lenlenka100
клуша девиантная
Леночек, спасибо, дорогая!!! и тебе хорошего и позитивного дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@lenlenka100 Леночек! Я рада за тебя, ну нажрала это понятно не переживай вес сам потом уйдёт! Главное . # НЕКУРЮ я не НЕКУРЮ с тобой!! ?Привет, мой дорогой дневничок! Сегодня я вот такая:
38-й день некурения. С Чампиксом больше не косячу, пью как надо.
Вскопала грядки под чеснок и безмерно горжусь этим. Выходной заканчивается.
Накаты становятся менее выраженные-как боль, постепенно уходящая.
Мозг теперь подкидывает мне картинки,видимо решил что го "приказов" мне недостаточно.
Например, подруга рассказывает, как ее дочка взяла в кредит Хёндай Крету ярко-синего цвета, цена-больше миллиона.А, надо сказать, Крета-это моя дивная и увы, несбыточная мечта. Ну, поговорили с подругой и тут же мой мозг нарисовал мне картинку- сижу я вся такая прекрасная за рулем синей Креты, одной рукой держусь за руль, а второй....правильно, во второй дымится сигарета....
Не, ну чозана такое? Не хочу, не буду.
Нажрала за все время некурения 5 кг, а я ведь и до этого была не худа совершенно. Теперь трудно привыкнуть, что мой размер не 46-48, а 48-50..Ладно, ничего, прорвемся. # НЕКУРЮ
это норма. это ещё мало.Нажрала за все время некурения 5 кг, а я ведь и до этого была не худа совершенно. Теперь трудно привыкнуть, что мой размер не 46-48, а 48-50..Ладно, ничего, прорвемся. # НЕКУРЮ
Хотела месяца 2 подождать, привыкнуть к себе некурящей, а потом бросаться в диеты/нежральни. Но, на данный момент чуствую что 2 месяца-это ниочем для человека, бросившего курить со здоровенным стажем. Ниочем во всех сферах, в первую очередь-психологической, так еще тонка грань этого курения/некурения...это норма. это ещё мало.
решай проблемы по мере их важности.
сначала сигареты, весом займешься месяцев через 6.
по статистике форуме, те кто начинал заниматься всем сразу - и бросанием и худением и трезвостью- -
чаще всего не справлялись.
не нагружай свой мозг сверх необходимого.
успеется.
@lenlenka100 Леночка! Молодец, что справилась! Горжусь тобой! ⛑️?Привет, дорогой дневничок! Сегодня я вся внезапная и вот такая:
Посмотреть вложение 1020411
Накаты были, конечно, но жить можно.Вполне. Начинается новая взлетка, все так волнительно- выбираем название команды.
На весы боюсь вставать-на прошлой неделе было + 5 кг. Надо что-то делать. Надо, блин А то получается, что заменяю одну зависимость другой.
Вообще заметила, что многие после бросания курить начинают прибухивать конкретно, особенно это здесь заметно по дневникам и вообще в разговорах. Так как я к алкашке равнодушна и без связи алко-сигарета мне в принципе даже и неинтересно, остается только она-жратва Данунафиг. Ну неестественно, когда мой муж, который выше меня на 23 см весит всего на 5 кг больше меня .
Сегодня была в банке, машина была у мужа. Позвонила ему, вышла на крыльцо банка-ждать. Триггер ждать--курить сработал мгновенно, зараза. Чуть продышавшись, засунула в рот Холлс. Привыкаю потихоньку.
Сколько там? О, 42-й день, прээлеестно! Посмотреть вложение 1020426
Привет! Мне тик-так тоже нравится, но у меня его хронически съедают дети На Холлс они так не покушаются )Привет! А мне тик-так очень нравится))) 42 дня это здорово! Молодец!
Посмотреть вложение 1020449
Спасибо Заходи почаще, Русланчик
Гордиться собой и свободой от раковой палочки)))Что надо "поправить" в своем настрое,
Леночка, привет.@lenlenka100, я проснулась и прибежала к тебе ))
Спасибо за фотографии)
Так интересно посмотреть, где ты живёшь!
Тоже нормально)Леночка, привет.
Я живу уже год в маленькой деревеньке под названием Туринщина. Я, с рождения городской житель, свалила в деревню, где нет даже магазина. Но вот, правда, засада - город Смоленск уже через 2 км от меня.
Школа в соседнем посёлке, 2 км. Но их всех на школьном автобусе возят, это гос. программа такая, для жителей деревень.Тоже нормально)
А школа далеко?
о..С тали тупые и дли-ииинные , по несколько часов, с обещаниями всех благ только вместе с курением и с картинками меня во всех ситуациях, с зажженной сигаретой в руке. Появилось чувство потери, такое изматывающее и постоянно намекающее.,что "все бы это закончилось, если бы ты закурила, жизнь бы снова заиграла красками...а если не закуришь-все всегда и будет такое бледное и неинтересное"..