Дневник наркоманки .

Тринадцатый день. Вот и 2 недели пролетело. Пара накатов было вчера, но справиться с ними оказалось легко. Табекс пью и эреспал пью. Физ. состояние норм. Только вот не высыпаюсь, спать ложусь где-то в 23:00 и могу проспать до 11 утра, сны конечно поражают, таких ярких и реалистичных я еще не видела.

Настасья Я, Привет! Поздравляю тебя с почти двумя неделями без наркотика:luggle: Один знакомый психолог говорил,что если снятся сны, значит мозг отдыхает, так что можно считать что твой мозг во время сна как раз отдыхает от мыслей о курении и перестраивается на новый, здоровый лад.

Koldun_One, Привет, знаешь, хочется... Но так..слабо-слабо...иногда. Чувствую, что это никотиновое чудовище на последнем издыхании. Ты как ?

Урррааа я сегодня беру собаааку , вот такую
9fddff50e8390f24dc3ba7098f3c0bda.jpeg

Поздравляю с 2-мя недельками!
классный ты себе подарок сделала)

Поздравляю!
А собакевич оч мимишный. Что за порода?

Поздравляю с 2-мя недельками!
классный ты себе подарок сделала)
Спасибо, да, подарок, так подарок)))

Суперский!!! А порода? Обожаю собак!!!!
Вот как подрастет, так и узнаем, что за порода.. Сама в неведении. Те, кто отдал, сказали что нашли на улице в коробке. Это девочка, с кличкой еще не определилась. Разбудила нас сегодня в 6:00.

17 день. Иногда проскальзывают предательские мыслишки " на кой х.. оно тебе всё надо" И серьёзно так, аргументы нелепые придумываются сами собой...Бывает страшно..Теперь я курю в каждом сне. Поправилась на пару кило за пару последних дней. Сегодня разгрузочный день. Настроение так себе. Курильщики мои меня немного напрягают ( брат и любимый) хочется с ними покурить иногда. Бабы курящие на улице( простите теперь по другому их назвать не могу) вызывают отвращение и жалость.Хорошо хоть мой молодой человек уходит теперь в машину покурить, даже на балконе не курит, чем собственно меня очень поддерживает. А вот завтра будет настоящая мука : еду к маме в деревню, помочь по огороду и в баньку, а раньше было-банька- холодное пивко-и конечно сиги. Завтра будет банька-зеленый чай - огурцы. Бедая я бедная...
Шучу, я молодец я все стерплю, я всё смогу ))

Такая молодец, я тоже к этому приду, стараться буду. Не курить совсем совсем

Users who are viewing this thread