Вброс Должен ли муж зарабатывать больше жены?

Там свои обстоятельства, почему так вышло, шаг был сознательный.
И это не отменяет того, что там мужик лентяй. При чем там есть образование и опыт работы топовые, но ему не охота напрягаться.
Всегда есть возможность развестись и пустится в поиски мужчины, который зарабатывает стопицот хулиардов, а не заниматься воспитанием взрослого мужика тратя нервы!

Всегда есть возможность развестись и пустится в поиски мужчины, который зарабатывает стопицот хулиардов, а не заниматься воспитанием взрослого мужика тратя нервы!

Так по вашему, этому мужчине не жениться тогда что ли, детей не иметь? Или думаете, хоть 1 женщина в мире похвалит за 15 ку? Ну не бывает же так. Вы бы похвалили?

Кстати, 15-это ее доход, а не его)) ы

У вас прям больная тема, никто никого не заставляет. Люди живут, как им удобно, понаблюдайте. Даже те, кто ноет, им все равно так удобно..

Рили что делать??? репетиторствовать.
Днвочка закончила физмат, поработала училкой, но чет ей не поноравилось у мамы деньги занимать, теперь она репетитор, имеет в разы больше и счастлива, и работа любимая и денег хватает. Еще и свой ютуб канал открыла в свое время.
Ну чего, у нас только учителя физики и математики бывают? Нах кому то репетитор по географии или истории?

У вас прям больная тема, никто никого не заставляет. Люди живут, как им удобно, понаблюдайте. Даже те, кто ноет, им все равно так удобно..
Да какая больная тема? Всем пох на самом деле, просто поболтать

Так по вашему, этому мужчине не жениться тогда что ли, детей не иметь? Или думаете, хоть 1 женщина в мире похвалит за 15 ку? Ну не бывает же так. Вы бы похвалили?

Кстати, 15-это ее доход, а не его)) ы

Как правило женщина выбирает мужчину! Одна головой, другая по залету!
И да, я считаю, что если вступают в брак по обоюдному согласию, то значит люди трезво оценивают свои возможности, финансы и перспективу! А если она вышла замуж потому, что залетела по пьяни или потому, что все подружки уже выскочили и родили, то да, только сидеть, завидовать и злиться!

Ну чего, у нас только учителя физики и математики бывают? Нах кому то репетитор по географии или истории?

Писать рефераты, нуаучные статьи, освоить новое направление, кто ищет, тот найдет. Проще сидеть на попе ровно, ваша позиция ясна

И да, я считаю, что если вступают в брак по обоюдному согласию, то значит люди трезво оценивают свои возможности, финансы и перспективу! А если она вышла замуж потому, что залетела по пьяни или потому, что все подружки уже выскочили и родили, то да, только сидеть, завидовать и злиться!

Вы на мой вопрос ответьте, по существу.
Вопрос то интересный.

А вы с ней знакомы лично? Откуда выводы про зависть и злость?

Вот у меня знакомая, мужик её на железке работает, не помню специальность, зп около 60 , где то так, полный день до вечера. Работа физическая. Она говорит, мало получает, не хватает, нашёл бы ещё подработку какую что ли... Сторожем на ночью, например. Думаю, ну охренеть, проще сдохнуть мужику)

Писать рефераты, нуаучные статьи, освоить новое направление, кто ищет, тот найдет. Проще сидеть на попе ровно, ваша позиция ясна
Не все такие меркантильные и не все свою жизнь готовы положить на алтарь золотому тельцу! Все эти мещанские представления о том, что счастье в количестве денег не всеми ободряются!
Можно пахать как вол и заниматься накопительствои и потом сдохнуть на обоссаном матрасе набитом деньгами, но так и не насладиться даже поездкой в Анапу!

Я своей сестре скажу, которая приползает из школы, чтоб писала научные статьи, лентяйка)

Не все такие меркантильные и не все свою жизнь готовы положить на алтарь золотому тельцу! Все эти мещанские представления о том, что счастье в количестве денег не всеми ободряются!
Можно пахать как вол и заниматься накопительствои и потом сдохнуть на обоссаном матрасе набитом деньгами, но так и не насладиться даже поездкой в Анапу!

Ок, только не переживайте так)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу