Вброс Должен ли муж зарабатывать больше жены?

Тот, кому секса хочется больше, материально помогает тому, кому секса хочется меньше.
И уже каждая пара решает для себя кому идти работать за деньги, кому нагуливать либидо...
Я асексуал, памагите, что мне делать

Любимое слово должен))))
Если до 1918 года мужчина что-то и был должен женщине, то после революции и принятия конституции женщины официально получили широкие права. Феминизм обрезал юбку, остриг косы, взял в руки кувалду и пошел херачить на заводы. Феминистки оголили грудь и ринулись по высоким социальным ступеням в верх. Тогда им никто, ничего не должен был. Они добросовестно учились в университетах, заслуженно сидели в креслах руководителей и снисходительно смотрели на мужчин подчиненных!
А теперь "фенита ля комедия". Двоешницы и халявщицы взяли кредиты и напихали себе куда только можно силикона. Всем пытаются внушить, что именно так выглядят богини Олимпа и все мужчины обязаны этих силиконовых куриц содержать. Хотя они не могут снести даже простое яйцо!
Поэтому как кому повезет в этой жизни. Если повезло и нашел умную , то обязанности есть, но они адекватно распределены и не стоит вопрос "должен/обязан".

А если жена тоже программист?)))
Да, и такое может случиться... 1lis41L

Разные ситуации бывают, вот у жены моей, в хорошие времена, был свой магазин, и я, ну, никак не мог больше неё зарабатывать, хотя и получал по тем временам достаточно много! :cool::thumbsup:

Да, и такое может случиться... 1lis41L

Разные ситуации бывают, вот у жены моей, в хорошие времена, был свой магазин, и я, ну, никак не мог больше неё зарабатывать, хотя и получал по тем временам достаточно много! :cool::thumbsup:
Так в том-то и дело, что жизнь длинная и переворачивается по разному, поэтому какие-то стереотипы - должен, не должен... Он сегодня может больше зарабатывать, а завтра прогореть, а послезавтра опять быть на волне. Не разводиться же из-за этого

Так в том-то и дело, что жизнь длинная и переворачивается по разному, поэтому какие-то стереотипы - должен, не должен... Он сегодня может больше зарабатывать, а завтра прогореть, а послезавтра опять быть на волне. Не разводиться же из-за этого
Полностью с тобой согласен, Женечка! :wavespin::676866858:

Интересная постановка вопроса. Согласно среднестатистической зарплате, мужчины получают больше женщин. Т.е. в среднем мужчина по определению должен больше зарабатывать... Но это с точки зрения статистики... А если жена министр, директор крупного предприятия, разводиться и искать жену с достатком побольше, вероятность найти работу с доходом выше будет проблематично, организовать высокоприбыльное дело не каждому под силу.
Попросить помощи у жены) ну взятку может занести, посуду там помыть лишний раз)

Попросить помощи у жены) ну взятку может занести, посуду там помыть лишний раз)
Ага! Жена тебе если начнет еще за помытую посуду платить и за секс по первому требованию, то тебе и работать не надо)))

Ага! Жена тебе если начнет еще за помытую посуду платить и за секс по первому требованию, то тебе и работать не надо)))
Она мне за секс???!:eek:
Данунах, чё так можно было?)

Она мне за секс???!:eek:
Данунах, чё так можно было?)
Так ты подойди к ней с таким предложением! Если после этого очнешься в травмпункте с пятью швами на голове и гипсом, то бизнес план провалился

Мне ваще близка позиция @Котофей
Кому больше надо, тот и оплачивает. Спрос рождает предложение, а не наоборот

Больная тема для совменных плюшечных мужчин, ведь, что бы зарабатывать много, надо много работать, а не сидеть под мамочкиной юбкой и дрочить в комп игры, попивая пивас.
Хотя, если зп у Ж 15 тр, то заработать больше может даже диванный клоп. Так что, скажу так-М должен просто много зарабатывать, не привязываясь к зп жены, он вобще не должен знать уровень зп жены, норм мужику это пофиг!!!
Если семейную жизнь и ее обеспечение придется тянуть исключительно мне, я такого уважать не смогу, наверное. Для меня мужчина начинается там, где он мржет обеспечить свою семью, остальное-мальчики еще. Самое дно, это если ж ушла в декрет и не может быть спокойна, что их с ребзем глава семьи прикроет.
Так что не должен конечно, если, ему плевать на то, будет ли его уважать супруга)
Это как с прививкой было-можете не делать, но....)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу