Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Кстати про него, про транслейт, мне пришло письмо с Полара с предложением побыть у них подопытным кроликом, если мне язык англицкий позволяет доступно общаться письменно)) Я им конечно ответила с помощью того же транслейта))) Теперь жду что они там поймут с моего написанного и переведенного)))

:rofl: Как ты им с их же переводчика ответила, забавно )
Юлия, а что конкретно они предложили? :)

:rofl: Как ты им с их же переводчика ответила, забавно )
Юлия, а что конкретно они предложили? :)
Hi there!

We here at Polar are looking for participants to a deeper study about sports training and think you might be a perfect candidate.

Please fill out this short survey if you're interested the soonest as we’ll pick the suitable candidates as soon as we find them! We’ll contact with details if you’re match J

All participants who will be picked for the study, will have a chance to win a $100 gift voucher to Amazon! (All together 5 vouchers will be drawn)

The study will be held in English so we hope you are able to express yourself in written English.

Thank you for your time and interest!

Best regards,

Ну вот как то так написано... может я неправильно гугль транслейт использовала?

@Kalibri Привет! ты все еще с нами? как твой палец? удалось потренироваться?
Привет! Никак не получается заходить на форум часто. Поэтому вот такими набегами... Каждый день все-таки не выходит тренироваться. Прислушиваюсь к своим ощущениям. И если очень больно - не мучаю себя. Но как только тело позволяет - сразу в бой. Наверное, при таком режиме не смогу продолжать заниматься в рамках группы. Хотя я все еще с вами. Плюс через пару недель поеду отдыхать на Кубу, а там как сложится с тренировками вообще пока не представляю. Поэтому исключайте меня из группы, но позвольте к вам заглядывать и все-таки тоже делиться своими успехами и радоваться за вас.

что-то у меня в таблице 26 и 27 не отмечен:cry::cry::cry: я вроде писала:unsure:
Я в выходные не захожу в интернет, сегодня всех отметила.
Уф, надеюсь, ничего не перепутала, сложно, когда кто-то неделю или несколько дней не отчитывается, затем скопом отчеты пишет, кто-то тренировки не подряд выполняет и т.д. Но надеюсь, у всех отметила правильно, если что, пишите, исправлю. :)

@Kalibri
Очень жаль, что так получилось, что тебе пришлось уйти из команды. У меня прямо сердце кровью обливается, когда нашим участникам приходится покидать команду. Но ты приняла правильное решение, здоровье нужно беречь. Ты все равно остаешься членом команды, поэтому заходи, мы тебе всегда рады!
Кстати, на этой неделе у кого-то долгожданное свидание! Желаю, чтобы все прошло так замечательно, как в самых прекрасных мечтах!

Приветствую))) Я сделала день 36..... Померла раз 8. Мне кажется не надо делать подряд тест и потом сразу эту треньку по плану. У меня после часа тряски начала кружится голова. К тому же я там в середине опять же тот нижний брейк просто не смогла удержаться. Как, впрочем, и сразу после теста начинать просто какую-то немыслимую разминку вновь. В общем и целом тренька час. Я отдыхала из них минут 20 - вначале просто пульс ждала пока спадет до 130 а потом просто уже так головушка кружилась и сил не было что пришлось останавливаться. Все таки 28 лет курения сказывается) и возраст и вес и вообще все вкупе. Вот мой график ЧСС
upload_2016-12-5_8-6-9.png
Кстати за треньку сожгла рекордное количество калорий - 606! Кто бы удивился))) Цель нагрузок за день в полвосьмого утра достигнута на 173%! капец! Если удержусь от объедаловки сейчас то результат будет просто даже подумать и ... расмечталась)))

Приветствую))) Я сделала день 36..... Померла раз 8. Мне кажется не надо делать подряд тест и потом сразу эту треньку по плану. У меня после часа тряски начала кружится голова. К тому же я там в середине опять же тот нижний брейк просто не смогла удержаться. Как, впрочем, и сразу после теста начинать просто какую-то немыслимую разминку вновь. В общем и целом тренька час. Я отдыхала из них минут 20 - вначале просто пульс ждала пока спадет до 130 а потом просто уже так головушка кружилась и сил не было что пришлось останавливаться. Все таки 28 лет курения сказывается) и возраст и вес и вообще все вкупе. Вот мой график ЧСС
Посмотреть вложение 289700
Кстати за треньку сожгла рекордное количество калорий - 606! Кто бы удивился)))
Ты делала Max Interval Circiut?

Я в выходные не захожу в интернет, сегодня всех отметила.
Уф, надеюсь, ничего не перепутала, сложно, когда кто-то неделю или несколько дней не отчитывается, затем скопом отчеты пишет, кто-то тренировки не подряд выполняет и т.д. Но надеюсь, у всех отметила правильно, если что, пишите, исправлю. :)
спасибо))буду писать каждый день,но нагнать точно не выйдеь(хотя идея поделать по 2 тренировки была))

Посмотреть вложение 289700
Кстати за треньку сожгла рекордное количество калорий - 606! Кто бы удивился))) Цель нагрузок за день в полвосьмого утра достигнута на 173%! капец! Если удержусь от объедаловки сейчас то результат будет просто даже подумать и ... расмечталась)))
Юля, ну ты последи немного за питанием! жаль же будет, если шоколадками такой результат попортишь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу