Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Береги себя! Лучше выспись и отдохни)) Со следующей недели вообще-то самые сложные занятия. Примкнешь к нам снова после НгДобрый вечер, простите пропала, но пока ещё с вами, сделаны все тренировки 29, 30,31,32,33,34, фит тест чуть позже заполню. но из-за свалившихся дел, и жуткого недосыпа , силы на исходе. не знаю как смогу продолжать. ели смогла сделать 33, 34. малыш уже вторую неделю просыпается в 4-5 утра, пару раз в 3. причину понять не могу и не могу устранить. в обед спать не получается, нужно дела делать срочные. вообщем что-то выдохлась. не хочу кидать, но даже не знаю что делать. мне кажется у меня ещё и нервы здают. не будем разводить слезы. буду смотреть по ситуации. если что начну сначала
И как тебе новая тренировка Max Interval Circit?День 36: Фит Тест и Max Interval Circuit-сделано!
Шон: "Мне нравиться мучить и добивать людей!"
1.5 часа-это перебор! С 20-ой минуты одна только мысль сопровождала: когда же это закончиться))И как тебе новая тренировка Max Interval Circit?
Спасибо, мне очень приятно))) сегодня хотела отлынуть от тренировки, но твое сообщение смотивировало меня встать и сделать тренировку) так что вы все тоже даете мне дополнительный стимул двигаться дальше)
1.5 часа-это перебор!
А вообще- я вечером в бассейн ещё пошёл)) и там нам весах я увидел заветные цифры!)))
Так я весил 6 месяцев назад! Йес!)
Это вместе с Тестом, но так же там основное занятие+пресс, то же 1ч20мин -6 занятий таких плотныхтак будет?
Это вместе с Тестом, но так же там основное занятие+пресс, то же 1ч20мин -6 занятий таких плотных
А как обстоят дела с питанием? Без правильного питания бесполезно тренироваться. В инете есть куча калькуляторов калорий, посчитай не переедаешь лиДень 32- есть, но как-то без эмоций (( Вес стоит, объемы не уходят. Все захотелось резко бросить.
Приветствую)))Спасибо! Глянула сейчас в графике, да, сдвоенных целых 6 дней.
Сергей, а во всех сдвоенных, где есть Cardio ABC около него в расписании стоит звёздочка со ссылкой на расшифровку. Ты уже расшифровывал написанное?
Нет, не считала. Скорее всего, ты права и надо основательно браться за рацион. Но утро мысли более позитивные в голову приходят. Я хотя бы не набираю вес.)) В общем есть над чем работать. ))) СпасибоА как обстоят дела с питанием? Без правильного питания бесполезно тренироваться. В инете есть куча калькуляторов калорий, посчитай не переедаешь ли
Спс) пишут: Если у Вас есть силы , в дни восстановления Core Cardio * Balance делайте пресс Cardio ABC!)))расшифровывал написанное?
Спс) пишут: Если у Вас есть силы , в дни восстановления Core Cardio * Balance делайте пресс Cardio ABC!)))
Так что не расслабляемся)) всё у нас впереди))