Дневник без названия

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут ведь тоже надо учитывать, какой к кому подход
не, тут проще чем ты думаешь, не давай советов, делись опытом, у тебя ведь он, как у курильщика пытающегося бросить курить большой, есть чем поделиться, неудачами тоже делись, для того чтоб предупредить

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Но я знаю точно одно - человек, бросивший курить, сможет все.
Это точно! Люди, бросившие курить, не испытывают похмелья, живут дольше никогда не куривших и ценят то, что никогда не курившие воспринимают как данность...

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Настроить себя на отказ крайне сложно, даже правильнее сказать невозможно, при условии что нет железобетонной мотивации, например проблем со здоровьем из-за курения. Всегда будет повод перенести, отсрочить этот "страшный" день.:) Я в этот раз решил прибегнуть к фарме. С начала июля начал пить афобазол, в середине подключил табекс и вот так и стартанул. Было легко, была уверенность в победе. Правда мотивации особой так до сих пор и нет.:giggle: Но тем не менее я не курю и мне это нравится, хотя пока и не очень привычно, но это вопрос времени.:)

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Настроить себя на отказ крайне сложно, даже правильнее сказать невозможно, при условии что нет железобетонной мотивации, например проблем со здоровьем из-за курения. Всегда будет повод перенести, отсрочить этот "страшный" день.:) Я в этот раз решил прибегнуть к фарме. С начала июля начал пить афобазол, в середине подключил табекс и вот так и стартанул. Было легко, была уверенность в победе. Правда мотивации особой так до сих пор и нет.:giggle: Но тем не менее я не курю и мне это нравится, хотя пока и не очень привычно, но это вопрос времени.:)

Надо настраивать себя на то, что все намного проще, чем кажется)

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Я вспоминаю, как я начинала курить. Если бы мне чуть больше мозгов тогда...
Это было у бабушки в деревне. В моей компании курили почти все. Лет с 12, наверное... Я крутила у виска и говорила, что даже не собираюсь пробовать такое. В 13 не собиралась, в 14, в 15... А вот в 16 мне стало интересно. И что очень занимательно, я ЗАСТАВЛЯЛА себя курить, через кашель, через головокружение.. А друзья мне говорили, ничего скоро это пройдет, ты главное затягивайся поглубже... Дозатягивалась, короче.

И вот теперь думаю, если тогда я заставляла себя КУРИТЬ, почему бы сейчас мне не заставлять себя НЕ КУРИТЬ... Логично же?)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Начинали все тогда по глупости. А сейчас пришла пора поумнеть. Одно хорошо, своим детям мы уже доступно объясним что к чему, а не просто скажем:"Не кури, это вредно." ;)
Mia_Wallase, раз ты уже стала задумываться, это уже 50% успеха! Теперь надо избавляться от страха.;) Может тоже попробовать успокоительные?

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Mia_Wallase, раз ты уже стала задумываться, это уже 50% успеха! Теперь надо избавляться от страха.;) Может тоже попробовать успокоительные?

Нет) У меня такая душевная организация, что меня ничего не берет) Я серьезно. Даже легенькие транквилизаторы, как мертвому припарка)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
У меня такая душевная организация, что меня ничего не берет) Я серьезно.
Где-то я уже это слышал, точнее думал, вернее... В общем не важно.:D
Ладно, не буду ничего говорить, так как сам жутко не любил когда мне рассказывали что надо сделать чтобы бросить курить.:mad: До всего надо дозреть.;)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я вспоминаю, как я начинала курить. Если бы мне чуть больше мозгов тогда...
Это было у бабушки в деревне. В моей компании курили почти все. Лет с 12, наверное... Я крутила у виска и говорила, что даже не собираюсь пробовать такое. В 13 не собиралась, в 14, в 15... А вот в 16 мне стало интересно. И что очень занимательно, я ЗАСТАВЛЯЛА себя курить, через кашель, через головокружение.. А друзья мне говорили, ничего скоро это пройдет, ты главное затягивайся поглубже... Дозатягивалась, короче.

И вот теперь думаю, если тогда я заставляла себя КУРИТЬ, почему бы сейчас мне не заставлять себя НЕ КУРИТЬ... Логично же?)
Точно такая же ерунда ,когда начинала курить,заставляла себя.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Нет) У меня такая душевная организация, что меня ничего не берет) Я серьезно. Даже легенькие транквилизаторы, как мертвому припарка)
То же самое с препаратами.
Поэтому я подумала,раз я такая сильная,что они меня не берут,значит надо бросать без ничего!!!
Сама справлюсь.Курить сама начинала -мучилась,ничего надо теперь помучиться и бросить!!

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
То же самое с препаратами.
Поэтому я подумала,раз я такая сильная,что они меня не берут,значит надо бросать без ничего!!!
Сама справлюсь.Курить сама начинала -мучилась,ничего надо теперь помучиться и бросить!!

Привет) Да, я тоже сторонница самобросания)

Силы человека безграничны, мы сами запихнули себя в эти рамки, предубеждения, наслаждаемся жалостью к себе, купаемся в страхах и получаем удовольствие от самокопания и самоуничижения.. Мало кто хочет брать ответственность за себя.

Я кстати поняла, почему так много дневников с "тяжелыми" случаями бросания... Потому что, когда хорошо - то отписываться нет потребности, а когда накатывает - человек сразу обращается сюда. Вот поэтому, читая, нам кажется, что в бросании столько трудностей. Надеюсь, мысль понятна)

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Да, я тоже сторонница самобросания)

Силы человека безграничны, мы сами запихнули себя в эти рамки, предубеждения, наслаждаемся жалостью к себе, купаемся в страхах и получаем удовольствие от самокопания и самоуничижения.. Мало кто хочет брать ответственность за себя.

Я кстати поняла, почему так много дневников с "тяжелыми" случаями бросания... Потому что, когда хорошо - то отписываться нет потребности, а когда накатывает - человек сразу обращается сюда. Вот поэтому, читая, нам кажется, что в бросании столько трудностей. Надеюсь, мысль понятна)
100% поняла мысль.
В основном мало кто описывается,как чувствует себя ,когда уже хорошо без сигарет .А хочется этого.
Да,поэтому и кажется,что здесь "ад" сплошные страдания :autodafe:
:giggle:
Поэтому каждый свой путь проходит сам.Да!Поддержка здесь супер!
Но пока сам не проживешь свои бросательеые дни -ничего не узнаешь!!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
как я понимаю это "тоскливо". Я еще не бросила, а мне УЖЕ тоскливо.
Я тоже этого боялась))) Ни фига! Вообще не тоскливо уже , хотя не так много дней прошло. Быстро довольно отвыкаешь. Всё таки это всего лишь привычка)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу