Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Доброе утро))) У нас тут праздник сегодня. День незалежности.. независимости))
А в выходные стреляли... в соседнем городе в тридцати км от меня. Слышали наверно. ВОт теперь и думаю - время 6 утра, хочу начать тренировку, но насколько нервные интересно у меня соседи :D

День 37 сделала. После 30 мин на удивительных подскоках вновь головушка закружилась я после отжималась вместо этих подскоков из позиции планка. А в общем весело)))) все хорошо)))

Продуло поясницу вчера, сегодня утром не стала делать тренировку, тянет когда нагибаюсь, завтра посмотрим на нее. Мазь долгит намазала, но толку ноль(((
Эхх, как же мне хочется весны поскорее, и как Аня заниматься на улице))

День 30 - Core Cardio & Balance - готовченко!

Сегодня словила себя на мысли, что заскучала уже по обычной лютой динамике трень :)

День 30 Core Cardio & Balance.jpg

День 30 - Core Cardio & Balance - готовченко!

Сегодня словила себя на мысли, что заскучала уже по обычной лютой динамике трень :)

Посмотреть вложение 290410
Не переживай, Анжела, лютости будет хоть отбавляй)) Я после второй трени хожу буквой Зю опять хотя и вчера и сегодня в сауне пыталась размягчить как-то мыщцы))

Не переживай, Анжела, лютости будет хоть отбавляй)) Я после второй трени хожу буквой Зю опять хотя и вчера и сегодня в сауне пыталась размягчить как-то мыщцы))

:thumbsup: Юлия быстро вернула меня к реальности :)
Что же, буду тогда лучше наслаждаться текущей неделей лёгкости. :)

Всем привет! День 29 сделано. Вчера у меня был выходной, т.к. из-за работы не было времени позаниматься. Кто то писал что надо ещё треню на пресс делать в востановительную неделю? Или я не так поняла?

Всем привет! День 29 сделано. Вчера у меня был выходной, т.к. из-за работы не было времени позаниматься. Кто то писал что надо ещё треню на пресс делать в востановительную неделю? Или я не так поняла?
Нет, отдыхай, расслабляйся)))

Сегодня по графику был Max Interval Circiut, но у меня спина еще тянет, так что вместо нее сделала Core Cardio & Balance, думаю ничего страшного если их поменять местами)) а так до конца недели и я закончила курс)) после НГ повторю ее заново

Сегодня по графику был Max Interval Circiut, но у меня спина еще тянет, так что вместо нее сделала Core Cardio & Balance, думаю ничего страшного если их поменять местами)) а так до конца недели и я закончила курс)) после НГ повторю ее заново
Приветствую, дорогие)) Гулечка возьми меня в компанию после НГ))) Я чувствую тут занимаясь у меня все явно подтягивается, но я не могу полностью комплекс делать, делаю с перерывами и все такое, так что мне этот комплекс оч подходит, даже на сегоднящний момент надо аккуратно делать, что бы не навредить самой себе. Я думаю за месяц растренируюсь и потом как новая после НГ буду делать))

Приветствую, дорогие)) Гулечка возьми меня в компанию после НГ))) Я чувствую тут занимаясь у меня все явно подтягивается, но я не могу полностью комплекс делать, делаю с перерывами и все такое, так что мне этот комплекс оч подходит, даже на сегоднящний момент надо аккуратно делать, что бы не навредить самой себе. Я думаю за месяц растренируюсь и потом как новая после НГ буду делать))
Надо модераторам предложить после НГ заново запустить курс Инсэнити для всех желающих))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу