Вопрос дня Что должен мужчина в отношениях ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Согласна.
Но тумбочку это не отменяет.
Пускай верит и складывает, верит и складывает...
У меня на тумбочке стоит недокопилка и я туда иногда мелочь всякую скидываю чтобы в кармане не гремела????

photo_2024-05-04_11-35-59.jpg

Вкусняхи купил буду грызть вместо сигарет. Эконом вариант пару сотен штук вкуснях стоит меньше чем пол пачки сигарет :tongue:

Посмотреть вложение 2000746
Вкусняхи купил буду грызть вместо сигарет. Эконом вариант пару сотен штук вкуснях стоит меньше чем пол пачки сигарет :tongue:
Аккуратней с ними, специи просто грызть в крайнем случае. Холс чёрный, можно расколоть на много кусочков

Аккуратней с ними, специи просто грызть в крайнем случае. Холс чёрный, можно расколоть на много кусочков
Хуже чем от сигарет точно не будет. Мне зашло. От них какаха во рту как от сигареты и курить не хочса :D А сладкое есть такое...Захотел покурить получил сладенького. Так не работает. Лучше уже резинку на руку нацепить и шлепать при каждом желании закурить. Клин клином вышибают:tongue:

Лучше уже резинку на руку нацепить и шлепать при каждом желании закурить. Клин клином вышибают:tongue:
Извини, тебе уже есть 18-ть лет, а то этот смайл:tongue: как-то странно... Жёстко с резинкой, гулять и душ, масса отвлекалок, дыхательный упражнения, книги, тренажёры для мозгов.

У меня на тумбочке стоит недокопилка и я туда иногда мелочь всякую скидываю чтобы в кармане не гремела????
Можешь еще сэкономленное от сиг туда же, я так делала, потом всю сумму поставила на золото России в хоккее, как раз зимние ОИ были под коэф. 3,5
Наварилась)

Извини, тебе уже есть 18-ть лет, а то этот смайл:tongue: как-то странно... Жёстко с резинкой, гулять и душ, масса отвлекалок, дыхательный упражнения, книги, тренажёры для мозгов.
Я вечно молодой:tongue: Хоть прокурил уже 18 лет :nah_disagree:Можно и потерпеть месяц с резинкой. Пачку сигарет и зажигалку таскаем везде и не отвлекает. Мне надо что-то что бы всегда было под рукой. Резинка и гвоздика мне подходит.

Нормально с резинкой.
Если чел ранее курил по пачке в день, ,20 раз в душ сбегать - вот это жестко:smile_coffee:

Нормально с резинкой.
Если чел ранее курил по пачке в день, ,20 раз в душ сбегать - вот это жестко:smile_coffee:
Гулять бегом, тем более сейчас - май на дворе :D Резинка и боль, хотя рефлекс выработается, что-то про собак и Павлова, хочешь курить на тебе боль :autodafe:

Нормально с резинкой.
Вообще резинка норм тема. Я хотел ее носить еще до бросания курить. Подсмотрел у одного челика. Смысл убрать негативное мышление, то есть переключить на позитивное. При каждой плохой/негативной мысли херачишь себя резинком.:starwars: Вырабатываешь рефлекс как собака Павлова :D

Ну да, а уважать ты за что будешь?
Правильно, за достижения в отношении тебя, не кого-то!
Ну не за красивые глаза и внешность, это точно!!
Лично для меня мужчина красив когда вымыт и опрятен.
Ещё грубиянов не люблю. Они себя называют брутальными почему то :facepalm: :giggle:

Подсмотрел у одного челика. Смысл убрать негативное мышление, то есть переключить на позитивное. При каждой плохой/негативной мысли херачишь себя резинком
Бля...переключение мышления через причинение себе осознано боли, довести организм до страха перед "негативными" мыслями, как вариант переход в мазохизм :rofl:

Вариант уважать, как человека искреннего и любимого. Маленький пример, достижения в отношении тебя, можно? А
Ну если только маленький пример....
Говорит и делает. Пустые слова для меня это просто шум)

Бля...переключение мышления через причинение себе осознано боли, довести организм до страха перед "негативными" мыслями, как вариант переход в мазохизм :rofl:
Тоже мне боль резинкой по запястью щелкнуть :rofl: Тут не так боль играет как рефлекторное переключение внимания на другое ощущение и вообще осознание этих самых негативных мыслей или состояний

Вообще резинка норм тема. Я хотел ее носить еще до бросания курить. Подсмотрел у одного челика. Смысл убрать негативное мышление, то есть переключить на позитивное. При каждой плохой/негативной мысли херачишь себя резинком.:starwars: Вырабатываешь рефлекс как собака Павлова :D
И дышать. В принципе, "успокоение" от сиги мы в том числе от ритмичного дыхания получаем, не только от никотина.
Приседать, акцентируясь на дыхании тоже можно. Как-то увидала в очереди на кассу мужик пару приседаний сделал внезапно.
Наш человек:thumbup:

Не электрошокером же он себя фигачит, просто браслетик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу