Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Добрый вечер, простите пропала, но пока ещё с вами, сделаны все тренировки 29, 30,31,32,33,34, фит тест чуть позже заполню. но из-за свалившихся дел, и жуткого недосыпа , силы на исходе. не знаю как смогу продолжать. ели смогла сделать 33, 34. малыш уже вторую неделю просыпается в 4-5 утра, пару раз в 3. причину понять не могу и не могу устранить. в обед спать не получается, нужно дела делать срочные. вообщем что-то выдохлась. не хочу кидать, но даже не знаю что делать. мне кажется у меня ещё и нервы здают. не будем разводить слезы. буду смотреть по ситуации. если что начну сначала

Добрый вечер, простите пропала, но пока ещё с вами, сделаны все тренировки 29, 30,31,32,33,34, фит тест чуть позже заполню. но из-за свалившихся дел, и жуткого недосыпа , силы на исходе. не знаю как смогу продолжать. ели смогла сделать 33, 34. малыш уже вторую неделю просыпается в 4-5 утра, пару раз в 3. причину понять не могу и не могу устранить. в обед спать не получается, нужно дела делать срочные. вообщем что-то выдохлась. не хочу кидать, но даже не знаю что делать. мне кажется у меня ещё и нервы здают. не будем разводить слезы. буду смотреть по ситуации. если что начну сначала
Береги себя! Лучше выспись и отдохни)) Со следующей недели вообще-то самые сложные занятия. Примкнешь к нам снова после Нг

26 сделано. 25 сделаю завтра вместе с 27,а вот на понедельник возьму выходной,т.к. когда я в день на работе ни времени ни сил заниматься нет.

И как тебе новая тренировка Max Interval Circit?
1.5 часа-это перебор! С 20-ой минуты одна только мысль сопровождала: когда же это закончиться))
А вообще- я вечером в бассейн ещё пошёл)) и там на весах я увидел заветные цифры!)))
Так я весил 6 месяцев назад! Йес!)

Последнее редактирование:
Спасибо, мне очень приятно))) сегодня хотела отлынуть от тренировки, но твое сообщение смотивировало меня встать и сделать тренировку) так что вы все тоже даете мне дополнительный стимул двигаться дальше)

:thumbsup:

1.5 часа-это перебор!

Это со второго месяца так будет? :eek: Ой, мамочки )

А вообще- я вечером в бассейн ещё пошёл)) и там нам весах я увидел заветные цифры!)))
Так я весил 6 месяцев назад! Йес!)

Сергей, поздравляю с результатом! :thumbup:

День 25 Cardio Recovery - сделано! (Вчера 02.12.)

День 25 Cardio Recovery.jpg

День 26 Pure Cardio & Cardio ABC - сделано! (Сегодня 03.12.)

День 26 Pure Cardio and Cardi Abs.jpg

Ребята, мне так нравятся в некоторых "сериях" сопровождающая музыка )) В частности в Cardio Recovery - такая прям соответствует. А в Cardio ABС - тащусь когда начинается с места, где надо принять позу "S" и поворачиваться в стороны :) Такая чёткая, лёгкая и динамичная, я, наверное, благодаря удовольствию от музыкального сопровождения даже лучше делаю, без подходящего музла халтурила бы больше )

А ещё нравится момент в Cardio Recovery где эти статические упражнения изматывающие, Шон во время них бегает по залу между всеми, сам не делает, а все помирают, и тут упражнение заканчивается, а он с таким милым ехидством "Но это ещё не всё!" и забавно поворачивается показывать следующее упро )) Я всегда так улыбаюсь в этот момент, и тоже придаёт дополнительно сил. )

Чё-то меня в лирику потянуло :)

Это вместе с Тестом, но так же там основное занятие+пресс, то же 1ч20мин -6 занятий таких плотных

Спасибо! Глянула сейчас в графике, да, сдвоенных целых 6 дней.

Сергей, а во всех сдвоенных, где есть Cardio ABC около него в расписании стоит звёздочка со ссылкой на расшифровку. Ты уже расшифровывал написанное?

День 32- есть, но как-то без эмоций (( Вес стоит, объемы не уходят. Все захотелось резко бросить.
А как обстоят дела с питанием? Без правильного питания бесполезно тренироваться. В инете есть куча калькуляторов калорий, посчитай не переедаешь ли

Спасибо! Глянула сейчас в графике, да, сдвоенных целых 6 дней.

Сергей, а во всех сдвоенных, где есть Cardio ABC около него в расписании стоит звёздочка со ссылкой на расшифровку. Ты уже расшифровывал написанное?
Приветствую)))
А кто-нибудь может расшифровать написанное? Я только с помощью Гугл транслейт))) Там скорее всего будет противоположное написанному предложено))) Кстати про него, про транслейт, мне пришло письмо с Полара с предложением побыть у них подопытным кроликом, если мне язык англицкий позволяет доступно общаться письменно)) Я им конечно ответила с помощью того же транслейта))) Теперь жду что они там поймут с моего написанного и переведенного)))

@Gulya19,
А как обстоят дела с питанием? Без правильного питания бесполезно тренироваться. В инете есть куча калькуляторов калорий, посчитай не переедаешь ли
Нет, не считала. Скорее всего, ты права и надо основательно браться за рацион. Но утро мысли более позитивные в голову приходят. Я хотя бы не набираю вес.)) В общем есть над чем работать. ))) Спасибо:kiss:

расшифровывал написанное?
Спс) пишут: Если у Вас есть силы , в дни восстановления Core Cardio * Balance делайте пресс Cardio ABC!)))
Так что не расслабляемся)) всё у нас впереди))

Спс) пишут: Если у Вас есть силы , в дни восстановления Core Cardio * Balance делайте пресс Cardio ABC!)))
Так что не расслабляемся)) всё у нас впереди))

Ааа ) Т.е. по желанию можно не только 6 сдвоенных, а ещё 3 дополнительных себе организовать :) Спасибо за перевод Сергей! Планируешь так делать? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу