ТишеНа
Пророк
А, тогда понятно, на мой взгляд это самая сумасшедшая и выматывающая тренировка)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, тогда понятно, на мой взгляд это самая сумасшедшая и выматывающая тренировка)
Ой спасибки))) Если это самая выматывающая тогда ладно))) А то я про пуре с содроганием подумала)))А, тогда понятно, на мой взгляд это самая сумасшедшая и выматывающая тренировка)
Наташенька, я пробую но то одну проблему надо заесть то КД не к месту наступают.. всякая ерунда случается) Буду стараться изо всех сил естественно, но уж как пойдет))) Спасибо за напоминачку)))) Обнимаю))Юля, ну ты последи немного за питанием! жаль же будет, если шоколадками такой результат попортишь!
не делайте подряд тест и треньку - толку не будет. Кстати а Сергей же тоже уже недавно это прошел должен помнить - Сереж, как ты к этому относишься, как ты делал? Я помню ты вечером в бассейн ходил еще после трени вроде. Я тоже наверно схожу а то уже все болитуже боюсь
советуешь разбить на две части - утром и вечером?не делайте подряд тест и треньку - толку не будет. Кстати а Сергей же тоже уже недавно это прошел должен помнить - Сереж, как ты к этому относишься, как ты делал? Я помню ты вечером в бассейн ходил еще после трени вроде. Я тоже наверно схожу а то уже все болит
Hi there!
We here at Polar are looking for participants to a deeper study about sports training and think you might be a perfect candidate.
Please fill out this short survey if you're interested the soonest as we’ll pick the suitable candidates as soon as we find them! We’ll contact with details if you’re match J
All participants who will be picked for the study, will have a chance to win a $100 gift voucher to Amazon! (All together 5 vouchers will be drawn)
The study will be held in English so we hope you are able to express yourself in written English.
Thank you for your time and interest!
Best regards,
Ну вот как то так написано... может я неправильно гугль транслейт использовала?
Мне кажется так будет лучше, если, конечно, позволяет график свой)советуешь разбить на две части - утром и вечером?
Приветствую))) Я сделала день 36..... Померла раз 8. Мне кажется не надо делать подряд тест и потом сразу эту треньку по плану. У меня после часа тряски начала кружится голова. К тому же я там в середине опять же тот нижний брейк просто не смогла удержаться. Как, впрочем, и сразу после теста начинать просто какую-то немыслимую разминку вновь. В общем и целом тренька час. Я отдыхала из них минут 20 - вначале просто пульс ждала пока спадет до 130 а потом просто уже так головушка кружилась и сил не было что пришлось останавливаться. Все таки 28 лет курения сказывается) и возраст и вес и вообще все вкупе. Вот мой график ЧСС
Посмотреть вложение 289700
Кстати за треньку сожгла рекордное количество калорий - 606! Кто бы удивился))) Цель нагрузок за день в полвосьмого утра достигнута на 173%! капец! Если удержусь от объедаловки сейчас то результат будет просто даже подумать и ... расмечталась)))
Кстати за треньку сожгла рекордное количество калорий - 606! Кто бы удивился))) Цель нагрузок за день в полвосьмого утра достигнута на 173%! капец!
я тоже 6 лет ходила на вечерние курсы здесь. Кпд - 0. Оценки высокие а не писать ни говорить не могу. Зато знакомый мой месяц ходил на вечерние курсы и чешет на английском как соловей! Потому что смотрел фильмы без перевода, без дублирования а с титрами!Ох, Юлия, без гугл-транслейта я это тоже перевести не смогу ))
Млин, когда же выучу этот английский )
Спасибо)))))Супер!
Юлия, головокружения не есть гуд, мне недавно по этому поводу Ирина (Мусира) рассказала, что вообще этого не надо допускать, много причин тому привела. Ну и про тошноту во время или после трень - тоже нельзя.
В Поларе с началом Инсанити и имеющимся бегом я тоже что ни день, так цели с его точки зрения достигаю
Юлия, поздравляю с преодолением первой сложной трени!
Да, в пятницу лечу домой, в воскресенье - свидание. Спасибо за пожелание! Надеюсь, так и будет!Кстати, на этой неделе у кого-то долгожданное свидание! Желаю, чтобы все прошло так замечательно, как в самых прекрасных мечтах!
привет. лежу уже дома. завтра к врачу, если всё нормально то снимут швы....@мечтатель
Привет! как твои дела после операции? домой уже выписали? какие прогнозы?
А самочувствие как? что-то такое ощущение, будто ты там грустишьпривет. лежу уже дома. завтра к врачу, если всё нормально то снимут швы....
.....есть такое....ты прям чувствуешь на расстоянии...А самочувствие как? что-то такое ощущение, будто ты там грустишь
Завтра спроси у доктора, сколько времени он тебе порекомендует отдохнуть. И не грусти! Нам надо что? чтобы быстрее процесс заживления прошел, а когда грустишь, он замедляется! давай искать альтернативу упражнениям, раз не можешь заниматься, то следи за питанием, тебе все равно сейчас на диете сидеть, так выжми максимальную пользу из этого положения!хочется уже продолжить тренировки, но с трудом передвигаюсь. еще присутствуют боли в животе...
Это сосуды-бережнее надо, а вот с пульсом-всё индивидуально, я до 170 удар разгоняюсь, ориентируюсь на 220 минус возраст, как то так . А разбивать я бы не стал, лучше основную трень сделать без остервенения))головушка кружилась
Сергей, а как результаты фит-теста? улучшились по сравнению с предыдущим?Это сосуды-бережнее надо, а вот с пульсом-всё индивидуально, я до 170 удар разгоняюсь, ориентируюсь на 220 минус возраст, как то так . А разбивать я бы не стал, лучше основную трень сделать без остервенения))
А так дважды разогреваться, затем успокаивать организм, лучше уж всё за раз!)