@lenlenka100, Леночка, с машинкой тебя)))
Умочка)))
Я тоже сейчас на вождение хожу))
Какие наши годы))????
Умочка)))
Какие наши годы))????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с машинкой
Осторожнее с пешеходами
Спасибо огромное, Максим и Леночек!@lenlenka100, Леночка, с машинкой тебя)))
Умочка)))
Какие наши годы))????
Всё получилось )Леночка! Все получится не бойся! А мы поддержим!
Я конечно,тоже поздравляю. Только не пойму, что значит с Эверестом ?Поздравляю от души, Леночка!!!Посмотреть вложение 1134598
Это значит год некурения, Стёпа.Я конечно,тоже поздравляю. Только не пойму, что значит с Эверестом ?
Привет, дневничок и все кто меня помнит и мне помогал в этом нелегком деле. Сегодня 2 года, как я не курю. Ни единой затяжки, все по-честному) . Иногда что-то такое хочется, особенно в слишком эмоциональные моменты, но потом "это" затихает и уползает в свою глубокую нору. Знаю, что когда-то по дурости и молодости я заразила себя этой никотиновой фиигней и сейчас просто нахожусь в стадии ремиссии. Помню это всегда и держусь подальше от этого. Будьте здоровы и не курите, друзья ❤
Поздравляю, Леночка!!!!Привет, дневничок и все кто меня помнит и мне помогал в этом нелегком деле. Сегодня 2 года, как я не курю. Ни единой затяжки, все по-честному) . Иногда что-то такое хочется, особенно в слишком эмоциональные моменты, но потом "это" затихает и уползает в свою глубокую нору. Знаю, что когда-то по дурости и молодости я заразила себя этой никотиновой фиигней и сейчас просто нахожусь в стадии ремиссии. Помню это всегда и держусь подальше от этого. Будьте здоровы и не курите, друзья ❤