- Реакции
- 34.798
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Так налом сейчас не актуально, инфляция...)Согласна.
Но тумбочку это не отменяет.
Пускай верит и складывает, верит и складывает...
На карту, и с кэшбеком...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так налом сейчас не актуально, инфляция...)Согласна.
У меня на тумбочке стоит недокопилка и я туда иногда мелочь всякую скидываю чтобы в кармане не гремела????Согласна.
Аккуратней с ними, специи просто грызть в крайнем случае. Холс чёрный, можно расколоть на много кусочковПосмотреть вложение 2000746
Вкусняхи купил буду грызть вместо сигарет. Эконом вариант пару сотен штук вкуснях стоит меньше чем пол пачки сигарет
Хуже чем от сигарет точно не будет. Мне зашло. От них какаха во рту как от сигареты и курить не хочса А сладкое есть такое...Захотел покурить получил сладенького. Так не работает. Лучше уже резинку на руку нацепить и шлепать при каждом желании закурить. Клин клином вышибаютАккуратней с ними, специи просто грызть в крайнем случае. Холс чёрный, можно расколоть на много кусочков
Извини, тебе уже есть 18-ть лет, а то этот смайл как-то странно... Жёстко с резинкой, гулять и душ, масса отвлекалок, дыхательный упражнения, книги, тренажёры для мозгов.Лучше уже резинку на руку нацепить и шлепать при каждом желании закурить. Клин клином вышибают
Можешь еще сэкономленное от сиг туда же, я так делала, потом всю сумму поставила на золото России в хоккее, как раз зимние ОИ были под коэф. 3,5У меня на тумбочке стоит недокопилка и я туда иногда мелочь всякую скидываю чтобы в кармане не гремела????
Я вечно молодой Хоть прокурил уже 18 лет Можно и потерпеть месяц с резинкой. Пачку сигарет и зажигалку таскаем везде и не отвлекает. Мне надо что-то что бы всегда было под рукой. Резинка и гвоздика мне подходит.Извини, тебе уже есть 18-ть лет, а то этот смайл как-то странно... Жёстко с резинкой, гулять и душ, масса отвлекалок, дыхательный упражнения, книги, тренажёры для мозгов.
Нормально с резинкой.Извини, тебе уже есть 18-ть лет, а то этот смайл как-то странно... Жёстко с резинкой, гулять и душ, масса отвлекалок, дыхательный упражнения, книги, тренажёры для мозгов.
Гулять бегом, тем более сейчас - май на дворе Резинка и боль, хотя рефлекс выработается, что-то про собак и Павлова, хочешь курить на тебе больНормально с резинкой.
Если чел ранее курил по пачке в день, ,20 раз в душ сбегать - вот это жестко
Вообще резинка норм тема. Я хотел ее носить еще до бросания курить. Подсмотрел у одного челика. Смысл убрать негативное мышление, то есть переключить на позитивное. При каждой плохой/негативной мысли херачишь себя резинком. Вырабатываешь рефлекс как собака ПавловаНормально с резинкой.
Если чел ранее курил по пачке в день, ,20 раз в душ сбегать - вот это жестко
Ещё грубиянов не люблю. Они себя называют брутальными почему тоНу да, а уважать ты за что будешь?
Правильно, за достижения в отношении тебя, не кого-то!
Ну не за красивые глаза и внешность, это точно!!
Лично для меня мужчина красив когда вымыт и опрятен.
Стоп, я не о сексе???А то у меня в голове, довёл до оргазма, уважаю выше крыши
Бля...переключение мышления через причинение себе осознано боли, довести организм до страха перед "негативными" мыслями, как вариант переход в мазохизмПодсмотрел у одного челика. Смысл убрать негативное мышление, то есть переключить на позитивное. При каждой плохой/негативной мысли херачишь себя резинком
Ну если только маленький пример....Вариант уважать, как человека искреннего и любимого. Маленький пример, достижения в отношении тебя, можно? А
В интернете как на курорте- все мужики холостыеДа это ж разве сильно? Сильно будет, если мы ленту на тебя повесим "навеки женат" ?
В каком смысле одинаково, без -+, всё очень индивидуально и разнообразие порнухиСтоп, я не о сексе???
Там всё у всех + - одинаково
Тоже мне боль резинкой по запястью щелкнуть Тут не так боль играет как рефлекторное переключение внимания на другое ощущение и вообще осознание этих самых негативных мыслей или состоянийБля...переключение мышления через причинение себе осознано боли, довести организм до страха перед "негативными" мыслями, как вариант переход в мазохизм
И дышать. В принципе, "успокоение" от сиги мы в том числе от ритмичного дыхания получаем, не только от никотина.Вообще резинка норм тема. Я хотел ее носить еще до бросания курить. Подсмотрел у одного челика. Смысл убрать негативное мышление, то есть переключить на позитивное. При каждой плохой/негативной мысли херачишь себя резинком. Вырабатываешь рефлекс как собака Павлова
Не электрошокером же он себя фигачит, просто браслетик.Бля...переключение мышления через причинение себе осознано боли, довести организм до страха перед "негативными" мыслями, как вариант переход в мазохизм