Дневник типичной клуши. Здесь буду ныть Я ))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Златочка, спасибо, моя дорогая!!! Stickers-Spotty24

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
38
Леночка, попробуй попить успокоительные. На форуме люди очень советовали успокоительные сборы, в аптеках чаи такие продаются и не дорого. Мне очень помогали таблетки "Вечерние" там валерьяна, хмель и еще какая то трава. Я прямо по 2 штуки принимала, а когда колбасило то 3-4. Но это кому как помогает. Сейчас вот просто валерьяну в таблетках принимаю.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Леночка, попробуй попить успокоительные. На форуме люди очень советовали успокоительные сборы, в аптеках чаи такие продаются и не дорого. Мне очень помогали таблетки "Вечерние" там валерьяна, хмель и еще какая то трава. Я прямо по 2 штуки принимала, а когда колбасило то 3-4. Но это кому как помогает. Сейчас вот просто валерьяну в таблетках принимаю.
Златаа...я не только успокоительное, я уже психотропное пью, травы мне сейчас что слону-дробина. Вот в чем дело ((

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
38
Златаа...я не только успокоительное, я уже психотропное пью, травы мне сейчас что слону-дробина. Вот в чем дело ((
Ого... вот это серьезно уже, ты к врачу обращалась?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
38
Мне просто врач очень помогла. Я вот сейчас её рекомендациями и пользовалась.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Ого... вот это серьезно уже, ты к врачу обращалась?
Я обращалась к врачу в прошлое свое "бросание", года 3 назад, я тогда полгода продержалась без сигарет.
Таблетки тогда очень мне помогли. Пила я их первый месяц, потом потихоньку дозу снизила и вообще прекратила.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Мне просто врач очень помогла. Я вот сейчас её рекомендациями и пользовалась.
Мне тоже помогла врач моего среднего сына (психиатр детский). К взрослому официально я побоялась обращаться-боялась, что будут проблемы на комиссии на водительские права. Да и не так остро прямо проблема стояла, что прям на прием к психиатру идти.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
38
Я обращалась к врачу в прошлое свое "бросание", года 3 назад, я тогда полгода продержалась без сигарет.
Таблетки тогда очень мне помогли. Пила я их первый месяц, потом потихоньку дозу снизила и вообще прекратила.
Тоже тогда через полгода сорвалась. Сейчас вот пятый месяц пошел, жду октября - полгода будет.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
38
Мне тоже помогла врач моего среднего сына (психиатр детский). К взрослому официально я побоялась обращаться-боялась, что будут проблемы на комиссии на водительские права. Да и не так остро прямо проблема стояла, что прям на прием к психиатру идти.
Ох... очень мне эта ситуация знакома. Иногда нужна их помощь, но всегда останавливает, что заведут карту и все. Ну у тебя есть вот психиатр, пусть и детский, но помогает же))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Тоже тогда через полгода сорвалась. Сейчас вот пятый месяц пошел, жду октября - полгода будет.
Не, я только после года чуть-чуть выдохну...я и через 11 месяцев с одной сигареты срывалась ((
Но буду начеку все равно :)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
38

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Привет тебе, мой дорогой дневничок. Сегодня у меня раскалывается башка и я вот такая: Bullshit46
16-й день некурения и фиг знает какой приема Чампикса. После урезания дозы успокоительного накрыл психоз, при котором желание курить стало перманентным. На мое несчастье (?) я две недели заменяю администратора, так что у моих подчиненных начались просто аццкие дни. Директор это одобряэ и просит не пить успокоительное вообще ?
Ненавижу я также покупателей, просто за все. Но, по привычке, консультирую вежливо, конфликтные ситуации разруливаю грамотно. Но, это скорее всего привычка и ... аксиома: покупатель всегда прав (даже, если не прав). Но убивать хочется все равно.
Муж вчера купил им с дочкой путевку на конец сентября на две недели. Думаете, я тут же обрадовалась тому, что не надо будет готовить или что наша единственная машина будет в моем распоряжении? А вот фиг там... Мозг тут же вкрадчиво и громко сказал мне: "Ну, вот, наконец-то ты будешь делать что хочешь и курить где захочешь и сколько захочешь, никто не узнает".
Чезана вообще??? :furious:
Я никогда не курила дома, где хотела. Я не собиралась и в страшном сне, попыхивая сигаретой, ставить отметки в теме своей команды, что я не курю...Ни фига себе "игры разума".....так и тронуться недолго.

Эй,эээй ты слышишь, товарисч? Я не сдамся,, ты не сможешь управлять мной, я не позволю тебе.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
А еще у нас крыс сбежал вчера! :stomp:
Вроде бы и хрен с ним-но вот вся комичность ситуации в том, что он может уйти на этаж выше в супер-пупер элитнодорогую, пафосно-напыщенную ,стерильную и с охрененным ремонтом частную стоматологию. Че там с ними будет, я ж даже представить себе боюсь. Они даже курить брезговали рядом с нами стоять, а тут....жирная огромная и натурально-помойного окраса крыса :giggle:

У нас этот крыс месяц назад укусил ребенка. Ребенок 3-х летний, при двух стоящих рядом родителях, открыл нижний технический поддон у крыс и схватил за лапу первого попавшегося-этого самого сегодняшнего гулену-жирняка. Ну тот и фиганул то ли с перепугу, то ли от неожиданности дитенка за палец. Че было, каких воплей мы наслушались, это жесть. Причем, все животные сидят в клетках с толстыми стеклянными стенками и под замками....
Так вот, я торжественно пообещала недоразвитым и щелкающим эмм.. лицом родителям, всему персоналу магазина и самому крысу, что он пойдет жить на помойку...
А вот тянула, жалко так было его... не выжил он и дня бы на воле...
Кароч, стара стала, сентиментальна, блин... А тут еще абстенуха эта ....курить хотелось раз 150, мозг подсказал 1200 способов сделать это...вроде,отбилась.

Зы. Крыс, наверное, сидит под стеллажами с развесным кормом, тварюга. А я туда подлезть не могу, даже чтобы посмотреть, это надо снимать товар и разбирать ряд из порядка 20ти стеллажей.Нереал, кароч.
Главное, чтобы он не дефилировал перед покупателями :D (А то у меня случай был пару лет назад, женщина в обморок упала, увидев у меня в руках крысу). А жратвы там нападало за 5 лет существования магазина оочень много.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Девочки, который работают сегодня, поймали крыса

Вот красавЕц, о ком писали все местные газеты...со своей старушкой-подружкой:
ucq5BaAU3zI (2).jpg uxa39UFwAys (2).jpg

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Обещала нашим командным ребятам @Dimon_73 и @Stilist,

Особенно это (наверное) будет интересно таким же эээ.......нищебродам,как мы :D. Рассказ о том, как имея одного работающего человека в семье, имея 3-х детей, один из которых тяжелый инвалид, построить свой самый настоящий ДОМ :676866858:

Проще, наверное, написать чего в доме пока нет . Нет крыльца и отмостки, нет наружней отделки фасада, не отделана гостиная и большой коридор (он одноэтажный на фото), они только отштукатурены, подшиты потолки и на полу-бетонная стяжка.

Площадь дома 202 кв. м. Дом оформлен, поставлен на кадастровый учет (15 тыс. руб в конце 2018 года это стоило, самой бегать было лентяво и некогда))
Регион-Смоленск (2 км. от границы города).
Начало стройки-лето 2014 года, начальный бюджет семьи на стройку 0 руб. Из целевых сумм был только материнский капитал и проданный за 100 тысяч гараж..
Участок честно высужен мной у государства на льготника (моего ребёнка-инвалида),поэтому стоимость участка-его межевание,оформление и суд. пошлина (и два года моей жизни).
Смету не вела, но что помню хорошо-напишу...

Фундамент-полноценная лента, на 1м 20 см в глубину и высота над землей от 30см до 1м. (перепад высот на участке),длина 70 пог. м, ширина ленты 50 см. (хотели еще и облицовку кирпичом, но...не потянули по средствам). Копал траншею трактор-7 тыс. руб.,заливали миксерами.
Все-все-все расходы по фундаменту (даже включая песок, доски на опалубку, вязальную проволоку, арматуру, пленку для опалубки и проч.)-255 тыс. руб.
работа-0 руб (делали сами-мой муж, я и 1 день помог залиться друг)

Стены. Кол-во газоблока не помню, помню что купила фуру, а потом не хватило и докупали еще. немного..2 раза
:aga:
Думаю, что с клеем, армирующей сеткой, силикатными кирпичами на выравнивание цоколя и армпояса 2 шт, уголки на проемы вышло тыс. 200.
Работа: 105 тыс. руб. Кладку мы не решились осваивать, делали узбеки, делали хорошо и быстро, вообще без нареканий и только спасибо им огромное.

Крыша. Сколько потратили на брус и доски-не помню, увы(
Металлочерепица с комплектующими и софиты-ок 70 тыс. руб. Схема крыши классическая, описывать не буду, вентзазор, контробрешетка-все есть.
работа-0 руб (делали сами)

Окна. 77 тыс руб. Двухкамерные, Рехау сиб 70 мм, какое-то i-стекло.
Работа и расходники -0 руб (муж-монтажник окон ПВХ
)

Водопровод. В деревне он центральный. Проект, согласования, работа, комплектующие-50 тыс руб.
Канализация автономная бюджетная (бет.кольца) -35 тыс. руб.
Электричество. Цена в 2014 была 23 тысячи руб.,время проведения и все согласования-неделя. Бегала бы бесплатно и сама- было бы 550 руб. От столба тянули сами под землей, все коробки и разводки делаем сами.
Штукатурка стен (внутренняя только пока, увы) ..На материалы потрачено не сильно много, работа 0 руб. (благодарю бога за то, что в списке моих профессий есть и штукатур-маляр 4-го разряда :kiss:)
Газ. Центральная труба-по границе участка. Стоимость отопления в доме полностью...., ой нет, лучше вот так:
Система отопления у меня лучевая,2 коллектора стоят на этажах.

