Вброс Должен ли муж зарабатывать больше жены?

А куда смотрела женщина, когда выходила замуж и рожала от мужчины с 15 тыщами зп? Между ног только штоли или думала, что раз мама не воспитала, то она то точно заставит его пахать?
)) есть такая жестокая штука, как любовь

Очень печально, что мужчин оценивают по наличию зарплаты в 100-200 тысяч, а не как человека с которым хотелось бы прожить всю жизнь и умереть в один день!

Очень печально, что мужчин оценивают по наличию зарплаты в 100-200 тысяч, а не как человека с которым хотелось бы прожить всю жизнь и умереть в один день!

Ну пожалейте их, бедных и несчастных))
Вы, наверное, мама сыночки

Ну пожалейте их, бедных и несчастных))
Вы, наверное, мама сыночки
Ну а Вы наверное не замужем!
Сын у меня учится в институте и работает с 16 лет, умеет заработать на свои хотелки!

Не всем нравится жить в Москве, внезапно)

Отстаньте уже от меня, мамы сыночков, пусть ваши мужики не работаю вообще))

Полно мужчин, которым развиваться и работать просто в кайф по их природе.

Отстаньте уже от меня, мамы сыночков, пусть ваши мужики не работаю вообще))

Полно мужчин, которым развиваться и работать просто в кайф по их природе.

Да у меня одни дефки. Ну ок, с мужиками разобрались. А что должны женщины?)

А всем, кто этих лентяев защищает, прям вот желаю кайфануть и пожить в декрете с ребзем на 15 тр декретных, зато муж отдохнувший, свежий, не упаханный, на любимой, непыльной работке. И как вы его уважать будете, посмотрим.
Плохое пожелание(( злое! Я вот желаю мозг включать перед тем как ложиться в кровать с мужчиной с маленькой зарплатой или самой презерватив на него натягивать, чтобы потом плачь Ярославны по интернету не звучал, что мужики лентяи и нищеброды!

Зачем выходить замуж за мужика бесперспективного в плане денег, а потом требовать, чтобы он сидел и круглосуточно куда то там вникал и полностью обеспечивал семью. Да ещё и за любителя пивасика

А женщина что должна, родить, убраться и сварить борщ? А может мужику, который горбатиться и вникает, захочется от тебя ужина из 5 блюд каждый день и сиськи 4 размера.

Зачем выходить замуж за мужика бесперспективного в плане денег, а потом требовать, чтобы он сидел и круглосуточно куда то там вникал и полностью обеспечивал семью. Да ещё и за любителя пивасика
Так любоВ же зла! Полюбила и дала козлу, который хлебает пиво из копытца и потом хочет чтобы он слал Иваном царевичем)) а он скатина бесперспективная не хочет им становится! Драма жизни!

Да у меня одни дефки. Ну ок, с мужиками разобрались. А что должны женщины?)

Дофигилион чего должны женщины, даже больше, чем мужчины.

Должны что то уметь, навыки работы, какого то дела, должны уметь заработать, что бы кормить себя и ребенка, должны следить за здоровьем, быть спортивными, интересующимися, должны максимально грамотно уметь воспитывать детей, понимать, как это делается, да вобще женщина должна все уметь сама сделать, рили.
А еще должна найти мужика, который это все потом за нее будет делать)))

Хотя че это я, мы же живем в мире, гдениктоникомунедолжен, забыла)

Так любоВ же зла! Полюбила и дала козлу, который хлебает пиво из копытца и потом хочет чтобы он слал Иваном царевичем)) а он скатина бесперспективная не хочет им становится! Драма жизни!
Ну да, это странно. И потом, он не обязательно может быть козлом, уже выше был пример про учителя, что ему то делать? )

Плохое пожелание(( злое! Я вот желаю мозг включать перед тем как ложиться в кровать с мужчиной с маленькой зарплатой или самой презерватив на него натягивать, чтобы потом плачь Ярославны по интернету не звучал, что мужики лентяи и нищеброды!

Там свои обстоятельства, почему так вышло, шаг был сознательный.
И это не отменяет того, что там мужик лентяй. При чем там есть образование и опыт работы топовые, но ему не охота напрягаться.

Ну да, это странно. И потом, он не обязательно может быть козлом, уже выше был пример про учителя, что ему то делать? )
Как что? Найти жену, которая не пошлет его после уроков разгружать вагоны с углем)))

Рили что делать??? репетиторствовать.
Днвочка закончила физмат, поработала училкой, но чет ей не поноравилось у мамы деньги занимать, теперь она репетитор, имеет в разы больше и счастлива, и работа любимая и денег хватает. Еще и свой ютуб канал открыла в свое время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу