lenlenka100
клуша девиантная
Я пропила 12 недель курс.Нужно чампикс 12 недель пропить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пропила 12 недель курс.Нужно чампикс 12 недель пропить
Отлично!!!Я пропила 12 недель курс.
У меня тоже побочек не было, ттт..Нет, ну когда курила вначале больше, чем Чампикс мне "позволял", то тошнило меня. Но, это меня даже радовало. Когда курить бросила, вообще никакого негатива от него не было. А сны какие от него, ммм....Значит всё в порядке с тобой. У меня знакомая его купила и сейчас пьёт. Побочек нет.
120 евро на четыре недели, однако))У меня тоже побочек не было, ттт..Нет, ну когда курила вначале больше, чем Чампикс мне "позволял", то тошнило меня. Но, это меня даже радовало. Когда курить бросила, вообще никакого негатива от него не было. А сны какие от него, ммм....
Хороший препарат, все-таки молодцы немцы
Спасибо, Леночек !!!Посмотреть вложение 1065591
Поздравляю от души, Ленок)))
Привет,тёзкаТабекс что ли купить..Вотн его народ жрет при накатах-говорят, помогает. На Чампикс денех нет...
привет, дневничок....
все плохо в жизни и хочется курить безумно........Посмотреть вложение 1070316Одна бы сигарета...всего одна....но, так ведь не бывает, только не со мной...Сожрала таблетку, тупонекурю....
Обижают? купи табекс и пей его только при накатах! Тебе его хватит надолго, тк накаты будут все реже и реже!Табекс что ли купить..Вотн его народ жрет при накатах-говорят, помогает. На Чампикс денех нет...
Привет, Ленок. Ай, неприятности на работе теперь плюсом к череде моих семейных. Сегодня у меня выходной, но умудрилась я с директором просто вдрызг разругаться по телефону и действительно "отчитывать его, как маленького мальчика",как он выразилсяКотёнок,молодец что не куришь и сюда пишешь. Одной не бывает...
Привет . Ну. рассказала вышеПривет, рассказывай .
шли всех нафиг) пусть муж работаетПривет . Ну. рассказала выше