Котел газовый двухконтурный,закрытый Нева-Люкс 8224 34600 руб.
Проект газовый в СмоленскГазтехмонтаже (наружка и внутрянка) 8000 руб.
Стоимость подведения газа к дому + внутренняя разводка 29200руб.
Копание траншеи и отверстия для ввода всего "газового" на фасад - бесценно ))
Вентиляция,так любимая ВДПО и газовой службой (полностью-материал,работа,установка) 15500 руб.
Коаксиалка-не знаю (отдали бесплатно знакомые,им не подошла),тыщи 2- 3 я думаю...
счетчик газовый 2000 руб. штуцера для первичного подключения к нему 350 руб.
шланги для подключения к котлу металлический (с какой-то диэлектрической хней) и резиновый к плите 1100 руб.
Радиаторы дешевые Ламинн 11 штук +полотенцесушитель....нуу..пусть будет 50 тыс. руб.
Работа по отоплению 33 тыс руб.
Все-все-материалы 53500.
штробление стен и пола под трубы-бесценно.
Акт проверки технадзора 640 руб.
Акт проверки дымоходов от вдпо 1650 руб.
пуск газа,опломбирование счетчика 3700
Итого....1.5года ииии...235240 руб
Проекта не было, нарисовали на тетрадном листике и начали строить (это плохо наверное, да, не повторяйте...по возможности..) Но у нас все же строительный колледж и лет по 10 стройки за плечами, у меня даже опыт маа-ааленьким начальником ))
Много "курила" Форумхаус до стройки и сейчас тоже. Дневники самостройщиков-бесценны, как и дневники бросальщиков курить. После прочтения открывается второе, третье, десятое дыхание и ты бежишь на стройку :witch:
Внутренней планировки нет, увы, не умею (да че там-лень) рисовать в спец. программах. (Если коротко, то так: 1-й этаж-большой коридор (40 кв. м, он одноэтажный на фото, из него можно "выделить" еще одну комнату),большой с/у,кухня 22, 5 кв.м,маленький коридорчик и гостиная 44кв.м. Лестница на 2-й эт в гостиной. 2-й этаж- 3 спальни). Под кухней и маленьким коридорчиком подвал где-то 30 кв. м. Высота подвала 2м. Вот, когда-то рисовала схематично и были фото во время стройки:
первый этаж: c6682d445ee0.jpg второй: 160e13a62307.jpg
коридор/вход 2e0654a39a14.jpg его же задняя часть 949068d4c0aa.jpg
вид спереди, построен 1-й эт 95ad71e296e3.jpg гостиная: 715e7f6b383b.jpg кухня 4272cac832b8.jpg
Вид сзади в процессе стройки, там есть даже трындящая по тел я и моя не дожившая до жизни в этом доме собака(( И моя бывшая машина, на которой я гоняла 7 лет ) Ну и просто стройка в разное время
066b19f810e6.jpg 7e840e60ee4c.jpg 6175298.jpg e5ec52fb20b4.jpg
Вот так дом выглядит сейчас, мы уже год в нем живем:
IMG_20190903_110818.jpg IMG_20190903_110852.jpg IMG_20190903_110923.jpg

там, где стоит балконный блок, будет выход на небольшую открытую веранду . В общем, дел еще....:help: Но..надо шевелиться-созидать, иначе и смысла нет никакого...Внутри не фоткала, там все просто-в жилых комнатах ламинат/обои, на потолках-обои, в нежилых-тот же перечень, только потолки натяжные. В с/у стены заштукатурены короедом, покрашены и покрыты лаком, на полу-керамогранит, на потолке-натяжной потолок. Зато у нас всех теперь есть отдельные комнаты, гыыы :wub:
Ну вот, как-то так :)

не могу фотку вот эту удалить((

Вложения

• cddb5843c99c.jpg
    cddb5843c99c.jpg
    81 KB · Просмотры: 123

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Обещала нашим командным ребятам @Dimon_73 и @Stilist,

Особенно это (наверное) будет интересно таким же эээ.......нищебродам,как мы :D. Рассказ о том, как имея одного работающего человека в семье, имея 3-х детей, один из которых тяжелый инвалид, построить свой самый настоящий ДОМ :676866858:

Проще, наверное, написать чего в доме пока нет . Нет крыльца и отмостки, нет наружней отделки фасада, не отделана гостиная и большой коридор (он одноэтажный на фото), они только отштукатурены, подшиты потолки и на полу-бетонная стяжка.

Площадь дома 202 кв. м. Дом оформлен, поставлен на кадастровый учет (15 тыс. руб в конце 2018 года это стоило, самой бегать было лентяво и некогда))
Регион-Смоленск (2 км. от границы города).
Начало стройки-лето 2014 года, начальный бюджет семьи на стройку 0 руб. Из целевых сумм был только материнский капитал и проданный за 100 тысяч гараж..
Участок честно высужен мной у государства на льготника (моего ребёнка-инвалида),поэтому стоимость участка-его межевание,оформление и суд. пошлина (и два года моей жизни).
Смету не вела, но что помню хорошо-напишу...

