Дневник типичной клуши. Здесь буду ныть Я ))

Привет, дневничок и все кто меня помнит и мне помогал в этом нелегком деле. Сегодня 2 года, как я не курю. Ни единой затяжки, все по-честному) . Иногда что-то такое хочется, особенно в слишком эмоциональные моменты, но потом "это" затихает и уползает в свою глубокую нору. Знаю, что когда-то по дурости и молодости я заразила себя этой никотиновой фиигней и сейчас просто нахожусь в стадии ремиссии. Помню это всегда и держусь подальше от этого. Будьте здоровы и не курите, друзья ❤
Какая же ты молодец!
я рад за тебя!

Подходите, добрые люди, поближе
Я останусь здесь за семью печатями

@lenlenka100 Леночка Поздравляю с 2 годиками) :)
hrizantemy-miks-1.jpg

Нуштошшшшшш....... А вот и я..... В срыве 2 месяца :thumbdown: :smoking:
Но, надеюсь на выздоровление. Дрянь такая, капец. Но захапала меня в свои лапки с первой же сигареты, как будто не было 4,5 лет некурения вообще.
Стыдно, очень стыдно....:help:

Давай еще поменяем дату отказа на счетчике и в твоем аккаунте? :kiss:
Знаешь как это сделать или пригодится помощь?:)
Не могу сама счётчик поменять, там пишет что у меня многа букаф)

Хочу написать про ощущения. Просто так бросить не получилось, по совету @Dimon_73 купила более дешёвую замену Табекса- Некуриллы. Ну ниче такие, тягу снимают. Хотя, "костыль" мне нужен был больше психологически, нежели физически..
Ну и, конечно, ощущения от бросания не сравнить с теми, что были тогда, после 27 лет курения. Ох, и штырило меня тогда, мама дорогая ? Да и, в принципе, продолжало периодически штырить все эти годы, чоужтам.. Ну ладно, прорвёмся ?

Ну и, конечно, ощущения от бросания не сравнить с теми, что были тогда, после 27 лет курения.
+100500. у меня такая же фигня. значительно легче всё получилось в этот раз.
Ну ниче такие, тягу снимают. Хотя, "костыль" мне нужен был больше психологически, нежели физически..
я ещё и на иголки ходил 5 раз. в комплексе это очень даже работает :)

Не могу сама счётчик поменять, там пишет что у меня многа букаф)
Я тебе лого из подписи убрала сейчас - попробуй еще раз поменять счетчик и сохранить.
А я потом тебе все лого верну ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу