Привет, дорогой дневничок!
Посмотреть вложение 1059851 Что-то я совсем тебя забросила, а ведь так много всего случилось и хочется с тобой поделиться.
Началась третья взлетка в моей жизни, а это значит что скоро исполнится 3 месяца моей некурительной жизни.
Курить периодически хочется в триггерных ситуациях. Вернее, даже не курить, а чего-то такого непонятного, но мозг подкидывает конечно же свои вечные уговоры взять сигарету ииии.....все будет прекрасно.
Заметила, что если начинаю "бороться/сражаться" и доказывать мозгу что он неправ, попутно проклиная себя за зависимость и слабохарактерность- накат может длиться бесконечно. Если же пообещать ему покурить и, главное, в этот момент самой поверить в это, но без душевных терзаний - все пропадает моментально.
5-го ноября исполнилось 17 лет моему Максиму, моей прижизненной боли и радости. Будь счастлив, мой мальчик, пусть тебе в жизни встречаются только добрые и толерантные люди
Позвонил старший и рассказал, что он развелся. Весело, блин....(( По голосу слышу, что нелегко ему это далось , конечно....Пять лет вместе , блин...Все студенчество вместе и даже год после...И все, любовь у нее прошла и он не герой ее романа.....Останется в Питере, но же без нее.... Она забрала машину и собаку...ну, в общем это все что у них было...
Три дня назад ограбили бабушку. Мошенниц она пустила в квартиру сама. Итог- все ее "смертные" и свежеполученная пенсия украдены за пару минут....Ппц. Ну ладно, прорвемся.Спасибо, что деньгами взял, как грицца....
А в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо...
Посмотреть вложение 1059934 И я не курю, да.