Фундамент-полноценная лента, на 1м 20 см в глубину и высота над землей от 30см до 1м. (перепад высот на участке),длина 70 пог. м, ширина ленты 50 см. (хотели еще и облицовку кирпичом, но...не потянули по средствам). Копал траншею трактор-7 тыс. руб.,заливали миксерами.
Все-все-все расходы по фундаменту (даже включая песок, доски на опалубку, вязальную проволоку, арматуру, пленку для опалубки и проч.)-255 тыс. руб.
работа-0 руб (делали сами-мой муж, я и 1 день помог залиться друг)

Стены. Кол-во газоблока не помню, помню что купила фуру, а потом не хватило и докупали еще. немного..2 раза
Думаю, что с клеем, армирующей сеткой, силикатными кирпичами на выравнивание цоколя и армпояса 2 шт, уголки на проемы вышло тыс. 200.
Работа: 105 тыс. руб. Кладку мы не решились осваивать, делали узбеки, делали хорошо и быстро, вообще без нареканий и только спасибо им огромное.

Крыша. Сколько потратили на брус и доски-не помню, увы(
Металлочерепица с комплектующими и софиты-ок 70 тыс. руб. Схема крыши классическая, описывать не буду, вентзазор, контробрешетка-все есть.
работа-0 руб (делали сами)

Окна. 77 тыс руб. Двухкамерные, Рехау сиб 70 мм, какое-то i-стекло.
Работа и расходники -0 руб (муж-монтажник окон ПВХ
)

Водопровод. В деревне он центральный. Проект, согласования, работа, комплектующие-50 тыс руб.
Канализация автономная бюджетная (бет.кольца) -35 тыс. руб.
Электричество. Цена в 2014 была 23 тысячи руб.,время проведения и все согласования-неделя. Бегала бы бесплатно и сама- было бы 550 руб. От столба тянули сами под землей, все коробки и разводки делаем сами.
Штукатурка стен (внутренняя только пока, увы) ..На материалы потрачено не сильно много, работа 0 руб. (благодарю бога за то, что в списке моих профессий есть и штукатур-маляр 4-го разряда :kiss:)
Газ. Центральная труба-по границе участка. Стоимость отопления в доме полностью...., ой нет, лучше вот так:
Система отопления у меня лучевая,2 коллектора стоят на этажах.

Котел газовый двухконтурный,закрытый Нева-Люкс 8224 34600 руб.
Проект газовый в СмоленскГазтехмонтаже (наружка и внутрянка) 8000 руб.
Стоимость подведения газа к дому + внутренняя разводка 29200руб.
Копание траншеи и отверстия для ввода всего "газового" на фасад - бесценно ))
Вентиляция,так любимая ВДПО и газовой службой (полностью-материал,работа,установка) 15500 руб.
Коаксиалка-не знаю (отдали бесплатно знакомые,им не подошла),тыщи 2- 3 я думаю...
счетчик газовый 2000 руб. штуцера для первичного подключения к нему 350 руб.
шланги для подключения к котлу металлический (с какой-то диэлектрической хней) и резиновый к плите 1100 руб.
Радиаторы дешевые Ламинн 11 штук +полотенцесушитель....нуу..пусть будет 50 тыс. руб.
Работа по отоплению 33 тыс руб.
Все-все-материалы 53500.
штробление стен и пола под трубы-бесценно.
Акт проверки технадзора 640 руб.
Акт проверки дымоходов от вдпо 1650 руб.
пуск газа,опломбирование счетчика 3700
Итого....1.5года ииии...235240 руб
Проекта не было, нарисовали на тетрадном листике и начали строить (это плохо наверное, да, не повторяйте...по возможности..) Но у нас все же строительный колледж и лет по 10 стройки за плечами, у меня даже опыт маа-ааленьким начальником ))
Много "курила" Форумхаус до стройки и сейчас тоже. Дневники самостройщиков-бесценны, как и дневники бросальщиков курить. После прочтения открывается второе, третье, десятое дыхание и ты бежишь на стройку :witch:
Внутренней планировки нет, увы, не умею (да че там-лень) рисовать в спец. программах. (Если коротко, то так: 1-й этаж-большой коридор (40 кв. м, он одноэтажный на фото, из него можно "выделить" еще одну комнату),большой с/у,кухня 22, 5 кв.м,маленький коридорчик и гостиная 44кв.м. Лестница на 2-й эт в гостиной. 2-й этаж- 3 спальни). Под кухней и маленьким коридорчиком подвал где-то 30 кв. м. Высота подвала 2м. Вот, когда-то рисовала схематично и были фото во время стройки:
первый этаж: Посмотреть вложение 999463 второй: Посмотреть вложение 999469
коридор/вход Посмотреть вложение 999486 его же задняя часть Посмотреть вложение 999487
вид спереди, построен 1-й эт Посмотреть вложение 999488 гостиная: Посмотреть вложение 999489 кухня Посмотреть вложение 999491
Вид сзади в процессе стройки, там есть даже трындящая по тел я и моя не дожившая до жизни в этом доме собака(( И моя бывшая машина, на которой я гоняла 7 лет ) Ну и просто стройка в разное время
Посмотреть вложение 999504 Посмотреть вложение 999505 Посмотреть вложение 999506 Посмотреть вложение 999507
Вот так дом выглядит сейчас, мы уже год в нем живем:
Посмотреть вложение 999494 Посмотреть вложение 999495 Посмотреть вложение 999497

