Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.248
В синий цвет? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В синий цвет? ?
Ну это же совсем мало. Кто так интригует? Надо чуть больше инфы, а потом уже загадочность включать?Хорошего помаленьку![]()
Фу, эта обязаловка. Должен.... Если человека любишь, то автоматически пробуждается желание его радовать, заботиться, беречь. Если этих желаний нет, то зачем эти отношения нужны?
Правда, радует мужчин и женщин обычно немного разное. Но и тут можно прямо задать вопрос, что мне делать, чтоб ты чувствовал(а) себя любимым(ой), желанным(ой). Ни к чему усложнять. Нужно просто разговаривать и слышать друг друга.
Ты нас покинула?О! И Мила появилась... Дуэт будет сейчас?![]()
Я сегодня не в голосе..Ты нас покинула?
Всё хорошо,Жень .Ты как?Привет, Вовчик, как делишки?
Я ж завсегда. Могу даже оповещение на весь форум дать, о том что ты сильно несвободенСпасибо ,заботушка моя????
Да ,а ты чего руку ко лбу прислонила ,это не то что ты подумала ,мы просто с Женькой поорали песни вдвоём пьяненькие под гитару,вот такой секс у нас получился ,даже сексом не назвать?Я теперь когда её в шахматы играть зову всегда говорю:,,Ну чего друг мой любезный ,будем оральным сексом заниматься,коньяк брать???
Тоже отлично))Всё хорошо,Жень .Ты как?
Пей яйца??Я сегодня не в голосе..![]()
Как всё же на Лёху похож, прям одно лицо
Ты не согласна ? Что то знаешь ?
Зачем, чем плоха жизнь малинаНе хочу ,но надо тоже присутствует в спискебез этого никуда а то жизнь была бы сплошной малиной
Спасибо,так уж сильно то не оберегайЯ ж завсегда. Могу даже оповещение на весь форум дать, о том что ты сильно несвободен![]()
Ты ж их покрасил. А сварил предварительно?Пей яйца??
Пока ,просто покрасил?Ты ж их покрасил. А сварил предварительно?![]()
Тут скорее приходится пахать и пахатьЗачем, чем плоха жизнь малинаКак там в одной оральной песне - летать. так летать