Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Это сосуды-бережнее надо, а вот с пульсом-всё индивидуально, я до 170 удар разгоняюсь, ориентируюсь на 220 минус возраст, как то так . А разбивать я бы не стал, лучше основную трень сделать без остервенения))
А так дважды разогреваться, затем успокаивать организм, лучше уж всё за раз!)
Спасибо)) А у меня пульс не разгоняется, вернее, я не могу физически переносить более 150. А по Карвонену у меня жиросжигающий пульс 130 - 150 вроде, не помню, давно считала

Это сосуды-бережнее надо, а вот с пульсом-всё индивидуально, я до 170 удар разгоняюсь, ориентируюсь на 220 минус возраст, как то так . А разбивать я бы не стал, лучше основную трень сделать без остервенения))
А так дважды разогреваться, затем успокаивать организм, лучше уж всё за раз!)
А я только один раз до 172 разогналась)) в основном стараюсь делать в диапазоне 150-160 максимум. Если больше то сразу чувствую как не хватает дыхалки

Вот тут счетчик:
Я посчитала
http://ggym.ru/calc/hr.php
У меня аэробная зона 136-148, начало жиросжигающей зоны 125. Более 172 опасно для здоровья для меня - я не спортсмен и не буду уже))))

Вот тут счетчик:
Я посчитала
http://ggym.ru/calc/hr.php
Мне кажется это все счетчики относительны, главное как сама ощущаешь. И кстати, после 2 месяцев тренировок при пульсе 150 уже не так страшно как в самом начале. И сама уже ощущаю приблизительно какой пульс во время тренировки и проверяю на браслете, почти совпадают с моими предположениями.

Мне кажется это все счетчики относительны, главное как сама ощущаешь. И кстати, после 2 месяцев тренировок при пульсе 150 уже не так страшно как в самом начале. И сама уже ощущаю приблизительно какой пульс во время тренировки и проверяю на браслете, почти совпадают с моими предположениями.
Так и у меня по ощущениям мне оптимально при 130 - 140, а более уже закидоны начинаются)) Дыхания не хватает и все такоею И потом, я к соревнованиям не готовлюсь))

Счастливые ))) я вообще не знаю в каком пульсе работаю, нет у меня гаджета, который пульс меряет. На Новый Год разрываюсь между двумя подарками (которые закажу мужу) - либо весы-анализатор, либо фит-браслет. Не знаю, что мне нужнее, и то хочу и это ))) Для собственного спокойствия вроде бы анализатор нужнее, когда вес увеличивается, можно посмотреть, жир это или вода. Но и фит-браслет хочется тоже, чтобы четко отслеживать активность, пульс и т.д. Но я думаю - как я его носить буду? у меня есть часы, без них не могу на улицу выйти. А браслет тогда куда? на вторую руку? или надевать его исключительно на тренировки? но мне хочется весь день следить за показателями, а не только на тренировках.

Был бы такой гаджет, который еще и отслеживает, что и сколько ты ешь. И при употреблении калорий сверх нормы начинал бы как-то предупреждать, типа - "хватит жрать, жиробас, иди на тренировку" :D

Счастливые ))) я вообще не знаю в каком пульсе работаю, нет у меня гаджета, который пульс меряет. На Новый Год разрываюсь между двумя подарками (которые закажу мужу) - либо весы-анализатор, либо фит-браслет. Не знаю, что мне нужнее, и то хочу и это ))) Для собственного спокойствия вроде бы анализатор нужнее, когда вес увеличивается, можно посмотреть, жир это или вода. Но и фит-браслет хочется тоже, чтобы четко отслеживать активность, пульс и т.д. Но я думаю - как я его носить буду? у меня есть часы, без них не могу на улицу выйти. А браслет тогда куда? на вторую руку? или надевать его исключительно на тренировки? но мне хочется весь день следить за показателями, а не только на тренировках.
Меня повзвещивали умными и весами и сразу сказали что там великая погрешность. При этом мои показатели не сильно отличались от дамочки моего веса но на 15 см меня меньше. Заказывай лучше дедушке Морозу браслет для занятий)))) Но их тоже вариантов множество)

Был бы такой гаджет, который еще и отслеживает, что и сколько ты ешь. И при употреблении калорий сверх нормы начинал бы как-то предупреждать, типа - "хватит жрать, жиробас, иди на тренировку" :D
И пищали бы сос-сос-сос! Она опять жрет!

ТишеНа, если браслет выберешь смотри чтоб он с твоим телефоном мог синхронизироваться. В инете можно отзывы почитать что подойдет лучше по цене и по качеству

ТишеНа, если браслет выберешь смотри чтоб он с твоим телефоном мог синхронизироваться. В инете можно отзывы почитать что подойдет лучше по цене и по качеству
Спасибо за совет!
Блин, а если потом телефон менять, какова вероятность что браслет к новому не подойдет?

34 день - готово...Что-то мне страшно за завтрашний день ))) :cold::cold::cold: Что будет, что будет ...:hot::hot::hot:

Дарья, месяц подготовки был не зря, всё будет ок, тем более у нас уже есть "первопроходцы", показавшие, что "и там есть жизнь" :) Хотя я сама тоже боюсь этого дня №36, но он у меня ещё только через неделю.

Удачи тебе завтра! :thumbup:

День 29 - Core Cardio & Balance - готово! (05.12.)

Ну что сказать про восстанавливающую - употела я совсем немногим меньше, чем обычно :)
Но всяко легче, даже нудновато показалось. Ну пока не начались упражнения в "плие" для рук в конце :D

День 29 Core Cardio & Balance.jpg

Сегодня прошла тест...очень рада за свое самочувствие. Если после первого теста я думала звонить адвокату и решать куда завещать свое тело, после второго я имела незначтельные и терпимые боли в районе живота , горла и задышке....то сегодня была только задышка после силовых прыжков и восстановить ее не успеваю до начала следующего упражнения. Если честно,то я очень довольна результатами...Они хоть и не такие высокие по отношению ко второму ,но все же прогресс на лицо:dance:
78 - 108 - 117
52 - 52 - 53
67 - 107 - 125
15 -27 - 32
5 -11 - 11
0 - 16 - 16
2 - 20 - 23
42 - 65 - 69
У меня присутствовал страх, что я третий тест сдам хуже второго, потому что второй поразил отличием от первого:alien:Не зря нам тренера всегда говорили...Что мышцы имеют свою память....
Итого, что мы имеем на данный момент: Тест и 36 день выполнены...У меня в задолженности : 33 и 34 дни...их буду выполнять по ходу недели...Сегодня хотела, но но волосы красиво уложила,не хочется портить:wub:
Еще...мне оооооочень понравилась тренировка 36 дня...классные упражнения...Но единственное,что напрягало, так это временные рамки:cold::cold::cold::cold:...Ну просто оочень долго,казалось конца и края нет...Может это еще связано с тем,что вместе с тестом очень долго и еще у меня видео висло жестко...но я наконец-то его научилась скачивать(до этого такой потребности не возникало)...довольная, как слон:giggle:
Ах да, расстраивает только то,что кисть продолжает болеть...Сегодня купила новое приспособление, а то с тем не все упражнения могла делать...
А еще , сегодня тест и треню делала на свежем воздухе...Было супер....Хотя по дереву кроссовки скользили (когда в планке бежим), от этого пострадал мой коврик...нужно покупать из другого материала(более плотного), а то этот изначально покупался для растяжки:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу