Сегодня прошла тест...очень рада за свое самочувствие. Если после первого теста я думала звонить адвокату и решать куда завещать свое тело, после второго я имела незначтельные и терпимые боли в районе живота , горла и задышке....то сегодня была только задышка после силовых прыжков и восстановить ее не успеваю до начала следующего упражнения. Если честно,то я очень довольна результатами...Они хоть и не такие высокие по отношению ко второму ,но все же прогресс на лицо

78 - 108 - 117
52 - 52 - 53
67 - 107 - 125
15 -27 - 32
5 -11 - 11
0 - 16 - 16
2 - 20 - 23
42 - 65 - 69
У меня присутствовал страх, что я третий тест сдам хуже второго, потому что второй поразил отличием от первого

Не зря нам тренера всегда говорили...Что мышцы имеют свою память....
Итого, что мы имеем на данный момент: Тест и 36 день выполнены...У меня в задолженности : 33 и 34 дни...их буду выполнять по ходу недели...Сегодня хотела, но но волосы красиво уложила,не хочется портить

Еще...мне оооооочень понравилась тренировка 36 дня...классные упражнения...Но единственное,что напрягало, так это временные рамки

...Ну просто оочень долго,казалось конца и края нет...Может это еще связано с тем,что вместе с тестом очень долго и еще у меня видео висло жестко...но я наконец-то его научилась скачивать(до этого такой потребности не возникало)...довольная, как слон
Ах да, расстраивает только то,что кисть продолжает болеть...Сегодня купила новое приспособление, а то с тем не все упражнения могла делать...
А еще , сегодня тест и треню делала на свежем воздухе...Было супер....Хотя по дереву кроссовки скользили (когда в планке бежим), от этого пострадал мой коврик...нужно покупать из другого материала(более плотного), а то этот изначально покупался для растяжки