Дневник наркоманки .

Своему, пока не буду говорить ничего.. А то , опять не поверит ))

Настасья Я, удачи тебе.
Правильно тебе тут ребята советовали- бросать разом.
ты не пожалеешь!))) удивишься, как жизнь изменится.
Если уж решилась бросать, то действуй! Вперед!!!

Правда думаю, теперь будет не так легко, как я надеялась
сокращать сигареты было бы сложнее, даже не сокращать, а держать себя в рамках определенного количества. Теперь ты счастливая некурящая, с чем тебя поздравляю от всей души!!!:)

Настасья Я, по дороге домой зайди в аптеку. Возможно стоит запастись успокаивающими средствами. Может даже табекс приобрести.

Настя, бросай сегодня вечером. А завтра....завтра главное продержаться и не дать мыслям "закурить" никакой воли!
Только когда полностью откажешься -ты почувствуешь все прелести "никотина".
Если не хочешь почувствовать все прелести - бери препараты.
Главное желание.

Попыток через снижение было 20. Все они заканчивались тем, что когда ты ставишь план 2-3 сигареты. ты возвращаешься к 15 за полдня!

Что-то боязно мне табекс покупать, отзывов начиталась, что побочных эффектов много..
Может он тебе и не понадобится, но если припрет бежать в магазин за сигаретами, то я бы выбрал табекс, хуже не будет.

Пиши!!!!
Всё пиши что чувствуешь!!!
Ни в коем случае не оставляй в себе то, что будет происходить с тобой.
Особенно мысли.
Как только ты их опишешь, то все, кто перетерпел первые 5 дней с улыбкой обнаружат своего старого знакомого - никотиновую ломку, а там уже советы попрут по делу!!!
Только успевай воспользоваться)))

Что-то боязно мне табекс покупать, отзывов начиталась, что побочных эффектов много..
да справишься ты сама. У тебя для этого есть совершенно все, что нужно.
Я же справляюсь) даже никаких успокоительных не принимала, хотя натура я рефлесирующая и эмоциональная.
Все будет хорошо) Просто побольше уверенности в себе и метод "ТУПОНЕКУРЮ".

Привет. Я тоже начала рано курить, в 11 лет. Сейчас мне 27. И сегодня первый день без сигарет. Моя тебе поддержка. Все получится!!!

Users who are viewing this thread