Владимир Файб
Тот самый
Ты уже можешь ставить себе счетчик в подпись, сегодня на нем 0, завтра будет 1, через недельку 7, а через месяц, другой совсем о куреве забудешьВладимир Файб, только что смотрела.. Воодушевляет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже можешь ставить себе счетчик в подпись, сегодня на нем 0, завтра будет 1, через недельку 7, а через месяц, другой совсем о куреве забудешьВладимир Файб, только что смотрела.. Воодушевляет))
ок, сейчас всё будет))Ты уже можешь ставить себе счетчик в подпись
сокращать сигареты было бы сложнее, даже не сокращать, а держать себя в рамках определенного количества. Теперь ты счастливая некурящая, с чем тебя поздравляю от всей души!!!Правда думаю, теперь будет не так легко, как я надеялась

А воевать то особо не с кем! Люби себя и балуй!Я в бой ))

Что-то боязно мне табекс покупать, отзывов начиталась, что побочных эффектов много..Может даже табекс приобрести
Так я уже )))Настя, бросай сегодня вечером
Может он тебе и не понадобится, но если припрет бежать в магазин за сигаретами, то я бы выбрал табекс, хуже не будет.Что-то боязно мне табекс покупать, отзывов начиталась, что побочных эффектов много..
да справишься ты сама. У тебя для этого есть совершенно все, что нужно.Что-то боязно мне табекс покупать, отзывов начиталась, что побочных эффектов много..
Да из двух зол, я точно выберу меньшее, да и аптека под боком ( ближе, чем магазин)но если припрет бежать в магазин за сигаретами, то я бы выбрал табекс, хуже не будет