lenlenka100
клуша девиантная
Вообще, когда ко мне приходят в дневник люди с тааакими цифрами на счетчике,я понимаю, что есть жизнь по ту сторону сигареты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@lenlenka100 А сейчас приходят?!Не приходят оповещения, да что жеж такое...
Привет, о некурящая сИстра и тезка!!! Мир тебе и спасибо, что посетила и поддержала меня
Неа. Просто сама полезла в дневник и увидела ответ. Со взлетки приходят все сообщения.@lenlenka100 А сейчас приходят?!
@BigMaxSTeR иди сюда пожалуйстаПривет, дорогой дневничок. Сегодня я вот такая
Очень жалко, что не прихожу к тебе чаще.
Что за эти дни было-жесть жестокая И в больничку успела попасть с непонятной хворью и сбежать оттуда. И правдой-маткой своей достала всех до жути. Стыдно потом)
Сегодня 35-й день некурения. Не курить круто, но очень хочется) Быают и просветы величиной почти с целый световой день без накатов. А бывает просто алез - тварюга трясет меня за грудки и орет: "дай курить!!! дай курить мне!!!"
Особенно это было непракращаемо во время моего "больничного" заплыва.
Чампикс пить уже лень, пью вместо двух таблеток одну. Пару раз даже вообще забывала Но без успокоительных-никак, крышу срывает просто.
Ну ничего ,прорвемся. #НЕКУРЮ
Лена, привет)Привет, дорогой дневничок. Сегодня я вот такая
Очень жалко, что не прихожу к тебе чаще.
Что за эти дни было-жесть жестокая И в больничку успела попасть с непонятной хворью и сбежать оттуда. И правдой-маткой своей достала всех до жути. Стыдно потом)
Сегодня 35-й день некурения. Не курить круто, но очень хочется) Быают и просветы величиной почти с целый световой день без накатов. А бывает просто алез - тварюга трясет меня за грудки и орет: "дай курить!!! дай курить мне!!!"
Особенно это было непракращаемо во время моего "больничного" заплыва.
Чампикс пить уже лень, пью вместо двух таблеток одну. Пару раз даже вообще забывала Но без успокоительных-никак, крышу срывает просто.
Мдэ?Лена, привет)
Чампикс нужно допить по правилам.
По инструкции
О, это был второй прочитанный на этом форуме мной дневник ))@BigMaxSTeR иди сюда пожалуйста
Спасибо, Леночек@lenlenka100 Леночка! Ты большая молодец, умничка! Не курю с тобой!! Посмотреть вложение 1015429
Ясно, а я хотела пофилонить@lenlenka100 Леночка Чампикс так же и как Табекс желательно пить по инструкции и до конца ?
доброго времени суток!Чампикс пить уже лень, пью вместо двух таблеток одну. Пару раз даже вообще забывала Но без успокоительных-никак, крышу срывает просто.
Привет, Максим. Ну я поняла уже, исправляюсь. Правда, косячила я только 3 днядоброго времени суток!
как сказано уже несколько десятков раз - пей Чампикс минимальный курс обязательно.
минимум 12 недель.
именно за этот срок твой мозг и чампикс полностью разорвёт физиологическую зависимость от сигарет.
Леночка Вау!!!! какие птички!!!!Спасибо, Леночек Посмотреть вложение 1015432
?Ясно, а я хотела пофилонить