Настасья Я
Продвинутый
Нет проблем, все мнения приветствую.(прошу не обижаться, такой у меня юмор=))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет проблем, все мнения приветствую.(прошу не обижаться, такой у меня юмор=))))
А что в этой статье не так? Кстати, я всю жизнь считал что главное это прекратить курить, как то пережить несколько дней без сигарет, и дальше будет легче. Так вот, бросить курить легко! Основная проблема это не закурить вновь. Так, что уж если решила курить 10 дней, кури спокойно, без всяких сокращений. Лучше общайся эти дни на форуме и "промывай" свои мозги.Я как раз, имела в виду конкретно статью о снижении количества сигарет, а не полностью метод Алена Карра.
Настя, этот дневник тебе нужен, для того чтоб облегчить задачу. Ты здесь анонимно, поэтому старайся быть откровенной перед собой.Владимир Файб, да ничего я против этой статьи не имею, просто мне она не подошла в прошлый раз. И поэтому в этот раз я попробую по другому .
Давай искать вместе? Почти все, кто посетил твой дневник, высказали сомнение "сокращению", потому что они уже на эти грабли наступали.Владимир Файб, я пробую, и ищу тот вариант, который подойдет мне..
Другими словами бросить у тебя получилось, но ты опять закурила?Причины прошлых неудач
Плохая подготовка, и мысль мозга " от одной сигаретки ничего плохого не будет"
Значит ребята молодцы, и нашли другой, подходящий именно им способ бросить..Почти все, кто посетил твой дневник, высказали сомнение "сокращению", потому что они уже на эти грабли наступали.
Ну так они к тебе зашли не для того чтоб похвастаться какие они молодцы, а для того чтоб помочь тебе быстрее стать некурящейЗначит ребята молодцы, и нашли другой, подходящий именно им способ бросить..
Всем привет!
Дневник создаю для помощи бросить курить. Здесь будут описанны способы которые ,реално помогают людям решившим бросить курить. Что необходимо сделать в первую очередь? Я думаю нужно заранее настроить себя морально. Отметим на календаре дату, когда наступит день полного отказа от сигарет. Например 1 августа. Морально готовьте себя к этому дню и думайте о том что ваше боловство с курением закончиться в этот день.
Покурили ### лет и хватит,побаловались сигаретками ,пора и честь знать.
Предупредите своих курящих знакомых,близких,друзей. Что бы первую неделю не поподались к вам на глаза с сигаретой. И при вам не употребляли слова (курить,сигарета и т.д. всё что связанно с сигаретами)
Если вы неуверенны в себе и своих силах. За две недели до даты в календаре, начните принимать (чампикс или табекс) это вам поможет пережить самый большой стресс. Я не советаю проходить полный курс,первого месяца вполне хватит.
То есть вы уже уверены в моём провале ?но ты поймешь, рано или поздно, о чем мы пытались тебя предупредить.
К примеру у меня "Метод: Табекс", но на самом деле это Табекс+Аллен Карр+Поддержка форума+стаж+... возможно еще какие то факторы, которых я не заметил.у меня есть наглядные примеры, кому этот способ помог, а Вы называете его не эффективным
В смысле? Метод "сокращения"?Настасья Я, это тоже замечательный способ доказать всем что ты права. Нормальные герои всегда идут в обход![]()