Вброс Должен ли муж зарабатывать больше жены?

Больная тема для совменных плюшечных мужчин, ведь, что бы зарабатывать много, надо много работать, а не сидеть под мамочкиной юбкой и дрочить в комп игры, попивая пивас.
Хотя, если зп у Ж 15 тр, то заработать больше может даже диванный клоп. Так что, скажу так-М должен просто много зарабатывать, не привязываясь к зп жены, он вобще не должен знать уровень зп жены, норм мужику это пофиг!!!
Если семейную жизнь и ее обеспечение придется тянуть исключительно мне, я такого уважать не смогу, наверное. Для меня мужчина начинается там, где он мржет обеспечить свою семью, остальное-мальчики еще. Самое дно, это если ж ушла в декрет и не может быть спокойна, что их с ребзем глава семьи прикроет.
Так что не должен конечно, если, ему плевать на то, будет ли его уважать супруга)
Это как с прививкой было-можете не делать, но....)))
Ага, ага. Мужик прям должен стать горбатым от работы, чтобы много денег приносить и тем самым себе уважение купить)))
Уважение не зарплатой зарабатывают.

Ага, ага. Мужик прям должен стать горбатым от работы, чтобы много денег приносить и тем самым себе уважение купить)))
Уважение не зарплатой зарабатывают.
Ага, ага, на всякого неумеющего заработать мужика есть любительницы, которые защищают их на форумах, такие мужики могут не париться и дальше протирать диваны)

Я не понимаю, как можно жить в нищете и не стремиться к лучшему.
Я не понимаю, как молодые живут овощами возле игровой приствки, зато он не горбаииться. Проще конечно сидеть, беречь себя и прикрываться дебильным я никому не должен.

Ага, ага, на всякого неумеющего заработать мужика есть любительницы, которые защищают их на форумах, такие мужики могут не париться и дальше протирать диваны)

Я не понимаю, как молодые живут овощами возле игровой приствки, зато он не горбаииться. Проще конечно сидеть, беречь себя и прикрываться дебильным я никому не должен.
Да откуда у не умеющего заработать возьмется любовница?)) любовниц надо содержать! А живет большинство в нищете не от лени, а от того, что чем дальше географически от столицы, тем беднее!
А по твоему мужик должен отстоять смену у станка, потом побежать разгружать вагоны до ночи, а в выходные колымить на старенькой ладе? А потом жена пилит, мол дома гвоздя не забил! Не всем дано быть айтишниками в Яндексе! Кто-то и водителем автобуса должен быть!
Ну и женяться два человека с равными правами! Которые осознанно создают семью и должны на равных вкладываться!
У мужа могут быть такие же претензии к жене- чо ты мол 15 тыщ получаешь? Иди на работу за 100 тысяч!
Период декрета конечно сложноват, но это не повод сесть на горб мужика и ехать на нем! От непосильного труда он загнется раньше времени! Ну и потом, если жена может по три часа дрочить у маникюрши, то почему мужу нельзя подрочить за компом?

Да откуда у не умеющего заработать возьмется любовница?)) любовниц надо содержать! А живет большинство в нищете не от лени, а от того, что чем дальше географически от столицы, тем беднее!
А по твоему мужик должен отстоять смену у станка, потом побежать разгружать вагоны до ночи, а в выходные колымить на старенькой ладе? А потом жена пилит, мол дома гвоздя не забил! Не всем дано быть айтишниками в Яндексе! Кто-то и водителем автобуса должен быть!
Ну и женяться два человека с равными правами! Которые осознанно создают семью и должны на равных вкладываться!
У мужа могут быть такие же претензии к жене- чо ты мол 15 тыщ получаешь? Иди на работу за 100 тысяч!
Период декрета конечно сложноват, но это не повод сесть на горб мужика и ехать на нем! От непосильного труда он загнется раньше времени! Ну и потом, если жена может по три часа дрочить у маникюрши, то почему мужу нельзя подрочить за компом?
Нех, пусть вахтой на севера едет и зарабатывает! )

А есть парни с ВО, мозгами, здоровые, они могут ехать, работать ГОЛОВОЙ, развиваться, да, это напряги, но это и потом другой уровень жизни, другое самоощущение. Добиться чего то в жизни!!! А они сидят на непыльной работенке, куда мама пристроила, а по вечерам смотрят телек/пью пивас
Вот как раз потому что напрягов боятся.

Ну а токарь или грузчик он никак денег не заработает, как ни паши, только надорвешься, да, я говорю все же немного о другом контингенте людей.

Боятся напрягов, потому что, как же 35летнее мамочкино счастье вдруг перенапряжется!

А всем, кто этих лентяев защищает, прям вот желаю кайфануть и пожить в декрете с ребзем на 15 тр декретных, зато муж отдохнувший, свежий, не упаханный, на любимой, непыльной работке. И как вы его уважать будете, посмотрим.

А почему собственно речь идет о мужиках, не умеющих зарабатывать?
Часто возникает ситуация, когда мужик умеет зарабатывать и хорошо зарабатывает. А женщина тоже умеет зарабатывать и зарабатывает, и умеет чуть получше мужчины, и зарабатывает чуть побольше. Думаю, что семей, живущих в достатке, где мужчина зарабатывает меньше женщины, больше, чем семей с мужчиной-тунеядцем.

Также еще бывают случаи, когда формально мужчина зарабатывает меньше женщины, но по факту они работают в тандеме, и чей вклад больше - это просто невозможно подсчитать. Вот, взять, например, какого-нибудь музыканта. Он сочиняет музыку, от которой все рыдают, добреют, и начинают старушек через дорогу переводить и бездомных котиков подкармливать. А во всем, кроме музыки, он полный раздолбай. И жена у него - директор и менеджер, заботится о логистике, контрактах, оплатах, оборудовании гастролей, эфирах на радио и интервью в журналах. Фактически, они друг без друга ничего не заработают. Но при работе в тандеме жена, как директор предприятия, зарабатывает больше.

Ну и еще бывают ситуации, например, такие. Вот жена бизнес-вумен и зарабатывает больше мужчины. А мужчина - командир ракетного крейсера и способен утопить Японию. Мне почему-то кажется, что очень много женщин поменяет негероического мужчину, который зарабатывает больше нее, на бравого подтянутого капитана первого ранга, способного устроить всем врагам кирдык, и который зарабатывает меньше нее. И окружающие мужчины согласятся, что муж этой женщины красавчег и находится на своем месте, и ему не надо ломиться зарабатывать денег больше своей жены.

А есть парни с ВО, мозгами, здоровые, они могут ехать, работать ГОЛОВОЙ, развиваться, да, это напряги, но это и потом другой уровень жизни, другое самоощущение. Добиться чего то в жизни!!! А они сидят на непыльной работенке, куда мама пристроила, а по вечерам смотрят телек/пью пивас
Вот как раз потому что напрягов боятся.

Ну а токарь или грузчик он никак денег не заработает, как ни паши, только надорвешься, да, я говорю все же немного о другом контингенте людей.
Понимаешь, все настолько разные, что, например, два айтишника с зп по 200 тыщ имеют разный уровень потребления и представления о жизни! Одному мало и он готов завести семью и пахать на большую зарплату, а второй считает, что этого достаточно и в гробу он видал карьерный рост! Да, он может больше, но не хочет! Имеет право! Нельзя всех грести под одну гребенку и навязывать им свои представления об уровне жизни и о том, что он мог бы больше зарабатывать! Вещи созданы для людей, а не люди для вещей!
Люди же разводятся, по большей части из-за того, что в процессе совместной жизни выясняется, что у них разные представления о той самой семейной жизни!

А всем, кто этих лентяев защищает, прям вот желаю кайфануть и пожить в декрете с ребзем на 15 тр декретных, зато муж отдохнувший, свежий, не упаханный, на любимой, непыльной работке. И как вы его уважать будете, посмотрим.
А куда смотрела женщина, когда выходила замуж и рожала от мужчины с 15 тыщами зп? Между ног только штоли или думала, что раз мама не воспитала, то она то точно заставит его пахать?

А можно ещё банально выйти замуж за учителя. Какой нибудь, истории или географии. Где он заработает больше своего потолка? Он не пьёт пиво, и не смотрит Малахова по вечерам, а что то другое смотрит. Что ж ему вечером бежать вагоны разгружать?

Это уже другая опера! Проблема воспитания мальчиков!

Другая опера только мужчины, которые имеют ограничение по здоровью. Другим ничего, кроме лени, не мешает получать образование, заканчивать курсы и тд и развиваться.
Пример, парень с юр образованием, можно много учить, сидеть, вникать, и вырасти до зп в 100-200 тр. А можно переутомиться от первого изучения судебнлй практики и идти в официанты... Да даже в официантах можно пробиться до управляющего, потом свой рестик открыть, а можно так и подносить подносы, ведь он же никому ничего не должен, да?
И так во всем.
Так что не надо)

Понимаешь, все настолько разные, что, например, два айтишника с зп по 200 тыщ имеют разный уровень потребления и представления о жизни! Одному мало и он готов завести семью и пахать на большую зарплату, а второй считает, что этого достаточно и в гробу он видал карьерный рост! Да, он может больше, но не хочет! Имеет право! Нельзя всех грести под одну гребенку и навязывать им свои представления об уровне жизни и о том, что он мог бы больше зарабатывать! Вещи созданы для людей, а не люди для вещей!
Люди же разводятся, по большей части из-за того, что в процессе совместной жизни выясняется, что у них разные представления о той самой семейной жизни!

Так я свое мнение озвучила, и только.
Пусть, кто не хочет напрягов, сидит на 20 ке и живет припеваючи, дело то его) все равно мы с таким даже не посмотрим друг на друга.

А можно ещё банально выйти замуж за учителя. Какой нибудь, истории или географии. Где он заработает больше своего потолка? Он не пьёт пиво, и не смотрит Малахова по вечерам, а что то другое смотрит. Что ж ему вечером бежать вагоны разгружать?
Обязательно найдется женщина, которой интересно поговорить с ним о Карфагене, взятии Бастилии и съездить в Тулу посмотреть самовары, а не на пляжи Гоа! Все дело в представлении об интересной жизни! Одни считают ковер на стене шиком, а другие умение декламировать Бродского))

Другая опера только мужчины, которые имеют ограничение по здоровью. Другим ничего, кроме лени, не мешает получать образование, заканчивать курсы и тд и развиваться.
Пример, парень с юр образованием, можно много учить, сидеть, вникать, и вырасти до зп в 100-200 тр. А можно переутомиться от первого изучения судебнлй практики и идти в официанты... Да даже в официантах можно пробиться до управляющего, потом свой рестик открыть, а можно так и подносить подносы, ведь он же никому ничего не должен, да?
И так во всем.
Так что не надо)
Что не надо? Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям))
Это его жизнь, он ее проживет как посчитает нужным!

Репетиторством он заработает. Как моя подруга училка, например.
Но она ж не мужчина, она может напрячься и придумать, как денег поднять)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу