Дневник наркоманки .

Я как раз, имела в виду конкретно статью о снижении количества сигарет, а не полностью метод Алена Карра.
А что в этой статье не так? Кстати, я всю жизнь считал что главное это прекратить курить, как то пережить несколько дней без сигарет, и дальше будет легче. Так вот, бросить курить легко! Основная проблема это не закурить вновь. Так, что уж если решила курить 10 дней, кури спокойно, без всяких сокращений. Лучше общайся эти дни на форуме и "промывай" свои мозги.

Владимир Файб, да ничего я против этой статьи не имею, просто мне она не подошла в прошлый раз. И поэтому в этот раз я попробую по другому .

Владимир Файб, да ничего я против этой статьи не имею, просто мне она не подошла в прошлый раз. И поэтому в этот раз я попробую по другому .
Настя, этот дневник тебе нужен, для того чтоб облегчить задачу. Ты здесь анонимно, поэтому старайся быть откровенной перед собой.
Что значит статья не подошла? Т.е. ты в прошлый раз "не сокращала" и у тебя ничего не получилось? Поэтому в этот раз надо "сократить"?

Значит ребята молодцы, и нашли другой, подходящий именно им способ бросить..
Ну так они к тебе зашли не для того чтоб похвастаться какие они молодцы, а для того чтоб помочь тебе быстрее стать некурящей

Владимир Файб, мне кажется, что девушка не поймет, пока не испытает на себе, что это способ не работает.
Пусть учится на своих ошибках. Сомневаюсь, что получится переубедить. На лицо подсознательное нежелание расставаться с сигаретами.

Настасья Я, искать можно долго - всю жизнь.
Вот представь что в тебе двое, одни наркоман, другой твой защитник. Понятное дело, что наркоман хочет дозу и он ее получает, и он обманул твоего защитника, пусть защитник ищет способ, что хочет делает, только чтоб у меня была доза!
В итоге, ты ищешь, а твой наркоман кайфует!

Владимир Файб у меня есть наглядные примеры, кому этот способ помог, а Вы называете его не эффективным.
Rodion Raskol'nikov я для того и пришла сюда, что бы бороться с подсознательным и осознанным желание курить, просто методом для Вас не подходящим...

Настасья Я, пожалуйста, не подумай, что я настроен агрессивно :)
Мы все желаем друг другу лишь добра и здоровья, но ты поймешь, рано или поздно, о чем мы пытались тебя предупредить.

Настасья Я, тут набирают группу для восхождения на Эверест, как раз на начало августа
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shabash-bes-paniki.15993/

Всем привет!
Дневник создаю для помощи бросить курить. Здесь будут описанны способы которые ,реално помогают людям решившим бросить курить. Что необходимо сделать в первую очередь? Я думаю нужно заранее настроить себя морально. Отметим на календаре дату, когда наступит день полного отказа от сигарет. Например 1 августа. Морально готовьте себя к этому дню и думайте о том что ваше боловство с курением закончиться в этот день.
Покурили ### лет и хватит,побаловались сигаретками ,пора и честь знать.
Предупредите своих курящих знакомых,близких,друзей. Что бы первую неделю не поподались к вам на глаза с сигаретой. И при вам не употребляли слова (курить,сигарета и т.д. всё что связанно с сигаретами)
Если вы неуверенны в себе и своих силах. За две недели до даты в календаре, начните принимать (чампикс или табекс) это вам поможет пережить самый большой стресс. Я не советаю проходить полный курс,первого месяца вполне хватит.

Настасья Я, это тоже замечательный способ доказать всем что ты права. Нормальные герои всегда идут в обход:wavespin:

у меня есть наглядные примеры, кому этот способ помог, а Вы называете его не эффективным
К примеру у меня "Метод: Табекс", но на самом деле это Табекс+Аллен Карр+Поддержка форума+стаж+... возможно еще какие то факторы, которых я не заметил.
Так, что в том наглядном примере, не все так наглядно, присмотритесь повнимательней

Настасья Я, есть пользоваться методом сокращения - практически уверен, что ничего не выйдет.
Найди в себе силы, и просто-напросто прекрати курить. Можно с табексом, например, не так сложно будет.

P.S. Кстати, здесь все на "ты", независимо от возраста.

Allecsa, спасибо!!! А то парни уже успели поселить во мне чуть-чуть неуверенности )) Шучу... Не дождетесь))

Users who are viewing this thread