, что будет" фраза которую я себе говорил когда бросал курить![]()
![]()
ОруТы точно куриные яйца красишь?
Вовк, ну не пубертат же уже, а ты тут списки уже вывешиваешь с кем у тебя, что было?Оральный,какой,какой????
Да кто ж тебя знает ?Куриные ,не свои же ??
Ну не, так неинтересно ?
Ну так в этом и смысл. Должен не брать папиросину в руки и будь что будет. Тут уже каждый как поймет и какие слова подставитВроде тут другой принцип, точно знаешь, что должен не делать, не брать в руки, не прикуривать, и цель одна - тупо не курить![]()
Да ,а ты чего руку ко лбу прислонила ,это не то что ты подумала ,мы просто с Женькой поорали песни вдвоём пьяненькие под гитару,вот такой секс у нас получился ,даже сексом не назвать?Я теперь когда её в шахматы играть зову всегда говорю:,,Ну чего друг мой любезный ,будем оральным сексом заниматься,коньяк брать???Ты точно куриные яйца красишь?
Хорошего помаленькуНу не, так неинтересно ?
Чувствую свою ответственность за твоё счастье и нерушимость брачных уз. Я ж твой друг, забыл?Кстати, я заметил ,ты тут так любишь говорить ,что я женат -счастья наверно мне желаешь ,да??
Не орёшь ,а воешь.Привет волк?
Делать из долженствования - слово то какое классное. Мне ближе восприятие "надо, поэтому хочу. Хочу, поэтому надо" баланс между двумя этими понятиями, желание и необходимость.если должен делай
Спасибо ,заботушка моя????Чувствую свою ответственность за твоё счастье и нерушимость брачных уз. Я ж твой друг, забыл?Вот оберегаю тебя, как могу?
Правильно, не кались до последнего.
Привет, Вовчик, как делишки?Не орёшь ,а воешь.Привет волк?
В синий цвет? ?Привет ,Жень .Не пью ,не курю ,крашу яйца?
Смотри профиль, а сокращённо Сармаприятно, а тебя как зовут?![]()
Не хочу ,но надо тоже присутствует в спискеДелать из долженствования - слово то какое классное. Мне ближе восприятие "надо, поэтому хочу. Хочу, поэтому надо" баланс между двумя этими понятиями, желание и необходимость.
О! И Мила появилась... Дуэт будет сейчас?В синий цвет? ?