Стаж курения
31 год с перерывом на беременность
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5-2 пачки в день
Зачем решили бросить
Больше тянуть нельзя
Причины отказа от курения
Хочу быть не зависимой.
Надоело вонять.
Нет комфортных мест для курения - значит ни какого удовольствия быть не может.
Бросил курить сын ( я ему говорила бросишь и я то же сразу же) - 2 года назад
Бросило курить все мое окружение: родные (кроме мужа), друзья, коллеги. Одна я осталась.
У мужа стенд в артерии, а он курит - для него это смерть, если я брошу курить, то и ему надо будет бросить курить. Значит я должна бросить курить ради жизни любимого мужа.
Стала не молода, а хочется выглядеть. Все косметические процедуры бесполезны на фоне курения. Хочу хорошо выглядеть.
Хочу меньше проблем с зубами.
Попыток бросить
первая
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, глицин, донормил.
Ну и немного от себя, а лучше много
Раньше не пыталась бросить курить из-за страха поправиться. Вся моя жизнь - это борьба с лишним весом. Сейчас решила, что моя фигура уже мало кого волнует..
31 год с перерывом на беременность
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5-2 пачки в день
Зачем решили бросить
Больше тянуть нельзя
Причины отказа от курения
Хочу быть не зависимой.
Надоело вонять.
Нет комфортных мест для курения - значит ни какого удовольствия быть не может.
Бросил курить сын ( я ему говорила бросишь и я то же сразу же) - 2 года назад
Бросило курить все мое окружение: родные (кроме мужа), друзья, коллеги. Одна я осталась.
У мужа стенд в артерии, а он курит - для него это смерть, если я брошу курить, то и ему надо будет бросить курить. Значит я должна бросить курить ради жизни любимого мужа.
Стала не молода, а хочется выглядеть. Все косметические процедуры бесполезны на фоне курения. Хочу хорошо выглядеть.
Хочу меньше проблем с зубами.
Попыток бросить
первая
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, глицин, донормил.
Ну и немного от себя, а лучше много
Раньше не пыталась бросить курить из-за страха поправиться. Вся моя жизнь - это борьба с лишним весом. Сейчас решила, что моя фигура уже мало кого волнует..