Да это ж разве сильно? Сильно будет, если мы ленту на тебя повесим "навеки женат" ?Спасибо,так уж сильно то не оберегай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ж разве сильно? Сильно будет, если мы ленту на тебя повесим "навеки женат" ?Спасибо,так уж сильно то не оберегай
Ты прям грызть хочешь ?Ты ж их покрасил. А сварил предварительно?![]()
Ритуалы надо соблюдатьНу началось
Посмотреть вложение 2000737
Какие-то у тебя неправильные технологии. А если краска облезет, когда варить будешь?Пока ,просто покрасил?
Не, я сейчас только спать хочу, но всё от вас уйти не могу ?Ты прям грызть хочешь ?
Пусть тебе присняться..... варёные... синие....Не, я сейчас только спать хочу, но всё от вас уйти не могу ?
Свобода выбораТут скорее приходится пахать и пахатьчем дальше в лес тем выше сосны?
Жень ,не могу не спросить как друг ,чем ты занималась всю ночь????Не, я сейчас только спать хочу, но всё от вас уйти не могу ?
Яйца небось красила...Жень ,не могу не спросить как друг ,чем ты занималась всю ночь????
Мне после работы ничего не снится?Пусть тебе присняться..... варёные... синие....![]()
Слушай, хотелось бы тем, о чем ты подумал, но увы... Работала, зарабатывала деньги для своей любимой девочки???Жень ,не могу не спросить как друг ,чем ты занималась всю ночь????
Да, согласна. Отношения бывают разные. Женщина кто? : жена, любовница, подруга с сексом на пару ночей, просто подруга, сестра, матьКак то не полный вопрос...
Что должен делать мужчина?
Кому?
Зачем?
Почему?
Ты про дела или отношения?
Какие сложности, сразу пусть карту отдаёт и все дела ?Тут уже писали, что мужчина должен приносить в семью деньги и складывать их в тумбочку, чтобы его женщина могла их брать и тратить?
У меня есть брат близнец о котором я не знаю?Как всё же на Лёху похож, прям одно лицо![]()
Ну да, а уважать ты за что будешь?Мое мнение - уважение.
Без уважения "своего" мужчины женщина вряд ли будет счастливой.
Ну, и взаимопонимания.
Не смотреть, как говорится, друг на друга, хотя это тоже немаловажно, а смотреть - "в одном направлении".
Собирался я в магазин, а уже заигнорил и загадочность включилНу это же совсем мало. Кто так интригует? Надо чуть больше инфы, а потом уже загадочность включать?
Согласна.Верить в себя!!!
Вариант уважать, как человека искреннего и любимого. Маленький пример, достижения в отношении тебя, можно? А то у меня в голове, довёл до оргазма, уважаю выше крышиНу да, а уважать ты за что будешь?
Правильно, за достижения в отношении тебя, не кого-то!