там, где стоит балконный блок, будет выход на небольшую открытую веранду . В общем, дел еще....:help: Но..надо шевелиться-созидать, иначе и смысла нет никакого...Внутри не фоткала, там все просто-в жилых комнатах ламинат/обои, на потолках-обои, в нежилых-тот же перечень, только потолки натяжные. В с/у стены заштукатурены короедом, покрашены и покрыты лаком, на полу-керамогранит, на потолке-натяжной потолок. Зато у нас всех теперь есть отдельные комнаты, гыыы :wub:
Ну вот, как-то так :)

не могу фотку вот эту удалить((
Упал в обморок... лежу пацталом

А подключение газу?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Перепутала фотки-моя умершая собака и еще живущая ( у кого-то) старая машина-на самой последней фотке.

А Боняша радует нас и греет нам сердце своей любовью уже 5 лет :676866858:
i (8).jpg i.jpg

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Здравствуй, мой дневничок. Так давно не заходила к тебе,прости. Почему-то прихожу к тебе чаще, когда мне нехорошо.
Сегодня я вот такая
crazy.gif

и такая
hang3.gif

Мозги не работают вообще. Стала забывать даже простые слова, очень тяжело на работе общаться с людьми и блеять...А ведь язык мой-хлеб мой.... Да ладно, поздравляла в теме команды ребят наших-правила текст минут 20, не соблюдаю падеж, род в одном даже предложении....Беда. Нейроны, как у моего сына Максима. Вернее, связи между нейронами нарушены.
Только у меня дела получше....надеюсь. И на него надеюсь тоже, даже с порушенными связями.
Получил сегодня банковскую карту для стипендии в колледже. Счастливый такой, делает себе личный кабинет, придумывает пароли. Хороший мой :676866858:
А в 6 лет сказали, что необучаем, что речь мутировала, что никогда не будет говорить.. Фиг вам. Назло все. Вопреки.
Люблю тебя, мой сын :676866858::676866858::676866858:
ic1cux86snM.jpg km87N4e1dWc.jpg

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Чета не о том хотела, отвлеклась....
Про курение/некурение, да.
Сегодня 21-й день. Курить хочется. Сегодня часто, иногда просветы по паре часов. Пару дней назад вообще целый день курить не хотелось- божественные ощущение, счастье прямо ласкало мои измученные безникотиновыми сушкой и голодом дофаминовые рецепторы. А потом опять, зараза эта накатила. Ну и фиг с ней. Прорвемся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу